|
|
footuh ( Практикант ) |
| 30 мар 2025 в 09:58 |
|
|
Ответы (250) |
| Сообщение № 7335800 |

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Какие прекрасные новости
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Если верить астрологии и последнему солнечному затмению над морем Баффина - то очень плохие дни для Канады с Гренландией настанут вот-вот. Просто потому что при этом обе армии начнут стрелять по скопищам либералов в Канаде и демократов в США. Профит.

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.
Честный ответ: - я не знаю. И у нас многие ответят так же - ибо в России мало кто в курсе, - что именно решила команда Трампа.
Тем не менее с точки зрения астрологии - вопрос лишь в том - начнут ли США забирать Канаду с Гренландией. Вернее - когда.
Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Им надо обесечить следующие 4года президенства после Трампа, потому что Трамп мало что успеет сделать. Если Вэнс добьется решения (любого, главное получить мандат на след выборах) то цель достигнута независимо от того занята Гренландия или нет.
Цитата: gvf от 30.03.2025 17:05:47Им надо обесечить следующие 4года президенства после Трампа, потому что Трамп мало что успеет сделать. Если Вэнс добьется решения (любого, главное получить мандат на след выборах) то цель достигнута независимо от того занята Гренландия или нет.Народу можно рассказать что угодно, даже в случае провала присоединения. Однако ЛИЧНО для Вэнса - это первый реальный проект и в случае даже не провала, а какого-то невнятного завершения, его карьера пойдет по совершенно другому пути. Он это прекрасно понимает и будет рвать жилы, чтобы не оставалось никаких сомнений, что Гренландия стала полностью американская.
Цитата: ps_ от 30.03.2025 18:15:53Народу можно рассказать что угодно,Народу можно. А вот оппонентам из конкурирующих групп - нет.

Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Гренландия должна быть успешной, свободной и демократичной. Danes go home! Американцы, гоните все европидоров-нищебродов, обкрадывающих вашу величайшую нацию.

Цитата: ps_ от 30.03.2025 16:47:20Насколько я понял, проект присоединения Гренландии дали Вэнсу. Это его первый большой проект и он не перед чем не остановится, чтобы его успешно сделать.Топоры, кровь на притолоках, горящие хлева... бойся меня я иду...
Цитата: Orthodox от 30.03.2025 18:36:08Гренландия должна быть успешной, свободной и демократичной. Danes go home! Американцы, гоните все европидоров-нищебродов, обкрадывающих вашу величайшую нацию.После присоединения Гренландии, наши, пользуясь шухером, могут быстро присоединить Шпицберген. А вот потом пойдут действительно серьезные переговоры о том, кому будет принадлежать Исландия. Наверное поделят пополам.
Снимите с себя оковы НАТО!
Гренландию - пендосам, Арктику - России.Свободу Анджеле Дэвис. Ой, нет, уже не то.

Цитата: gvf от 30.03.2025 18:30:31--
власть в сша это не иерархия где царь горы срет на тех кто ниже, это результат консенсуса примерно равных конкурирующих групп.
если консенсус есть группа получившая власть может работать в рамках мандата, если консенсуса нет им не дадут сделать ничего от слова нихрена, как не дали трампу в 1й срок
Цитата: Сизиф от 30.03.2025 19:55:29Я задолбался подбирать аналог моему внутреннему определению - непустое пересечение множеств интересов и правил\границ допустимого, и решил что слово консенсус сойдет.
Но вот только не консенсус

Цитата: Сизиф от 30.03.2025 19:55:29Суперпозиция, в общем, т.к. по факту-то волны не сливаются, только так эффект описывается
Но вот только не консенсус кого-то там определяет политику США, а равнодействующая усилий по реализации своих интересов большого числа групп и коалиций разной степени кооперативности.

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.по поводу прочитанной книги "БАЙКИ СТАРОГО ШАМАНА Апокрифы".
Если верить астрологии и последнему солнечному затмению над морем Баффина - то очень плохие дни для Канады с Гренландией настанут вот-вот. Просто потому что при этом обе армии начнут стрелять по скопищам либералов в Канаде и демократов в США. Профит.

Цитата: Сидор Звездунов от 30.03.2025 21:17:31у меня сегодня только письмо с треком
З.Ы. оплачено 14.03.25, получена 29.03.25, почтой России.
, заказ 17.03.25

Цитата: footuh от 30.03.2025 09:58:21Меня в личке просят рассказать, что именно сейчас происходит - особенно в отношения США и России.Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.

Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.Тарабарщина какая-то
))

Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.

Цитата: rat1111 от 31.03.2025 01:00:50Тарабарщина какая-тоКамрад, не будьте так суровы. Акк вчера зарегистрировали для того, чтобы эту магическую фразу вбросить, а Вы сразу негативите :-)
Вроде все слова понятны - а фраза совершенно бессмысленная. Это так хваленый ИИ работает?))
Видимо, папуасы или алгоникны какие после таких проникновенных речей от белого господина сразу брали под козырёк
С другой стороны, свынки же реально всей страной встали на колени, включая свыногенералов и целовали меч (боюсь представить, что насчет целования меча в этой позе альфа-самцами из дикого племени сказал бы Фрейд) и почему с нами это работает иначе, еврогеи не поймут. Цитата: Александр Палкин от 30.03.2025 23:28:58Лондон-Сити переформатирует Глобальную империю финансистов, выводя свою супер-провинцию США на максимальный контакт с Российской Федерацией для создания зоны прямого контакта для будущих конфликтов в войне на уничтожение Народа России.Лондон-Сити из последних сил отражает экспансию пакистанцев и негров в правительственные структуры самого крупного мусульманского острова в Атлантике.
Цитата: Сидор Звездунов от 30.03.2025 21:17:31по поводу прочитанной книги "БАЙКИ СТАРОГО ШАМАНА Апокрифы".Докладываю: на Озоне кончились (Уточняю на 1 апреля: снова появились в мягком переплёте), книгу оплаченную 17.03.25 утром зарегистрировали на почте 30.03, но до сих пор ещё не донесли до почты России.
...
Цитата: ps_ от 30.03.2025 19:22:23После присоединения Гренландии, наши, пользуясь шухером, могут быстро присоединить Шпицберген. А вот потом пойдут действительно серьезные переговоры о том, кому будет принадлежать Исландия. Наверное поделят пополам.Да и граница давно готова):
ПС. Может переговоры про судьбу Исландии уже идут. Мы тут далеко не самые умные в мире