Большой передел мира
305.6 M
396.5 K
551.7 K
|
|---|
| Всё о большом переделе мира, глобальных изменениях в мировой политике, геополитических событиях и тенденциях обсуждаем здесь! |
|
|
Цитата: johnsib от 25.09.2018 17:24:16Ну, похоже МС21 сильно замедлится в производстве..Просто это их любимая, классическая игра монополия.
Аэрокомпозит собственно делает углепластиковое крыло для нашего самолета МС21..а вот сырье для композита закупает в ..Японии. А Япония вывернется на изнанку но с подсанкционной российской компанией работу таки прекратит по указке США..
А КБ Авиадвигатель собственно разрабатывает двигатель ПД14 для самолета МС21..в кооперации с иностранными партнерами вроде и по комплектующим. тоже видимо скажется..
Вопрос: какое отношение два гражданских предприятия, делающих конкурентную гражданскую продукцию высокого уровня технологичности мирового уровня, имеют к вопросу санкций?.. Причем уже не понятно из-за чего введенных?
Американцам просто захотелось и они ввели?
Что-то я перестаю понимать - сколько уже можно быть терпилами!??
(не понятно введут еще или нет именно этот пакет, но чего-то совсем уже американцы охренели!!)

Цитата: Neruda от 26.09.2018 04:04:40Просто это их любимая, классическая игра монополия.А почему нет? В Боинге же не дибилы сидят. Прикинули 2+2, занесли через лоббистов кому надо в Белом доме. И вот вам очередные санкции...
Куда кубик ляжет, там и санкция. Выже не думаете, что там есть какое-то подобие вдумчивой аналитики, просто работают по списку.
Наверно сидит какая нибуть девочка из кампуса, а-ля Псаки, которой спускают приказ - "2 авиационных предприятия под санкции".
"А-в-и-а-ц-и-о-н-н-о-е" - фи, как это сложно.
"Аэро" -О!, "Авиа" - О!О!. Так, что там у нас в списке есть на эти буквы.

Цитата: serg__i от 25.09.2018 18:20:30Историю про сибирского мужика и дочку ротшильда рассказывал Киссинджер как пример челночной дипломатии и она отличается от вашей.Поразительно, но версия Киссинджера с покусившимся на миллиард сибирским парнем прошла в свое время мимо меня... Я всю жизнь знал только версию с посланной куда подальше дочкой Ротшильда.
ЦитатаЗаместитель министра иностранных дел Сирии Фейсал Мекдад рассказал о том, какое значение для страны имеют поставки российских зенитно-ракетных комплексов С-300.второй случай с ИЛ-20 евреям уже не предоставится... будут сбивать...
Как он указал «Синьхуа», данная военная техника заставит Израиль отказаться от авиаударов по стране.
«Пусть Израиль попытается, и мы защитим себя, как и раньше», — сказал он.
Мекдад отметил, что С-300 будет использоваться только в случае нападения на Сирию.
Дипломат также добавил, что Израилю теперь придётся лишний раз подумать, прежде чем совершать нападения на объекты на сирийской территории.
https://russian.rt.c…riya-s-300

Цитата: _Valera_ от 26.09.2018 02:31:15На вопрос в интервью телеканалу Fox News, хочет ли он, чтобы войска США покинули полуостров, южнокорейский президент ответил отрицательно.
"Я могу сказать, что присутствие войск США в Южной Корее выгодно не только в плане сдерживания Северной Кореи, но и играет опорную роль в поддержании мира и стабильности во всем регионе Северо-Восточной Азии. Даже после того, как будет подписана декларация о прекращении войны, даже после объединения я вижу необходимость в присутствии войск США в Корее для сохранения мира и стабильности", — заявилМун Чжэ Ин.
https://ria.ru/world/20180926/1529343832.html
. . .

Цитата: Popovsky Stan от 25.09.2018 23:15:08При определении стоимости вырабатываемой энергии не учитывается стоимость утилизации отработавших свой ресурс АЭС, отдалённые последствия.Не вводите в заблуждение: эксплуатирующие АЭС компании откладывают на вывод станции из эксплуатации. И эти накопления из стоимости отпускаемой электроэнергии.
| Сообщение № 5033263 |

Цитата: gid от 26.09.2018 01:12:30Как так не видят? Гадят в нашу постель с усердием, так как отлично видят и понимают, что делают. Те же, кто неспособен на собственное видение, отлично понимают указивки пиндосов и иже с ними.Скрытый текстЭто я в шоке от ООНа. Они что там дальше своих стен вообще ни хрена не видят?

Цитата: Кли от 26.09.2018 03:47:45Вы, например, в курсе о нарушении прав в Никарагуа и терках на границах страны с соседями? Нет, как и я. Но они наверняка есть. Это для нас близкая проблема, а для них терки в жопе мира, которые мало кого трогают.
В ООНе:

Цитата: gid от 26.09.2018 04:58:36Когда начался 2-х сторонний диалог между СиЮ Кореей без "гегемона" мне показалось, что у них может получится, а хрен там, этот придурок из Ю. Кореи может поставить, а может уже поставил жирную точку, который так и не понял, что там где сша там мира нет и не будет никогда по определению, а шанс был.Болтать можно что угодно .

Цитата: DeC от 25.09.2018 21:36:3725 сентября 2018, 22:29Макроша неустанно раз за разом открывает америки....Бедный мальчик. Мамочка не дает ему сменить короткие штанишки и не отбирает ведёрко с совком.
Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что пришло время для перехода к новому мировому порядку от изживших себя моделей, существовавших после Второй мировой войны.
«Пришло время посмотреть заново на сегодняшний мир. Миропорядок сталкивается со сложностями в саморегуляции: экономические, финансовые и климатические проблемы по-прежнему актуальны», — сказал он в своей речи на 73-й сессии Генассамблеи ООН.
«Наша организация часто лишь осуждала нарушения прав вместо того, чтобы их защищать», — подчеркнул французский президент.
По словам Макрона, мировому сообществу, вероятно, необходимо «создать новую модель и новый мировой баланс».
«После Второй мировой войны в течение нескольких столетий мы видели мировой баланс, который был основан на блоках стран. Затем это были сверхдержавы. И теперь мы наблюдаем новую нестабильность в мире, которая характеризуется существованием нескольких центров силы», — отметил французский лидер.
«Новый миропорядок, к которому мы должны стремиться, должен базироваться на мировом и региональном сотрудничестве», — считает Э.Макрон.
При этом президент Франции назвал суверенитет стран и равенство людей важнейшими принципами, которые должны соблюдаться.
Источник

Цитата: утка Beria от 25.09.2018 11:50:26А что они на рынке могут предложить? Про армянский коньяк - не надо...Скрытый текст
Армяне и Кыргызы как-то выбиваются из трендов.

Цитата: STN от 25.09.2018 12:03:03Каким образом они собираются такие жесткие слова в дела претворить?Уже было:
Искандерами по грузинской территории?
Не верю.
Цитата"Искандеры" в Пятидневной войнеbmpdJanuary 27th, 2012

Цитата: DeC от 25.09.2018 11:08:24\Что вы, какой госдеп, какое внешнее управление..
В понедельник командующий ВМС Украины Игорь Воронченко во время встречи с главой Пентагона Джеймсом Мэттисом докладывал о ситуации в Черном и Азовском морях. \\

Цитата: Советчик от 25.09.2018 21:44:40Как это ни странно, но администрация США в полном праве определять, кто из окружающего мира вредит интересам США. И вводить против них санкции.Причем вне зависимости от того, чем занимаются тем против кого они были введены.Вот именно, и пендосы совершенно не заморачиваются, что есть компании и определенные слои населения внутри США, которым это не выгодно. Мне нравится утверждение Михеева, что государственные интересы это не бухгалтерия. Я считаю, что нам нужно вводить санкции против США в чувствительных для них областях включая космос, авиастроение и другие, а российским компаниям которые от этого пострадают, нужно предусмотреть механизм компенсаций. По моему лучше компенсировать им, а не сырьевикам, которые готовы распродать все недра за нолики в компьютерах американских банков и которые юридически вообще не являются российскими компаниями (офшор)

Цитата: DeC от 25.09.2018 14:13:01BREAKING: Netanyahu says Israel will continue striking Iran in SyriaМожно и остальным бомбить Сирию в Израиле.
Натаньягу заявил что Израиль продолжит бомбить Иран в Сирии
|
|
| Сейчас на ветке: 195, Модераторов: 0, Пользователей: 13, Гостей: 76, Ботов: 106 |
|---|
| 3-я улица Калинина , AbbatFaria , Gravicapa , Lipa555 , Vegor , Yuri Rus , ava_sib75 , chudinov , madmis1 , slavae , серчек , старид , шорох |