Цитата: johnsib от 28.01.2022 10:39:50Честно говоря, ничего против Медведева не имею и считал его довольно взвешенным политиком , но с либеральным перекосом. В чем то он даже слишком восторженный был. Но прошло уже много времени и думаю Дмитрий Анатольевич заматерел. Ну, такое ощущение по крайней мере по его комментариям складывается.
Выношу на суд форума свои догадки и предсказания. Посмотрим.
Как уже говорили, что Путин, что Медведев политики с сильным либеральным уклоном, собственно говоря политик рыночник, не может не нести в себе либеральные черты. Я про классический либерализм.
Вот не так давно Медведева наконец то убрали с роли председателя правительства, которую он на мой взгляд играл плохо.
Я уж на соседней ветке писал
Цитата: AndreyK-AV от 22.01.2022 21:29:20Мишустин сильно отличается от своего предшественника... в лучшую сторону....притом кратно...
Он отличается всем, ездит по стране, разговаривает с людьми, говорит конкретно и не косноязычно, а что не менее важно ему не нужен толмачь разъясняющий людям что "дескать не так поняли"...
И вот пример прямой конкретики, о которой на ветке десятилетиями не говорили, в вопрошали...
Россия собралась возродить авиационную промышленность в масштабах СССР
Россия собирается произвести 583 самолета для гражданской авиации к 2030 году. Премьер-министр Михаил Мишустин потребовал, чтобы к этому сроку 30% самолетов в парке крупнейших отечественных авиакомпаний были российскими. Также он ждет, что в течение пяти лет Россия будет выпускать не менее 100 гражданских лайнеров в год. При этом до пандемии потребность страны в лайнерах не превышала 50-70 в год.
Если вспомнить его местоблюдение, то Председатель Правительства В.В.П. непрерывно был где "горячо", ездил, говорил с людьми, принимал решения, как и сейчас В.В.П. вновь став Президентом остался активным и мобильным, даже несмотря на ковид.
Ну а ДАМ крайне неподвижен, а многие его заявления приходится "переводить" так, чтобы людей успокоить.
Ну и вообще его подход, я вещаю Вы исполняете, очень похож на современных либералов, те тоже любят собственное нежелание или неспособность добиваться, ссылатся на закон который дескать должен исполнятся как приказ командира в армии.
Путин в отличие от Медведева понимает, что необходим контроль исполнения, зачастую личный, а не вещательно приказной.
Вот и Мишусти это понимает, и за ним не требуется толмачам подтирать, ну и так же стремится лично знать...
Ну а нынешняя активность Дмитрия Анатольевича, мне напоминает активность некоторых стран, в нашем нынешнем столкновении с США, он так же хочет что то публично сказать дабы про него не забыли....
Ну а что будет в 2024, гадать не хочу, просто на сейчас не интересно, сперва надо дожить до окончания текущего противостояния со штатами, ибо "А" сказано нами, и наступила очередь Б.... без Б никак, а каково это будет, вопрос вопросов, от которого сильно зависит какими мы придём к 2024 году....