Цитата: Custos от 03.04.2022 19:41:30Как например с пленными, почему мы так и не показали своих солдат после слухов о том что они все вернулись покалеченные. Или вот с этой историей...
Зачем? Успокоить тех хомяков, кто повелся на укровский голимый фейк, который был после опровергнут даже теми, кто из наших серьезных (Поддубный) удалил и опроверг при первой же возможности?
Надо ли нам на всю Россию показывать что вот есть пленные, вот мы их поменяли и смотрите люди (родня, друзяки, соседи, сослуживцы) вот наши ребята, которые сдавались в плен.
Причем по утверждению там должны быть если не все, то подавляющее большинство офицеры и контрактники, так как по срочникам табу. То есть профи, которые сами выбрали свою профессию.
Но мы их обменяли. Мы молодцы конечно.
Человек сказал жене (детям) что да вот на север ( к примеру) посылают технику ремонтировать, чинить или менять. Что, какая такая Украина? Что ты? Где я, а где Украина?
Я буду звонить, ты не волнуйся. НО сама понимаешь сотовой там нет, спутник. Так что редко. Может и перерывы будут.... Так что не переживай.
А потом его (не спрашивая согласия) для успокоения воинов монитора должны всем показать. Что он был на Украине, был в плену. Вернули.
Не достаточно разве, что наши официальные лица четко и однозначно сказали что с возвращенными проблем нет.
А неофициальные (корреспонденты вроде того же Поддубного) это подтвердили.
При обмене один из первых этапов это обязательный тщательный медицинский осмотр, с фиксацией всего что найдут и всех жалоб.
Думаю что даже на публику от нашей стороны нигде их личные данные (ФИО, должность, звание и прочее) не просочатся. Разве что укры вбросят.
Но тут дело такое - кто верит украм (как и с этим вбросом) ну клиника значит. Кто верит нашим, тот на укровские помойки не залезает.
И как мы помним герой у нас в России летчик Роман Филипов с "Это вам за пацанов". И подрывом гранаты.