Цитата: Dobryаk от 17.09.2020 15:08:09Но, разумеется, Вы всеми фибрами души за травлю милиционеров и всех сторонников власти, не так ли?
Это террор или нет?
А можно поинтересоваться, откуда у Вас такое предположение, или уверенность? Я где-то об этом писал? Приведите цитату пожалуйста, если не затруднит.
Я против травли кого бы то ни было, равно как и против всяких "разволюций", в следствии которых получаем гражданскую войну. О чём и писал на том самом форуме. Нынешнее положение имеем из-за непомерной жажды власти одного персонажа. решившего. что силой подавит несогласных, как после "выборов 2010 г", тогда утёрлись, и теперь никуда не денутся. Только вот масштаб несогласных, и решимость людей не сравним оказался.
Цитата: qurvax от 17.09.2020 16:09:09Я вот читаю все это, типа на улицах людей просто так хватают, ужос ужос. И у меня возникает вполне, на мой взгляд, резонный вопросец: кто и зачем хватает? Или кого и за что? Признак должен быть какой-то, по которому принимают.
Вот то что было написано:
"Часа полтора как отпустили.
Через три подъезда опорка. За эти дни насмотрелся с балкона говна. А сегодня и самого приняли прямо у подъезда, я им видели сука подозрительным показался, в шортах и темной джинсовке.
Благо участковый на приеме был. Хорошо меня знает.
На вопрос "какого х... вы творите?"
"Иди Женя, иди пока отпускают."
Сука, и это не дичь. Блядь вот и сходи с девушкой прогуляться по парку.
если судить по тому что слышал из словесного поноса этих.. так это пацанва. Такое ощущение что это срочники обычные, которым разрешили в войнушку поиграться.
И не думал что ват так может случиться в жизни. "
На сколько соответствует действительности – судить не мне.
Потом, после моего письма получил публично вот это:
"Нехер писать подобную чушь в личку !
Документу с собой?
Ты внимательно читал? Приняли прямо у подъезда! Не спрашивали кто я и откуда родом! Сука, ничего не спрашивали.
Сиди там и учи ценности жизни.
Я раньше по человечески отвечал , теперь, хз. Пошлю в долгое пешее
Бля, за это время столько переосмыслил."
На что ответил следующее:
"Не помню чтоб на "ты" пили, а что мне писать я как-то сам решу. Ошибся что написал в ЛС, не хотелось срач начинать. Ошибся, похоже что некоторым это необходимо. Можно выложить то что я написал, чтоб каждый прочитавший мог оценить на сколько это ....Что и как Вам делать -- решайте самостоятельно, Вы ведь всё переосмыслили. И маленькое пожелание:
Не говорите что мне делать Что думать, говорить, писать Тогда мне точно не придётся Куда идти Вам указать."
После чего персонаж успокоился, в смысле больше тему не обсуждали.
Но там есть другой, постарше вот что он в мой адрес выдал:
"да чего там понимать?! Кемску волость хочет добавить восточному соседу (почти (С))
уж очень ему не нравится то что люди свободы хотят"
На что получил ответ:
"Ты смотри, везде был, всё знает, как взрослый. Одна беда, на горшок проситься никак не научится.И почему-то решил что его "свобода", гораздо важнее свободы других. С чего бы это? Но в общем ничто не ново под луной:
Послушать: век наш — век свободы,
А в сущность глубже загляни —
Свободных мыслей коноводы
Восточным деспотам сродни.
У них два веса, два мерила,
Двоякий взгляд, двоякий суд:
Себе даётся власть и сила,
Своих наверх, других под спуд.
У них на всё есть лозунг строгой
Под либеральным их клеймом:
Не смей идти своей дорогой,
Не смей ты жить своим умом.
Когда кого они прославят,
Пред тем — колена преклони.
Кого они опалой давят,
Того и ты за них лягни.
Свобода, правда, сахар сладкий,
Но от плантаторов беда;
Куда как тяжки их порядки
Рабам свободного труда!
Свобода — превращеньем роли —
На их условном языке
Есть отреченье личной воли,
Чтоб быть винтом в паровике;
Быть попугаем однозвучным,
Который, весь оторопев,
Твердит с усердием докучным
Ему насвистанный напев.
Скажу с сознанием печальным:
Не вижу разницы большой
Между холопством либеральным
И всякой барщиной другой.
16 мая 1860
А вообще, могу только предложить читать классическую литературу, это не только интересно, но и весьма полезно."
И как вишенка на тортик, от него же:
"встречное предложение: читать не только рабское направление в классике. хотя, наверное уже поздно"