Цитата: Ayup-han9 от 11.01.2023 18:42:47"Повышение уровня руководства спецоперацией связано с расширением масштаба решаемых задач, необходимостью организации более тесного взаимодействия видов и родов войск.."в ходе предстоящей стратегической наступательной операции, как я надеюсь...
навряд ли будет крутое наступление и тем паче зимой
Зачем и ради чего?
не мне вам военному спецу рассказывать, что это принципиально новый тип войны на суше
и новая разведка и новые средства связи и вооружение и многое новое
поэтому невозможно, я так полагаю не спец, уже сосредоточивать крупные силы и делать крупные прорывы
то что есть уже показывает, что такие войны легче выиграть от обороны., сделав машину по перемалыванию противника в фарш
оне прут, а мы их утилизируем
по мне так это максимальная военная эффективность из возможного
потом медленно в местах ослабления сил противника продвигаемся вперед и по чуть
потом проблема крупных городов и населения- точно есть
что делать?
а ничего - пусть все сами
т.е. при такой тактике и стратегии города обходим и у населения появляется выбор или умирать с голоду и от страха или брать власть в свои руки и уничтожать ВСУ
кроме того сами ВСУшники могут догадаться, что наша машина их все равно рано или поздно сожрет, поэтому самые умные и хитрые легко смогут повернуть оружие против Киева и сами зачистят страну от бандеровцев и наемников
вот в этом им и надо помочь и населению и войскам ВСУ, но только когда оне созреют и будут готовы
им надо только подсказать вариант
как наши чудно это сделали в Крыму, а потом спокойно поглотили всех крымских военных ВСУ- а это уже опыт и тут будет так же
я так думаю