Цитата: Доктор Удмурт от 26.07.2021 15:36:00Ну не знаю... 60% населения записать в ненужные с перспетивой замены их инородцами... Я надеюсь я неправильно понял мысль. Потому что если я правильно понял, звучит жутко.
С одной стороны я не в курсе - что вы там поняли, ибо мысли у вас самые разные, к примеру тиграев (немножко семитов), традиционных врагов эфиопов (если честно то тоже семитов) вы записываете в свои друзья и считаете что Россия именно тиграев должна всемерно поддерживать. Я даже не знаю как к этому относиться, ибо время когда во главе Эфиопии был тиграй - время для Эфиопов сравнимое с нашими "святыми девяностыми". Возможно, - "рыбак рыбака"...
С другой, - как мы уже не раз говорили, - "своими по крови" называет людей исключительно Первушная иерархия и раз вы именно перед ней преклоняетесь... (Возможно, исходное социальное воспитание никуда у людей не девается и всегда дает-таки свои плоды.)
Двушечная иерархия "своими" считает по "общему пространству". то есть если человек считает Россию - своей и готов ради нее работать, жить в России, а если надо - то умереть за нее, с точки зрения Двушечной иерархии это - русский. Разумеется не все иноземцы, прибывающие в Россию - намерены считать ее своим домом и Родиной для своих отпрысков, но вопрос этот решаемый и как отличить "агнцев от козлищ" есть многочисленные методики. Тем не менее, согласно русской истории в основании всех современных русских спецслужб стояли люди свежеприбывшие в Россию, или их отпрыски в первом-втором поколении. и что? ГРУ или СВР (или их потомки) от этого (или по причине этого) нынче как-то хуже работают?!
З.Ы. по факту было сказано. Есть группа людей, которая по причине ЧИ- в сильных позициях своей психики искренне верит в "заряжение воды Чумаком", "лекции Кашпировского" и прочие "Марии Дэви Христос". Именно поэтому эти люди были избраны таргет-группой наших "не совсем чтоб товарищей" для разжигания анти-КОВИДной истерии в России. В итоге основная масса этих людей руководствуясь принципом "верую потому что - абсурдно", не желает прививаться в разгар глобальной пандемии, тем самым ставя под угрозу не только лишь свою жизнь, но и жизни всех окружающих.
Ввиду того, что именно эта же таргет-группа нагенерила кучу неоплатных кредитов, является питательной средой для любого майдана и прочее, возможно было принято решение - дать им "самоубиться ап стену", ежели они на этом так сильно настаивают, ибо "дураков учить/лечить - только портить".
Если человек, не обладая нужным в современном мире багажом знаний желает самоубиться, причем ведет при этом себя агрессивно по отношению к тем, кто намерен его спасти, самое простое - дать ему самоубиться, ибо если спасать его насильно - он во-первых вам даже спасибо не скажет, а во-вторых - он по-любасу оказывается вечно недовольным балластом для общества.
Но нет. вы из США требуете от нас такого самоубийцу обязательно спасти, потом посадить на скрытый велфер, обременяя наше же государство лишь для того, чтобы вам в США при этом бы жилось лучше. позиция занятная донельзя.