Цитата: radson11 от 31.08.2018 13:07:30Вот стараниями одного м-ра,будучи забанен как рецидивист, появилось некоторое время посмотреть укроТВ. Ну там всякие зик,перший козацький, ньюсван или 112.
Ну таки скажу я вам-это что-то с чем-то.
1. Такого количества типа экспертов,политологов и прочего офиспланктона или директоров каких то институтов политологии (состоящих из пары человек мутных контор) не встретишь нигде. Ни в Европе,ни в Пиндостане,ни у нас в Мордоре.
Поразительное сочетание самомнения,апломба и феерического невежества.
Редкие вкрапления действительно нормальных экспертов типа Джангирова или Марунича забиваются полным набором просто идиотов,которых в нормальной стране просто бы не подпустили в экспертное сообщество.
2. Мейнстримом через все информационное пространство проходит:
-весь мир с Украиной,все страны, сплотившись в едином порыве, приняли Украину как равную в мировое сообщество. И Украина -ого-го какая европейская держава с мощнейшими показателями.
-Украина по сравнению с агрессором находится в выигрышном экономическом и политическом положении. Мордор под грузом санкций "всего мира, который с Украиной" скоро развалится. Очень скоро развалится и Украина запанует...
Главное "ночь простоять и день продержаться". Вот тогда клятым москалыкам отольются все знищения украинской нации и героев боротьбы.
-есть отдельные недостатки и коррупция, но свободные люди преодолеют все преграды на пути в европейский дом.
3. Редкие голоса про "одумайтесь, просчитайте на пару шагов вперед" гасятся криком,ором или типа экспертным мнением.
Вывод. 1. Это не башни и не оголтелая пропаганда. К сожалению, большинство более-менее активного (экономически и политически) населения Украины являются для России либо откровенными врагами,либо некомплиментарными людьми. Никакого отрезвления/излечения/переосмысления у них не будет. Мы-экзистенциальный враг априори.
2. Даже меньшая часть более-менее вменяемых украинцев типа (МАУРУ) Бужанского,Чечило или Мордковича и социальная страта,которую они представляют,-это недруги или в лучшем случае фига в кармане. "Изменят" при любом возможном удачном случае.
Эрго. Карантин. Жесточайший карантин.с визами. Проверками. Жестким контролем заробитчан силами органов.
Все изложенное исключительно мое личное мнение,не претендующее на истину.
Да-да, Вы правы про ТВ и экспертов или других-пердов, более того многие двух-странные (не от странные, а голосящие на две страны) типа янины или карасева набираются умных мыслей и даже как-то "поумнели" на общем фоне многих других украинских (животворящее влияние Мордора
). И то что они говорят на рос.тв отличается от укр.тв.
И карантин тоже норм)))
Единственное, что вменяемых я все же вижу и больше среди простых людей, особенно (признаю это) среди взрослого и очень взрослого поколения... многие из них уже не могут уехать (например,врач педиатр 85 лет, уже вдова, лечившая моих детей и ставшая мне подругой или таксист лет 30, с маленьким фото Путина в своей машине!
, на мой вопрос о фото- сначала послал укр.власти и пр., сказал,что работал в Москве, но пока не получается остаться в России ).