Цитата: andi1002 от 14.09.2019 06:34:21Конечно, не ради поржать! Нет! Но при тектоническом росте почасовой оплаты (так называемом), первое что сделает работодатель - всех нахрен с пляжа, а затем будет не нанимать рабочих, а заключать договора с ИП. Скинет с себя все заботы на ИП-ешников.Все к тому идет. А так да - тектонический сдвиг. Можно и один день работать.
Более того, если минималка за час будет зафиксирована законодательно и Работодатель будет наказываться (как в Австралии) за выплату меньшей ставки, то точно выгодней будет с ИП работать по договорам. Вот только один прикол есть)) я отслеживаю тему новой формы налогового агента(и даже запросы писал на эту тему года 3-4 назад в министерства в Москву) а именно введение режима налогообложения под названием «самозанятые граждане».
Поясню. Самозанятому работнику нет необходимости оформлять ИП - пилотный проект такой системы налогообложения сейчас обкатывается в России. Так вот если будет обозначена минимальная ставка, то хоть ИП, хоть Самозанятый призаключении договора с потенциальным работодателем может будет прописать часовую ставку. Так что Работодатель все равно должен будет оплачивать услуги по тарифу за час! Но это в том случае, если законодательно единообразно по всей стране будет закреплён именно этот стандарт учета рабочего времени и его минимальная ставка! То есть Работодатель вывернуться уже не сможет.
Я не думаю что когда конкретные Рабочие будут знать что государством обозначена ставка минимальная пусть 500 рублей, прямо так с удовольствием согласятся на 100)) тем более что при строгом законодательстве, договор заключить по ставкам ниже назначенных будет НЕ правомочным. Ну вот предположим решит Работодатель прогнуть ИП того же или самозанятого на заключение договора по заниженной ставке, а потом рабочий пойдёт в трудовую инспекцию или в суж с этим договором и накроет система работодателя штрафом. (Опять же так оно работает в Австралии)
Вопрос конечно в изменении стандартов учета рабочего времени и изменении привычек и устоев во взаимоотношениях работник-Работодатель. Ну и опять же эффективность труда.
Получиться так: при выборе на рынке труда вопрос будет стоять не «я сделаю эту работу за 100 тысяч и за месяц», а «я сделаю эту работу за 20 часов по такой-то ставке(в зависимости от квалификации)»
То есть точка отсечки при конкурентной борьбе работника за работу и работодателя за работника будет уже лежать не в плоскости уменьшения цены, а упираться в объективный показатель времени необходимом на выполнение этой Работы. Согласитесь, цена частно и порой не справедливо может скакать за 1м2, за бумажку, за любую единицу в пределах 1000% туда-сюда. А вот время реально необходимое на исполнения Работы - вещь вполне осязаемая. И в данном случае меньшее зло когда Работодатель пытается снизить стоимость Работы учитывая предложенное работником минимальной время при этом упираясь в объективный показатель внизу шкалы: скажем, работу определенную невозможно сделать меньше чем за 20 часов!! А самое главное есть стандарт качества.
При этом работник конечно должен будет завышать свои Часы, что бы больше заработать. Но в данном случае у работника есть физические ограничения такие как стандарты времени затраченные на определенные типы работ.
Формула: 1. отсечка для работодателя - качество и минимальное время
2. Отсечка для работника- реальные сроки качественного выполнения работ.
Как видите из «формулы» выше мы убрали категорию денег вообще!! Потому что деньги в данной формуле наконец-то стали константой!! Неужели это не самый главный позитивный эффект всей этой затеи? Мы Рабочие просто работаем по стандартам а клиенты конкурируют за наш поиск наш профессиональный уровень который влияет на ускорение процесса выполнения работ!
Вот вам и формула повышения эффективности труда и управление экономикой!!
Затея если честно огонь!!!))
ПыСы. Я рабочий, мне нравиться)) что делать с офисными работниками, риэлторами и прочими спекулянтами в данной системе учета и оплаты , Сказать сложно. У них всё станет грустно ибо за зарплату назначенную уже просто так чаи весь день не погоняешь маясь от тоски и просиживая попу на стуле перед компом играя в пасьянс косынку и строча на авантюре)))
А значит надо вводить стандарты оценки эффективности рабочего времени офисных работников !!- привет KPI и Kaisen системы))) тяжко будет оценивать работу мне кажется))