Цитата: PallMall от 29.03.2022 15:29:24Так их изначально не было достаточно для всех направлений. Стрелков уже 100500 раз оттоптался на ударе растопыренными пальцами. Как стало очевидно, что добром в облегчённом режиме укроэлита не желает, так и стали монтировать кулак на Донбассе. Всё крайне логично и естественно. По одному направлению за раз.
Вот упоминание о Дыркине как военспеце меня просто бесит... Этот индивидум не знал чем отличаются БМП-1 и БМП-2, и когда ему докложили первый раз - мол там то стоит, а там то - он сделал удивленные глаза - а какая нафф разница? Да никакой. Для штафирки... Полковника с удостоверением пенсионным на бланке для прапорщиков. ...
Почему не видите всей картины в целом?
Вот там мол куснули, там, Генштаб ослы вислоухие, не то что я стратег, эх меня бы в генералы, эх я ж предупреждал... ....
Чего раскудахтались как в курятнике? ( ну нет иного сравнения, ей Богу)
У вас инфы ноль целых и ноль десятых реальной.. Что навеют Подоляки или иные блоггеры, и о чем сквозь зубья скажет Конашенков.... И на таком массиве вы смеете делать какие то выводы и даже что то осуждать? На рисованных блоггерами картах?
Кардинально сократить не значит прекратить. И после очередного взбрыка хохловермахта, а он будет, судя по управляемости стада сверху - мы просто разведем руками... Ну ми же пиридупреждали, ай-яй-яй...
Почему забываем что мы действует в 404 ограниченным контингентом, а почти 70 % сосредоточенной группировки стоят и "пасут" пшеков и проебалтов?
Наши силы в Укре в разы ЧИСЛЕННО уступают местному войску даже не считая нацгадов и хохлоополчения (которое как бы смешным не выглядело сбрасывать со счетов никак нельзя). Даже сами хохлы отмечают, что тот же Николаевский гарнизон по численности и технике в ТРИ раза превосходит наши силы, которые там их кошмарят.... Но на каждый их чих прилетают "грачи" и громко каркают, или арта фигачит не даая даже носа высунуть... Они там только делают набеги на мелкие группы и в засады играют. И сразу ударяют по тапкам чуть где что шелохнется... Хотя - подчеркиваю, их значительно больше там скопилось чем наших. И все. И то последнее время насколько у меня инфа оттуда есть - у наших проколов не было.
Полк где сын сестры моей супруги пока потерь не имеет, кроме раненых. Перед входом комполка на построении сказал, что не допустит в полку ни одного Героя России... Ибо каждый Герой в полку - это про**б лично полковника и штаба полка. Пока идут медленно но уверенно. На каждый автоматный взбрык отвечая масированным артогнем... Потом продвижение. Разведка. Опять "выпалывание" артой и ВКСами... И потом опять вперед... Где не скажу... Телефонов у них нет, только у комполка.. И то с ньюансами... Он звонит жене, а та докладывает всем остальным женам. ВОт так определились...
Наши сейчас добьют в Марике и тогда освободится большая группа закаленных бойцов... Задача основная - не выпустить тварей из Донецкой области... Они там окопались в бетон, там есть ж.д. пульманы в землю вкопанные и бетонными плитами закрытые и забетонированные, сложная система ходов сообщения, минные поля, все пристреляно и почти все в жилых комплексах...
Не пойдут укры на наши условия. Тем более - с каждыми переговорами наши условия становятся жестче. А Абрамкин там не знаю чего тусуется... Он никто и фамилия его никак.
Не хотел никого обидеть, но как увидел стоны и вскукареки - аж позеленел от злости... А там еще кто то пернул типа в верху сидят предатели и идиоты.... Ух ты ж какие все герои прям... Забанят не обижусь.... Но высказал все что думаю...
И да - Дыркина зная с 2010 года и что он за фрухт. Когда увидел его в Славянске под портретом Путина ,которого он ненавидит до трясучки, сразу понял - тут что то не так...