Цитата: oleg27 от 02.01.2023 08:37:17Вас на место конкретного командира поставить, я бы с радостью на вашу тупизну посмотрел.
Камрад, надо "критикам " объяснить, что каждое подобное ЧП разбирается, анализируется, выводы и указания как этого избежать доводятся до командиров всех степеней в виде приказа ГШ и министра обороны. И лица, принявшие подобные решения наказываются. и наказываются жестко... Просто информация о наказаниях старших и высших офицеров не доводится до "широкой публики" именно потому, что наказания применяются для того, чтобы устранить просчеты, а не для того, чтобы удовлетворить потребность в хайпе у "широкой публики"
Кто сейчас особо паразитирует на теме погибших в Макеевке?
Гиркин и его последователи-блохеры - Безсонов (экс-министр информации в ДНР, которого вышибли за профнепригодность и нарушения финансовой дисциплины, скажем так). некто Роман Донецкий (которого в Донецке хер кто видел), некто Угольный (законченный дебил), выгнатый отовсюду Сладков, истеричка Долгорева и еще пять-шесть обижетых властью людей (которые считают себя ЛОМами). Разгоняет тему ПетуШарий, который после того, как ему зажали фаберже в Испании, стал ярым критиком хода СВО...
Те, военкоры, к которым я отношусь с уважением - Стешин, Коц, Старше Эдды и др. - переживают это событие, но поскольку они от места далеко, то громы и молнии не метают, в нецензурщину не скатываются.... ждут конкретной информации
И я согласен. Конкретное количество потерь и обстоятельства ЧП никому не известны, вся информация черпается из местных чатов (типа тех, которые обнаружили сотни мертвых детей в Зимней вишне).
Давайте сохранять спокойствие, не уподобляться кумушкам на ЛА и не разводить никому не нужный срач в интернете.
Дождемся конкретной информации с мест