Цитата: Слесарь Полесов от 13.07.2024 06:20:20
Но, как сказал Мюллер в известном фильме: "А в подоплёке-то одна суть, простая и понятная человеческая суть".
PS. Ну и пока существует целевая аудитория (см. комменты к опусу Коновалова), результат предсказуем
Цитаты бывают разные, да... Например, как сказал пастор в не менее известном фильме: " — И вы верите в Бога?
— Все люди верят. Одни верят, что Бог есть, другие верят, что Бога нет. И то, и другое недоказуемо..."
Ну, и насчет целевой аудитории. Фишка вот в чем - та часть аудитории, которая верит
что Бог есть в святую непорочную насу, почему-то с пеной у рта старается активно обратить в свою веру остальных, чисто лгбт какое, пропагандирующее себя на всяких, прости Господи, парадах. Я тут уже одному записному верующему приводил цитату - недостойно быть надменной тварью, которая считает себя лучше всех. Но ваша братия именно так и поступает - вы все с апломбом и через губу цедите, что все, кто не верит в полеты пиндосов на внатурецементовуюлуну - неучи, мракобесы и прочая, а истинные учОные и просветленные - токмо верующие в святую непорочную насу. Дискуссия на тему летали-не летали давно вышла из области "я считаю, что летали, потому, что...", "а я считаю, что не летали, потому, что" и перешла в область "тот, кто считает, что не летали, априори тупой невежественный мракобес", "не стоящий говна на лапке мухи"(с) г-н дон Техник. Любили тут одно время защитники именовать себя донами и прочими шевальЯми.
Ваши посты, уважаемый Слесарь, в серьезных ветках, я всегда читаю с удовольствием. Но здесь Вы воленс-ноленс опускаетесь на уровень "благородных донов". Вы же можете отстаивать свою точку зрения без оскорблений оппонентов. Тогда напуркуа, а главное, зачем?