Цитата: АфоняМ от 16.12.2019 11:41:10Скрытый текст
Вот даже влом гуглить кто такой Мамут, а вот к Грефу я отношусь отрицательно ( к его политике проводимой банком по отношению к партнёрам ( очень скользкая политика))
О! Вы читали контракт?
Выложите его пожалуйста здесь, я с удовольствием почитаю.
Зачем? Юристы рамблера уже не первый год локти себе кусают, насколько я разобрался, на тему nginx. Судя по тому, что, за последний десяток лет, ничего не происходило - предъявлять особо нечего. Да и я прекрасно понимаю, как оно всё было. В начале нулевых отношений ко всякому OS-софту в среде интернет-бизнеса было примерно такое же, какое у Вас сейчас. Какая-то непонятная чудоковатая хрень, на которой никаких денег не заработать. Руководству Рамблера просто в голову не пришло, что на этом можно деньги зарабатывать. Собственно говоря, я их вполне себе понимаю, вспоминая себя в нулевых.
Поэтому, можете смело верить Ашманову, который принимал на работу Сысоева, что ничего подобного не было. Собственно говоря, почему Вы ему не верите?
Сам факт того, что человека наняли на позицию "сисадмин" подразумевает конкретную ориентацию его деятельности. Нет, в ТС можно вписать всё что угодно. Но, практика такова, что IT-компании, нанимающие сисадминов, ставят перед ними один спектр задач, а перед программистами другой. Соответственно, едва ли в ТС как-то детально описывался вопрос разработки. В конце концов, он же мог не nginx писать, а сценарии для фильмов. Или картины. Или песни. По Вашей логике, рамблер в той же мере должен был бы претендовать на тексты его песен, если бы он ходил по офису и насвистывал мотив.
Отредактировано: lucent - 17 декабря 2019 00:00:01