Цитата: Orthodox от 19.07.2024 22:06:22Для вас важно, чтобы президентом США стал именно Трамп? А почему?
Потому что я считаю, что продолжение правления Демпартии, управляемой Соросом, Блумбергом и другими глобалистскими геями, которые прямо говорят о разрушении нашей страны и прямо ставят на это - гораздо хуже, чем приход республиканцев, которые прямо артикулируют, что:
1) для них первой и самой важной целью является Китай, а не Россия
2) русофобия для них является маркером глубинного государства, а глубинное государство - экзистенциальный враг мага-республиканцев
3) они хотят свернуть гегемонистскую повестку и сосредоточиться на внутреннем развитии
4) они выступают против конфликта на Украине и финансирования режима Зеленского и это не просто лозунги, а они реально сдерживали финансирование Зеленского в течение 8 месяцев
5) выступают против ЛГБТ, за нормальные семейные ценности
6) хотят смести глубинное государство и имеют для этого план.
7) по последним опросам, больше половины глубинных республиканцев с симпатией относятся к России и Путину
8) значимые медийные республиканцы очень жёстко противостоят политике глубинного государства по Украине
Ну вот объясните, что из этого - плохо для России?
Я считаю, что республиканцы нам выгоднее, потому что им пофиг на байденовский и соросовский проект Украина. И республиканцы будут вести дело к миру на Украине. А это - жизни НАШИХ ребят на фронте. При этом, позиция Путина по условиям для начала переговоров на Украине очень жёсткая и я её озвучивал. Именно поэтому Орбан и сказал, что ни одна из сторон не готова к переговорам. Но! Республиканцы НЕ будут поддерживать этот украинский режим, который поддерживало глубинное государство.
Что же касается мечт некоторых здесь на форуме, что демократы и глубинное государство будут разваливать Америку, а Трамп, якобы будет её восстанавливать, и усиливать, то тут ситуация обратная. Приход мага-республиканцев к власти - это большая опасность радикализации и ГВ 2.0 (которую я считаю неизбежной). Но победы в этой войне я буду желать мага-республиканцам.
Очень важно: мага-республиканцы базируются на традиционных ценностях, включая религиозные. Демократы и глубинное государство - это сатанисты. Я никогда не буду на стороне сатанистов в их борьбе против нормальных людей. Посмотрите, на Украине под влиянием этих ПП сатанизм уже распространился. Вы видели идеологию Азова и прочих бандформирований Украины: это же не вымороченный сатанизм в чистом виде. И убийства в Буче это только подтверждают.