Цитата: footuh от 03.01.2023 17:47:15Раз вы хорошо читаете на англомове - вам легко будет понять кто именно и у кого якобы часть базы в 2020 году купил. (И это был не формальный владелец базы - Гуннар Вильгельмсен). И почему в тексте говорится что это не стоило норвежскому народу и правительству - ни копейки. И почему наши суда "Академик Немчинов" и "Академик Шатский" все еще к ней приписаны.
З.Ы.
Не буду наводить тень на плетень - в аренду этот самый Вильгельмсен сдает эту базу.Типа хотите посуточно. хотите на долгосрок.
Наши решили что примерно трети базы нам хватит, за остальное теперь платят американцы с британцами. (но флажок как у "главного долгосрочника" на базе все равно - наш.
Чудеса "сдачи внаем" на международном уровне
Да уж... Весна покажет кто где срал.
Вы вроде бы астролог? Что происходит при смене эпох должны понимать. А почему в расчёт не берёте не понятно... Хотя ещё ни разу не видел что бы ваши прогнозы сбылись, а я сюда заглядываю с 2008 года.
Британия себя уже прокормить не может смысл с ними договариваться, что они нам могут дать взамен, что у них есть ценного?
Так уж и быть расскажу вам как всё на самом деле было... С тех пор как пала монархия Россией правят и правили чекисты. Когда всё хорошо, они в тени. Когда всё плохо они появляются на сцене. После ухода Сталина, управление СССР было перехвачено через институт еврейских жён, попробуйте в 50-60х годах найти хоть одну жену члена политбюро не из еврейского народа... К восьмидесятым их дети, которые все были евреями по маме и прошиты духовниками-ребе пришли к власти и начали сливать союз. В это же время американцы запустили рейгономику и печатали по 10-15 триллионов долларов в год которые тратили на оружие, союз технологически и количественно проиграл гонку вооружений. Понимая всё это чекисты вышли на сцену. Андропов расчистил поляну к приходу горбачёва, гуглите сколько членов политбюро погибло в авариях и покончило жизнь самоубийством в тот период, ради того что бы Горби занял пост.
Американцы праздновали победу и раздавали медальки за победу в холодной войне... Но их подвела жадность, им до того понравилось печатать деньги при рейгономике что они не выключили станок и та половина мира что была под СССР впитывала напечатанные доллары трилионами каждый год. Пиндосы бесились с жиру на халявное бабло, но в этом и было их поражение... Человек, как и народы развивается в страданиях сражаясь с трудностями, а находясь в комфорте и изобилии он деградирует, в этом причина падения империй захвативших мир. Они перестают страдать-сражаться и дегоадировав падают. Что мы прямо сейчас наблюдаем в очередной раз... Назовите мне три новых системы вооружения разработанных пиндосами после 90 года... Нет таких, всё их оружие родом из 70-80х, продукт той самой рейгономики. С тех пор они только деградировали.
Всё это время наш народ страдал становясь сильнее... Пришло время собирать камни! С чего нам договариваться с бритами? У них ничего нету что они могли бы нам предложить.
З.Ы. я хоть и не астролог... Но зная настоящую историю а не вашу виртуальную, и понимая в каком периоде сейчас находимся, могу вам приблизительно рассказать что будет с человечеством в ближайшие две тысячи лет. "Откровение занууды богослова"😉 но перед этим посмотрю на вашу реакцию... Если вы не готовы учится откровения не будет.
Есть три препятствия на пути человека знания... И второе из них, это знание. Если вы знаете, то я не смогу научить вас, ибо полную чашу уже не наполнить.
Я помню как всё это случится вновь...