Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Ram Laks от 03.08.2024 14:01:54Платон нервно курит
Это не удивительно, поскольку сама по себе теория это просто "утечка" из совокупности методик, разработок сделанных в Третьем Рейхе.

Цитата: Theodor W. Adorno от 04.08.2024 08:59:02Платон нервно куритНекоторые "с типа математикой" могут доказать что Платон и Розенберг был один человек
Цитата: DimonT от 04.08.2024 10:01:17Некоторые "с типа математикой" могут доказать что Платон и Розенберг был один человекУдобно же
4*4 = 16, а 2*2=4. В четыре раза меньше разнообразия - это сильно упрощает жизнь с новой теорией. Далее из двабра получится однабра, затем нульбра. И заживем

Цитата: footuh от 02.08.2024 14:23:22Вот выложил и на Дзен.А сегодня ролик будет?
https://dzen.ru/vide…614d71f125

Цитата: Сапсан от 04.08.2024 14:39:00А сегодня ролик будет?

Цитата: sk123 от 04.08.2024 15:09:54Про наших разведчиков и про их шпионов! Ну и про бывших наших педерастов, куда ж без них...Предателей голосом Пескова очень просили не посещать РФ.
Цитата: Сапсан от 04.08.2024 15:14:49Предателей голосом Пескова очень просили не посещать РФ.Это вы про Клутье?
Но вот мне кажется что, все озвученные это гарнир, а об основных блюдах нам не рассказали и не расскажут.

Цитата: Luddit от 04.08.2024 15:43:28Это вы про Клутье?Who is Клутье?
Цитата: Сапсан от 04.08.2024 15:51:10Who is Клутье?Женераль, которого из подвалов Азовстали вытащили.

Цитата: Сапсан от 04.08.2024 14:39:00А сегодня ролик будет?нет. срочные дела. у меня всю очередную неделю вдруг - запара.

Цитата: Orthodox от 03.08.2024 11:04:35Вроде как значительная часть этих добрых людей обитает в Торонто с максимальной концентрацией в Институте Святого Владимира.мне про сташинского написать отчаянно не советовали.
Предполагаю, что нам сейчас нужно выращивать Богданов Сташинских в количествах![]()
Зло должно пожирать зло. А нам достаточно создать для этого правильные условия.
Это же просто эталонный хохлогерой.
Был предан (какое многозначительное слово) идеалам КГБ, убил Бандеру, а потом сбежал в Западный Берлин и растворился в тумане![]()
Даже орден Красного Знамени не забрал. Дёшево и практично. Идеальный вариант.
Имхо

Цитата: footuh от 04.08.2024 23:34:10мне про сташинского написать отчаянно не советовали.
ибо в таких историях легко можно разрушить веру людей в поздний ссср, причем не с той стороны

Цитата: footuh от 02.08.2024 16:50:571. Затем, что они ее в середине 19-го века массово вырезали и партия "вигов"/либералов/земельной аристократии немецкого корня в начале 20-го века стала историей (партия 2-4) (и как только она исчезла 4 с в Британии совершенно загнобили) . (Соответственно партия Тори/консерваторов/торговцев с материком - приказала долго жить вот только что (то есть партия 3-2), а лейбористская партия - дочерняя к американскому капиталу сдуется сразу же вслед за США ((3-4).Чем больше смотришь на поведение групп людей через призму квадральной теории, тем больше это напоминает задачу про волка, козу и капусту.
Это значит, что в Британии должна вот-вот подняться партия имеющая индийско-китайские связи (1-4), но пока ее нет (ибо она целиком окажется из "понаехалов"). Но в любом случае им-то есть за что бояться 2.
Бедные чехи (1-3) (Гуситские войны), или те же лягушки (1-3) (Столетняя война) - точно в курсе что с ними делает победительная двушка(Священной Римской Империи или Британии) - не суть.

Цитата: footuh от 04.08.2024 23:34:10мне про сташинского написать отчаянно не советовали.Александр Эрдимтович, благодарю. Я, грешный, помню разные фамилии типа Гордиевский, Пеньковский, Беленко, Резун и предполагаю, что есть между всеми этими ребятами что-то общее, правда, не могу понять, что именно. Соответственно, уверен, что Сташинский тоже в этом ряду не лишний. Но я рассуждаю, что в ближайшее время появится под миллион демобилизованных всук. Приедут они в тёмные пустые голодные города. Озлобленные, демотивированные, с птср и зачастую на химии. Жинок этих товарищей уже пару лет шпилят в лучшем случае немцы/поляки в Берлине/Варшаве, а про худшие лучше и не думать, но несмотря ни на что значительная часть наших хероев с семьей захотят воссоединиться. И, приехав в дёйчланд они увидят полные счастливые семьи настоящих усроиньцев, соль земли полтавской та черниховской. И всё у них хорошо, ездят на бентлях, кушают икру ложками в дорогих ресторанах. И, самое главное, на вопросы нашего усроиньского хероя: хто виноват и шо робыть - ответить благожелателям можно будет очень легко. Грех не воспользоваться, мне кажется. То, что опосля, даун вспомнит, что он щирый хромадянин, попросит политического убежища в какнаде и напишет мемуары: Як злыдни из ФСБ совратили хероя-всуку и шо из того вишло - к гадалке не ходи. Но кое-что полезное успеет сделать.
ибо в таких историях легко можно разрушить веру людей в поздн,ий ссср, причем не с той стороны

Цитата: ВЭВЭ от 05.08.2024 07:31:29Чем больше смотришь на поведение групп людей через призму квадральной теории, тем больше это напоминает задачу про волка, козу и капусту.так то оно может и так
4-ка больше всего не любит 2-ку (ибо тупо боится), но при 2-ке ей живется лучше всего. «Amicus meus, inimicus inimici mei» (c).

Цитата: Дон Чебуран от 05.08.2024 08:24:24так то оно может и такВсе верно, но ведь все квадры, типы и т.д. это только потенциал (база), а воспитания и образования никто не отменял. При наличии правильного понимания, все типы (ну по крайней мере абсолютное большинство) могут вполне себе уживаться.
только воспринимает происходящее каждый по своему
.
| концепт мышления | категории оценки | средство оценки | "вертность" (не уверен в правильности термина и нужности этой колонки) | |
| Логика | истинно (да, 1) ложно (нет, 0) | математика | интерпретация | |
| Интуиция | правильно (нормально, системно)/ не правильно (аномально) | здравый смысл | восприятие | |
| Сенсорика | хорошо (приятно, вкусно, тепло, удобно)/ плохо (раздражает, противно, не комфортно) | ощущения | восприятие | |
| Этика | добро (благодетель, кошер)/ зло(грех, треф) | мораль | интерпретация |
Цитата: part_ya от 05.08.2024 09:44:23 неприятные чувства к роботам.Что вы понимаете под роботами?

Цитата: part_ya от 05.08.2024 09:44:23Осаждают меня злые люди изхуйственным интеллектом с кривативными функциями в ожидании чудес. Отмахиваюсь одной рукой, а второй пытаюсь формализовать неприятные чувства к роботам. Не судите строго, но получается примерно так:За чудесами вам к Гекам,
| Сообщение № 7178815 |
Цитата: Senya от 31.07.2024 20:36:18Шестой вроде у французского Льва. Или Восьмой у глобальной тусовки, которая их всех под себя подмяла - да, Игры и Секса.Скажите, а на ветке не было попытки проанализировать 28 июня 1914 года и 13 июля 2024 года на предмет аутентичности? Я за за веткой смотрю в очень рваном ритме, мог не заметить.
|
|
| Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 10, Ботов: 15 |
|---|
| Lavrow_O , STR , mr. Lb , Санчес |