Цитата: Ale_Khab от 23.09.2022 05:02:51Назад, к истокам, и опять по новой?
а вы ни разу в детстве не пробовали засыпать родник или малюсенький родничок
я пробовал и что получилось понятно
так что от истоков нам не уйти
а это иудохристианство -да, тихим словом и каленым железом
ну и что имеем по факту- пшик
да, не было у нас иной веры, но ведь этой наши предки пользовались на свой лад и хвала им и вере той хвала в чем то
а как можно представить иначе место соборования населения, что вне семейного уклада и чисто общественное
большевички пытались сделать ДК, но народ не понял затеи
поэтому смею предположить, что от крестов мы ушли, а пока ни к чему вроде не пришли, но если присмотреться, то кое что уже мелькает
воинский Храм ВС РФ на поклонной горе, где по языческому обряду из фашистских пушек трофейных в ВОВ отлили ступеньки
и в Храме Христа Спасителя при Царе на стенах были списки погибших в Отечественную войну 1812 года
фамилии и имена
это ли не живые Святые наши
Храм ВС РФ почти не показывают по тв, но из того что показывают не видал там иудских звезд повсюду и даже отчего то и самих попов не видал
подозреваю, что там на стенах портреты наших больших Воинов за землю российскую полегшие
а сие что означает?
что святые меняются, от иудских, к нашим родненьким
вот и все перемены и этого достаточно
сам принцип церкви и ея методология неизменны, а вот наполнение церкви святыми - это уже интересно будет и по этой тропинке никто ходить не запретит
глядишь придет время и Юрий Гагарина в святые запишут
в наши святые
а так пойдешь в церковь РПЦ, встанешь к иконостасу, а там из пяти рядов два верхних ну чисто иуды , а внизу какие то дядьки за всю свою жизнь бабы не нюхавшие, детей не рожавшие, друзей зак которых на погибель можно идтить не имевшие, так вроде как житейские промокашки
ну кому нравится -кланяются
а мне нет
так что робяты к истокам
иного пути к своему Богу у нас нет и не будет
нынешние попы славят смерть и загробную жизнь и осознать это не так трудно
попытка создать церковь славящую живую жизнь и светлое будущее на земле тож провалилась наверное по причине исполнителей и задумщиков, которые были из тех же иудских затейников, что и попы
ну так почти все варианты практически исчерпаны
их варианты
осталось дело за малым, за нашими вариантами сотворения неких наших святостей с использованием современных технологий и жизненного опыта
а святых у нас больше нас живых уже наберется
или ход Бессметного полка в чем то отличается от поповского крестного хода по организации и проявлению........... отличается только святыми и это важно,это проявляет суть и народ пошел и будет ходить , и вместо крестов , кои символ смерти, будет нести фотки своих родных, которые для них живы
тут разницу надо учуять
это разница промеж восхваления Жизни и восхваления смерти
вот они наши родненькие истоки
вот он наш родненький родничок
но я не призываю всех и вся отречься от попов и их деяний
наша церковь сегодня это по факту наша история и те иконы, что висят в храмах РПЦ теже самые на которые смотрели глаза наших предков и тем святы навеки
да и сами службы поповские кому то нужны и важны и пусть будут кому надо на здоровье
я про другое, я про истоки , те самый про которые вы так иронично отзываетесь... не в укор, а я бы в них не плевался