Цитата: дон Чунита от 28.06.2020 03:51:59...Да, я предлагаю разместить российские войска от Лиссабона до Владивостока.
А вы считаете, что Европа в указанных границах может сложиться без присутствия российских войск? Тогда скажите, каким образом? Что её будет удерживать, и что это будет за Европа, кто в ней будет главный?
Можно сделать предложение по Европе?
Хочу, чтобы войск в Европе не было никаких, ни советских, ни немецких. А про армию чтобы совсем забыли: как танк выглядит или даже пистолет-пулемёт.
И чтобы главной полит-мадам в Европе была Урсула фон дер Ляйен, а всеми евро-министрами у неё были такие же домохозяйки, причём желательно чёрно-африканско-арабские радужные лесбиянки с серьгой в носу, тюрбаном на голове и трёх-классным образованием в сомалийской деревне.
И чтобы была в либеральной Европе свобода полная, с пропагандой тр@ханья свиней и чего пожелают, употребления и курения, хиппования и группования, безделия и пофигения. И имиграция нелегальная считалась бы почётной и желанной - с преимуществами для пришельцев из стран третьего мира.
И чтобы законы в дисциплинированной Европе были заботливые и справедливые, с отбиранием детей и защитой меньшинств и фриков.
И чтобы ничего и никого в демократической Европе не удерживало ни не вход, ни на выход - ни страны, ни людей. Хочешь - заходи, не хочешь - выходи.
И чтобы колониалистские белые дети в child-free Европе кончились, и вообще все белые кончились, остались бы одни африканцы и арабы, да и тех бы почти не осталось.
Жила бы тогда Европа по-настоящему счастливо, добровольно, демократически, радужно и карнавально. Недолго бы жила, но зато какой бы это был всплеск перед сыгрыванием в ящик! Я бы лично на могилку пришел букетик возложить... и трусы кружевные...