Цитата: Таф от 03.08.2022 10:27:39Просто Вы плохо знаете менталитет хохлов.. настоящих щирых хохлов. Ничего я Вам не объясню. Жизнь сама объяснит. Поживете рядом в одной стране - поймете почему я категорически против присоединения всей укры.
Я жил и общался с разными людьми и в разных странах. И с хохлами пересекался и были моменты, от которых я ахрене, и до сих пор не понимаю.
Натурально как из анекдотов.
Но, для меня все равно и люди и земли это важный ресурс, с которым можно и нужно работать.
И если на него "забить" с ним будут работать наши "партнеры". Чем это заканчивается все видели не один раз.
И чем богатей будет наша страна, тем больше уродов и мошенников будет лезть к нам, как жить так и пролезать в органы власти.
Только от этого не бегать надо, а сорняки выпалывать и правильно воспитывать людей, а не отказываться от возможностей и закрываться в домике.
Тем более, что это у нас получается, медленно и не всегда так как хотелось, но получается.
Какие люди в 90-е в Москве были, и какие сейчас - это две большие разницы. И разница в лучшую сторону.
А про тех, кто не хочет перевоспитываться - я написал "чемодан-вокзал-европа".
Их туда уже много уехало, и уедет еще больше.