|
|
Commander100 ( Практикант ) |
| 11 июл 2018 в 13:11 |
|
Следующая дискуссия:
Эстонский полковник: русские дойдут до Таллинна за два дня. Но они здесь и умрут >> |
Ответы (25) |

Цитата: Commander100 от 11.07.2018 13:11:38"Я думаю, это очень печально, когда Германия заключает масштабное соглашение с Россией по нефти и газу", - сказал Трамп во время рабочего завтрака с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в среду 11 июля перед началом саммита альянса, передает Интерфакс.
"Я полагаю, что Германия - это заложник России, потому что Германия получает так много энергии от России", - добавил он.

Цитата: Commander100 от 11.07.2018 13:11:38Президент США Дональд Трамп раскритиковал энергетическое соглашение между Берлином и Москвой и заявил, что Россия контролирует Германию посредством энергетических ресурсов.Кстати. До сегоня тема про поставки газа через норд-стрим-2 не муссировалась вообще. Думаю, если у рядовых домохозяек спросить было - тупо не знали...
"Я думаю, это очень печально, когда Германия заключает масштабное соглашение с Россией по нефти и газу", - сказал Трамп во время рабочего завтрака с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в среду 11 июля перед началом саммита альянса, передает Интерфакс.
"Я полагаю, что Германия - это заложник России, потому что Германия получает так много энергии от России", - добавил он.
"Итак, мы защищаем Германию, мы защищаем Францию, мы защищаем другие страны, а многие страны заключают сделку по газопроводу ("Северный поток 2") с Россией и платят миллиарды долларов в кошельки России. Мы, как считается, защищаем вас от России, но ряд стран платят миллиарды долларов России, и я считаю, что это никуда не годится", - отметил Трамп.
При этом он напомнил, что бывший канцлер ФРГ Герхард Шредер является одним из руководителей проекта газопровода, и что "почти 70% Германии будет под контролем России посредством поставок природного газа".
Президент подчеркнул, что подобная зависимость ФРГ от РФ в энергетической сфере оказывает негативное воздействие на НАТО. Он также добавил, что союзники по альянсу должны говорить с Берлином на эту тему.
https://strana.ua/ne…otoku.html
Цитата: Алёша Попович от 11.07.2018 17:34:40«Но я не считаю это аргументами для изоляции России», — сказал он.А этот просто обосрался. Если не станет НАТы, то он своё тёпленькое местечко потеряет.
«Россия — это наш сосед, Россия никуда не денется, и нам нужен диалог с Россией», — добавил Столтенберг.

Цитата: mich от 11.07.2018 19:16:43Кстати, Меркелюха что то вообще несвяззаное в качестве ответа ему оффициально сказала... что то там про ГДР ... я сперва своим ушам не поверил.Во врем этого завтрака сегодня утром был вообще какой-то полный армагеддон.

Цитата: mich от 11.07.2018 19:16:43.....Доник отжигает и выжигает всё вокруг...
И тут внезапно появляется Трамп и всё портит.
Кстати, Меркелюха что то вообще несвяззаное в качестве ответа ему оффициально сказала... что то там про ГДР ... я сперва своим ушам не поверил.
....

Цитата: mich от 11.07.2018 19:16:43Кстати. До сегоня тема про поставки газа через норд-стрим-2 не муссировалась вообще. Думаю, если у рядовых домохозяек спросить было - тупо не знали...
Ну, типа со всей силы сей факт замалчивался, что б не стращать немчиков. И тут внезапоно появляется Трамп и всё портит.
Кстати, Меркелюха что то вообще несвяззаное в качестве ответа ему оффициально сказала... что то там про ГДР ... я сперва своим ушам не поверил.

Цитата: dmitriк62 от 11.07.2018 13:55:10"Я полагаю, что США – это заложник Саудовской Аравии и Венесуэлы, потому что США получает так много энергии от них", - добавил Трамп.Нормально, вон в психбольнице, кто первый халат надел, тот и доктор, а судя по тому, что в Белом доме "все дураки" Трамп успел таки добраться до халата

Цитата: xrvr от 11.07.2018 20:15:32Поэтому европейские партнеры сейчас сидят и дрожат как кленовые листьяОх ты ж, третья ракетно-ядерная держава мира, то бишь Франция, так вот прямо сидит и дрожит при мысли о возрождении Германии?
Цитата: ДмитрийА от 11.07.2018 20:40:12Ох ты ж, третья ракетно-ядерная держава мира, то бишь Франция, так вот прямо сидит и дрожит при мысли о возрождении Германии?
Цитата: ДмитрийА от 11.07.2018 20:40:12Ох ты ж, третья ракетно-ядерная держава мира, то бишь Франция, так вот прямо сидит и дрожит при мысли о возрождении Германии?лет этак тридцать назад задрожала не только Франция, а вместе с Англией,

Цитата: Filin18 от 11.07.2018 22:21:46лет этак тридцать назад задрожала не только Франция, а вместе с Англией,"третья ракетно-ядерная" бгггг.
а у руля тогда были Миттеран с Тетчер,
костьми ложились против объединение,
Гобачеву с глупым Шиварнадзе пытались объяснить, да бестолку,
если б наши хотя бы войска не вывели... совсем другая картина была бы
Цитата: xrvr от 11.07.2018 22:26:15"третья ракетно-ядерная" бгггг.никак,
Как вы себе представляете обмен ТЯО между Германией и Францией, например?

Цитата: xrvr от 11.07.2018 22:26:15Как вы себе представляете обмен ТЯО между Германией и Францией, например?А у гансов есть ЯО? ЕМНИП в "клуб ядерных держав" ФРГ не входит...
Цитата: rat1111 от 11.07.2018 22:38:34А у гансов есть ЯО? ЕМНИП в "клуб ядерных держав" ФРГ не входит...Конфискуют хлам B61 у янкесов
Цитата: rat1111 от 11.07.2018 22:38:34А у гансов есть ЯО? ЕМНИП в "клуб ядерных держав" ФРГ не входит...Всегда есть возможность национализировать американские военные базы, со всем ядерным оружием там расположенным.

Цитата: mich от 11.07.2018 19:16:43Кстати. До сегоня тема про поставки газа через норд-стрим-2 не муссировалась вообще. Думаю, если у рядовых домохозяек спросить было - тупо не знали...Вы не поняли... Анхелина мягко послала Трампампушу в жо..., нет, подальше - на х..., вобщем очень далеко...
Ну, типа со всей силы сей факт замалчивался, что б не стращать немчиков. И тут внезапоно появляется Трамп и всё портит.

Цитата: rat1111 от 11.07.2018 22:38:34А у гансов есть ЯО? ЕМНИП в "клуб ядерных держав" ФРГ не входит...Есть. В Непале помните землетряс был? Это оно.

Цитата: avt5160701 от 12.07.2018 06:13:35Есть. В Непале помните землетряс был? Это оно.Когда ожидать установку немецких ядерных боеголовок на саудовские "Трайденты"?

Цитата: grizzly от 12.07.2018 06:56:59Когда ожидать установку немецких ядерных боеголовок на саудовские "Трайденты"?У них тактическое пока. Ракеты должны в Индии испытывать
. Еще пусков не было. Вон Иран пулял же в КНДР и ничего
Цитата: avt5160701 от 12.07.2018 06:13:35Есть. В Непале помните землетряс был? Это оно.Ну это если только недобитые профессора из "Анненербе" в Шамбале шалят...