Цитата: rat1111 от 07.06.2023 20:43:30Хотя, конечно, зверства украинцев по отношению к мирняку в Мариуполе и к пленным - уже в "рациональное Зло" вписывались с трудом.
Я чтото такое писал с год назад, с несколькими примерами.
Зеля. А че зеля? Языки с членами пленным не зеля резал, мирняк для разминки не зеля стрелял, как и многое другое.
Напомню довольно показательные примеры не касающиеся военных. Уважаемые (в смысле не люмпенского вида) женщины, с большим удовольствием фоткающиеся на фоне марки со взорванным мостом. Пляски под веселую музычку (ага, веселую, со словами "режет бошки москалякам з-с-у!!" На очень веселенький мотивчик) людей всех возрастов вокруг Лавры, сжигание целых кварталов для хорошего репортажа и так далее. Я к чему. Сам зеля может и хотел бы стать типа Владимир Миротворец, войти в историю как вступивший в ес и утэтоотвсе. Но вот украинское коллективное бессознательное привело туда, куда привело. Проблема в украинцах, а не в зеле. У меня много слов на эту тему, но не британцы там это все делают. Да - планируют, да - организовывают, спонсируют, снабжают и так далее, но сами действия осуществляют сами украинцы. И на пропаганду с наркотиками это не спишешь.
Да и даже по результатам этого блестящего контрнаступа - жалобы не на "нахер вы нас туда посылаете" или типа того. Нет. Дайте збрую, броники, и самолетов. Вот бы мы уж тогда. И всё.
Если мы ждали в 90х Путина и он пришел (не лично конечно его, но вот то, как он всё сделал ждали), то вот они ждали и хотели вот такого.
А с учетом, что по знаменитым циклам Маэстро выходит, что те ребята, которые таки вызвали и подписали с Нечистым, да еще чтоб и возрождаться периодически, - годах в 70-80х плавно переселились в Неньку, то вот этот The Thing там с ними и тусуется.
Отравляя все живое вокруг своим ядовитым дыханием