Цитата: Ale_Khab от 13.07.2020 00:38:22И меня.
Я писал заявы в прокуратуру на Торекс, который землю мазутом залил при разделке жд цистерн на Строительной и мне проехать не давал из-за крановых работ.
А целенаправленная работа выполнена, как минимум, на "хорошо". Вот таких толковых людей и нужно ставить во власть. При правильном целеуказании - горы свернут. Гордиться такими нужно.
Про "ставить во власть" - абсолютно не согласен. Бо, это отличная работа пиарщиков. Но за пиаром должно быть какое-то реальное наполнение, а с этим как-то у фургала не сложилось. Хотя его пиар-команда и после выборов не сложила ручки, а продолжала работать. Хыыы, особенно показательна для меня стала позиция журнашлюх из "Губернии". Один из примеров: ЕМНИП, в феврале (не помню точно, может чуть ранее) прошла у них новость, мол, доходы краевого бюджета выросли на 7 млрд. бла-бла-бла, Сергей Иванович (Фургал) ко-ко-ко и так далее. В реальности эти бабки пришли из Москвы в рамках финансирования нац и региональных проектов. Т.е. фактических заслуг краевых властей - ноль, но подача... тема соответственно подхватывается и транслируется дальше. (Хотя, надо сказать, сама Губерния потом, как-бы исправилась, оговорив, что это да, деньги по нацпроектам из Москвы). И так постоянно...
ЗЫ. Просто зарисовка, из жизни.
Есть у нас во дворе группа активных пенсионерок. Я их называю "Бабком" - бабулькин комитет.
И как-то, неделю назад, они подловили меня случайно вечером у подъезда - они как раз спорили кто лучше, бывший Шпорт или Фургал. И зачем-то меня решили спросить.
Ну я по простому, так сказать, на бытовом уровне высказался. Мол, ваш фургал обещал с рыбой порядок навести, а где она, эта "народная рыба" ? Те крохи летней кеты, которые попали в город в прошлом году, фургалоиды прижали, и вместо конца июля-начала августа, пустил аккурат к местным выборам - вот мол, какой заботливый наш губернатор. Но осенней кеты по доступным ценам в магазинах не было, ни осенью, ни зимой... Возьмем картоху, продолжал я - где это видано, что в начале июля молодая картоха в Хабаровске стоит от 100 до 170 рублей??? Да, коронавирус, Китай, но факт, - говорю я. А то что снега в Хабаровске вот уже два года практически нет зимой.? Вот уж воистину - при Шпорте такой фигни не было. На этой фразе я развернулся и удалился в подъезд, оставив наших бабулек в состоянии легкого о#%ения...