Цитата: Сапсан от 28.07.2024 14:03:25Камрады а может есть где обзор чего там было на том открытии? Где можно почитать
почитать можно сейчас меня
я зомбоящик чот уже давно не включаю, ибо по вечерам сижу сериалы китайские и корейские смотрю про любофф, китайские прорывы в космос и их офигенских учОных, про южнокорейские тусовки на Луне
, это вообще за гранью, смотреть нужно в туалете, потому что от ржача.... МЧС, что китайский, что корейский, ну и про армию, тоже зачОтные. Гыгыгы. Пропаганда у них на высоте, Наши пока в хвосте плетутся, но, думаю, наверстаем. На день ВМФ (тут я телек включила)))), после парада показали неплохой фильм, как двух малолетних долбодятлов юношеского возраста папа отправил в Нахимовское училище - неплохой фильм для подростков.
Так вот, наслушавшись от мамы про открытие ОлимпиЯды, таки полезла в инет и окунулась в "прекрасное"
. Что могу сказать, в целом, если бы я перед этим приняла хотя бы 300 грамм русского напитка, то наверное я бы поржала. На трезвую, смотреть не рекомендую. На трезвую это реально вызывает рвоту и омерзение. Эти каталки по Сене - типа проход спортсменов - убого. Вариант островка, плывущего по Сене в ночи, где рояль охвачен огнем и поет певица, тоже двоякое ощущение. Как человек, закончивший музыкальную школу по классу фортепиано, для меня любое варварское отношение к музыкальному инструменту, не важно какому - вызывает негатив, как, собственно, для нормально человека, сжигание книг. А тут пианист, играющий на рояле, который охвачен огнем. Лично для меня, это уже культурный крах. Я в этом увидела уничтожение собственной цивилизации. Ну а дальше, то самое, что нам наша родная пропаганда показывала и о чем моя мама, дай Бог ей здоровья, мне говорила )))) И те кадры, что камрад, в ответ на твой пост тебе и прислал )))
В целом, думаю, нужно было это "открытие" а по сути "закрытие" цивилизации показать по ТВ, чтобы наш народ блеванул, причем массово и сделал выводы.
Это "закрытие" я посмотрела в ВК, в комменатах трэш и угар. Есть тарасовы и губерниевы, куда же без них, но большинство в ахозенвее. Даже не в ахозенвее, я такого литературного, а уж тем более матерного слова, которое может передать всю глубину офигения сограждан не могу найти в своем лексиконе.
И этот треш с Тайной вечерей, и всадник Апокалипсиса, его заскок долго показывали, он мчался по всей Сене достаточно долго и то, что национальная гвардия этого зажопинска, что зовется францией (с маленькой буквы уже, ибо сарочка фсьё) флаг подвесила в перевёрнутом виде (а инет нам клевещет что это 1. Сдаемся. 2. Прошу помощи) ... Ну всьё, так всё. Умер Максим, да и х... с ним.
Вот, что показало закрытие цивилизации под названием Европа.
Встретимся, как говориться, через ... если сейчас Весна, потом Лето... то где то через 600 с фигом лет. Если Зима, то и того больше.
Как то так )))