Цитата: графит от 17.09.2018 20:42:48Это может пройти, если сам проверяющий заинтересован в подлоге. Иначе - проблемка.
В журнале заполняется каждая строка, поэтому вам нужны будут как минимум три вещи:
- пустые листы аналогичного журнала с возрастом оригинала
- чернила с тем-же возрастом
- персонажи, которые заполняли журнал в 86. Подписи оооочень плохо подделываются.
Кроме того, журналы движения мат средств не "одиноки" - используется принцип двойной записи, т.е. всегда есть другой журнал.
В общем это очень сложно, а для хохлов вообще неподъёмно: они вполне могли "подставить" голландеров, подсунув им двигло и сопло от другой ракеты, которой отстрелялись в другом месте.
Спецбланки и деньги это совсем другая история, и там, если берутся всерьез, тоже всегда определяют подделку.
Именно так , ведь на брифинге подчеркивалось :ЧТО международная следственная группа МОЖЕТ ознакомиться с оригиналами журналов ,ведомостей и формуляров . Для этого произведена процедура снятия грифа Совершенно Секретно . И учитывая современные возможности , установить срок заполнения и подлинность этих документов с Очень большой долей достоверности не составит ни какого труда . Так же еще в живых остались люди которые ставили подписи на этих документах . А что еще нужно для суда : вызывай и под присягой пусть подтверждают или опровергают . Т.е. с формальной стороны ,и не только , "подножка" для травокуров из Амстердама и их пейсатым кураторам поставлена очень хитро и умно . Видно одно что идет очень тонкая игра на очень высоком уровне по поводу расследования данной трагедии (как не цинично это и звучит). Лично мое мнение еще раз укрепилось в том , что многие знают достоверно как совершался данный теракт в подробностях , особенно важно , что с большой долей вероятности это знают те кому положено в РФ.Не знает этого только широкая мировая общественность. И на мой взгляд стратегия Москвы сейчас заключается в том, что бы ЗАСТАВИТЬ этот псевдокомиссию по расследованию сдаться и самой выкручиваться со своими пейсатыми кураторами . Вполне даже РФ удовлетворит "навешивание всех собак" на майданутую власть на дуркаине . Хотя , конечно понятно, теракты такого уровня не могут быть придуманы и запущены из Киева . Организаторы далеко от этого города , а там могут быть только звенья исполнения , не больше , но к сожалению , и в этом случае истинные преступники останутся в тени . Сейчас вопрос идет о принуждении выбора нужных "стрелочников" , И здесь ,если таким образом рассуждать , очень логичным является запись разговора укропского полковника . Такая провокация навешивания ответственности за содеяное . Т.е. вы на меня пытаетесь повесить то в чем я не виноват , тогда я не буду молчать и расскажу все что знаю по правде . Другими словами если копнуть украинское болото там такие "квакания" могут начаться , что во всем Амстердаме не хватит травы все их закурить . Потому что и на украине есть должностные лица которые достоверно знают прямо или косвенно истинные обстоятельства трагедии малазийского боинга.
Но мое мнение пока не поменялось . Думаю , что эта ракета Бука к авиакатастрофе не имеет ни какого отношения и вообще ни каким наземным ЗРК этот боинг не сбивали . Это теракт готовился более тщательнее , чем многим может показаться . И по многим причинам , моя версия больше склоняется к ракете "воздух-воздух" причем не входящую в штатное вооружение штурмовика СУ-25 . А ракета Бука хихлы подложили по запросу кураторов ,специально предварительно отстрелив изделия произведенное в конце года 1986 и квартала , ну типа совок - аврал ,приписки и бардак и Чернобыль . Типа мы то знаем что концов уже ни кто не найдет , но просчитались .