|
|
gid ( Специалист ) |
| 26 сен 2018 в 01:12 |
Это я в шоке от ООНа. Они что там дальше своих стен вообще ни хрена не видят?
Ответы (15) |

Цитата: gid от 26.09.2018 01:12:30Как так не видят? Гадят в нашу постель с усердием, так как отлично видят и понимают, что делают. Те же, кто неспособен на собственное видение, отлично понимают указивки пиндосов и иже с ними.Скрытый текстЭто я в шоке от ООНа. Они что там дальше своих стен вообще ни хрена не видят?

Цитата: Кли от 26.09.2018 03:47:45Вы, например, в курсе о нарушении прав в Никарагуа и терках на границах страны с соседями? Нет, как и я. Но они наверняка есть. Это для нас близкая проблема, а для них терки в жопе мира, которые мало кого трогают.
В ООНе:

Цитата: Кли от 26.09.2018 03:47:45Вы, например, в курсе о нарушении прав в Никарагуа и терках на границах страны с соседями? Нет, как и я. Но они наверняка есть. Это для нас близкая проблема, а для них терки в жопе мира, которые мало кого трогают.Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.

Цитата: Eliseevna от 26.09.2018 09:59:59Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.Так как раз Ботсвана и Бурунди и были в шоке. А костлявая Хейли только галочку себе поставила: ага, работает!
А эти, которые в шоке, брешут как сивые мерины, что не в курсе.
Не, я допускаю, что какие-нибудь Ботсвана или Бурунди не знали, но США и ЕС не могли не знать. Это с их молчаливого одобрения.
Мне больше интересно, вслед за шоком какие-то практические действия от демократической общественности будут?
Цитата: Eliseevna от 26.09.2018 09:59:59Но ни Вы ни я не члены ГА ООН. Мы и не обязаны быть в курсе.Я, честно говоря, с трудом понимаю, что там у кого-то могло вызвать шок в ООН. Отключение электричества на пару дней, изменение логистики поставки товаров и продуктов или необходимость некоторым фермерах поменять культуры для выращивания? По факту, никто не умер, никто не замёрз, никто не голодал, все одеты и обуты. Россия отлично справилась с интеграцией региона и локальным импортозамещением. Какой-то надрыв был только один раз за несколько дней до ввода энергомоста. Да и тот не особо страшный.. Жители подавляющего большинства стран, представленных в ООН, о таком "шокирующем" положении вещей только мечтать могут.
А эти, которые в шоке, брешут как сивые мерины, что не в курсе.
Не, я допускаю, что какие-нибудь Ботсвана или Бурунди не знали, но США и ЕС не могли не знать. Это с их молчаливого одобрения.
Мне больше интересно, вслед за шоком какие-то практические действия от демократической общественности будут?

Цитата: lucent от 26.09.2018 10:13:05Я, честно говоря, с трудом понимаю, что там у кого-то могло вызвать шок в ООН. Отключение электричества на пару дней, изменение логистики поставки товаров и продуктов или необходимость некоторым фермерах поменять культуры для выращивания? По факту, никто не умер, никто не замёрз, никто не голодал, все одеты и обуты. Россия отлично справилась с интеграцией региона и локальным импортозамещением. Какой-то надрыв был только один раз за несколько дней до ввода энергомоста. Да и тот не особо страшный.. Жители подавляющего большинства стран, представленных в ООН, о таком "шокирующем" положении вещей только мечтать могут.А перекрытие Северо-крымского канала? После которого обмелел отстойник завода "Титан" и случилось экологическое ЧП в Армянске.

Цитата: lucent от 26.09.2018 10:13:05Я, честно говоря, с трудом понимаю, что там у кого-то могло вызвать шок в ООН. Отключение электричества на пару дней, )Да Вы уху ели? Каких пару дней? Всю зиму, считай, без света....Генераторы со всей России везли....хиханьки он тут развел.

Цитата: Анатолий,Севастополь от 26.09.2018 11:16:31Да Вы уху ели? Каких пару дней? Всю зиму, считай, без света....Генераторы со всей России везли....хиханьки он тут развел.В Щелкино был вообще мрак. Городок БЕЗ газа. Все на электрике - строили его в расчете на АЭС. На улицах на кострах готовили еду. Холодильники все отключены. Отопления нет. И это почти месяц пока c генераторами не организовали минимальную подачу электроэнергии. Хорошо хоть очень теплый декабрь был иначе без массовых жертв не обошлось бы.
Вот я б посмотрел на Ваши хиханьки, если б Вам на операцию надо было б ложиться в больницу (или жене рожать...), которая только от генератора питается. Ахренеть смишьно....
Цитата: gid от 26.09.2018 01:12:30ссылкаЯ, наподобие Трампа-клоуна, выскажу очевидное, но совершенно шокируещее и выдавлимое в подсознание.
Руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постоянном представительстве Республики Крым при президенте России Александр Молохов заявил, что доклад о блокаде полуострова украинскими властями вызвал шок у участников 39-й сессии Совета по правам человека ООН в Женеве.
Об этом сообщает РИА Новости.
«Для многих это был шок. Неправомерные действия украинских властей в 2014-2017 годах стали фактором, способствовавшим развитию гуманитарного кризиса в Крыму, и привели к массовым нарушениям прав человека в регионе», — сказал он.
По словам Молохова, он во время своей речи подробно описал устроенные Украиной блокады водоснабжения и энергоснабжения жителей полуостровы. Вместе с этим он рассказал о продовольственной, товарной и транспортной блокаде, которую устроили киевские власти.
Отдельно он добавил в ходе выступления, что не только украинские ограничения нарушают права крымчан, но и западные, так как они, в частности, лишают их свободы передвижения.Это я в шоке от ООНа. Они что там дальше своих стен вообще ни хрена не видят?

Цитата: Анатолий,Севастополь от 26.09.2018 11:16:31Да Вы уху ели? Каких пару дней? Всю зиму, считай, без света....Генераторы со всей России везли....хиханьки он тут развел.Там, кстати, "кто" таки умер, разумеется. Всё правильно.
Вот я б посмотрел на Ваши хиханьки, если б Вам на операцию надо было б ложиться в больницу (или жене рожать...), которая только от генератора питается. Ахренеть смишьно....

Цитата: Кли от 26.09.2018 03:47:45Вы, например, в курсе о нарушении прав в Никарагуа и терках на границах страны с соседями? Нет, как и я. Но они наверняка есть. Это для нас близкая проблема, а для них терки в жопе мира, которые мало кого трогают.Пока ООН базируется в штатах, так и будет - всё, что вне, есть "ж%па мира". И нашим "достучаться" будет всё труднее.
Цитата: Александр_С от 26.09.2018 15:36:04Если даже тут, на форуме, lucent пишет, что: "подумаешь, ерунда, пара дней и т.п.", то что Вы хотите от ООН, если нигде в западных СМИ это не освещалось?Мне кажется, вы не поняли мысль, которую я пытался донести, уперевшись в детали. Извиняюсь, не пару дней, а пару недель электричества по графику. Сути это не меняет. А суть заключается в том, что Россия взяла Крым под свой контроль и эффективно купировала все кризисные явления. Позиция с самого начала заключалась в том, что "Крым под нашей ответственность, мы все вопросы решим сами, быстро и с минимальными потерями". И, не смотря на трагизм ваших слов, потери, действительно, были минимальными. Уж точно не сравнить с тем, что испытал и продолжает испытывать народ Донбаса. В этом контексте устраивать из энергоблокады фетиш обиженного народа в еврейском стиле не вижу никакого смысла. Собственно, судя по тому, что с высоких трибун об этом ничего не слышно, правительство тоже не видит в этом смысла.. Что не отменяет, конечно, того, что, при случае, надо будет "припомнить"...
А на самом деле было так. С 23 ноября (вообще-то отключили э/э в ночь с 22 на 23, но ночью то народ спит) по 8 декабря. Первый этап, до включения первой нитки энергомоста. Электроэнергия в Севастополе в жилые дома подавалась 6 (шесть!!!) часов в день по графику кусочками по 2 часа. Вот у нас например первую неделю был график 08-10, 16-18 и 00-02. Утром уходишь на работу - света нет, вечером приходишь - света нет, ночью только. Только фонарики зарядить и телефоны. Хорошо у нас на работе можно было, народ таскал из дома фонари каждый день. Потом, потихоньку начали увеличивать время с э/э, 8 часов в день, потом 8/9 часов и т.п. Совсем нормально стало только в конце апреля. Первую, самую тяжелую неделю, отключили отопление - тут сильно повезло с погодой, относительно тепло было. Но все равно, конец ноября, начало декабря.