|
|
pmg ( Слушатель ) |
| 18 авг 2025 в 15:39 |
|
|
Ответы (51) |
Цитата: aspb от 04.10.2025 12:16:14South, на стоп кадре запуск МБР с гиперзвуковым боевым блоком и высота не превышает 30 км. Сравниваются видимые траектории запуска ракет. Но ты же этого не понялКонечно, куда нам до .... сравнивающих траектории разгона современной твердотопливной гиперзвуковой МБР с ракетой на ЖРД весом под 3К тонн. И это, - народ все таки говорит о немного большей высоте.

Цитата: South от 04.10.2025 12:53:29Конечно, куда нам до .... сравнивающих траектории разгона современной твердотопливной гиперзвуковой МБР с ракетой на ЖРД весом под 3К тонн. И это, - народ все таки говорит о немного большей высоте.На приведенном мною стоп кадре не превышает 30-ти. А ты на какой стоп кадр ссылку дал ?

Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24На приведенном мною стоп кадре не превышает 30-ти. А ты на какой стоп кадр ссылку дал ?
ЦитатаС руками у спящих астронавтов Аполло все нормально ? Где ответ ?Не знаю, не нормально то, что они спят не привязанные, опасно это, и начинать надо с того - а спят ли они или позируют.
ЦитатаРатан-600 зафиксировал работающие передатчики ALSEP ? Где ответ ?Про РАТАН 600 тебе уже все сказали другие люди, но прежде чем с таким апломбом напрыгивать надо бы представить работу по этой фиксации, а не слухи и перепечатки с различных изданий. Виноградов тоже вроде как имел американский грунт, только вот в его работе стоит сноска, что данные по данному грунту взяты из американских источников.
ЦитатаС расстоянием до лунного горизонта ты разобрался ? Где ответ ?Ответ в природоведении начальной школы: расстояние горизонта на уровне глаз человека на Земле 11 км. далее применяешь математику и пересчитываешь какое расстояние должно быть на Луне, но это вам не поможет, там на любых фотках освещенная площадка слишком мала для Луны.
ЦитатаТо, что спящие на фото лунного модуля Аполло 13 висят в невесомости, ты понял ? Где ответ ?
ЦитатаФото спящей валетом пары астронавтов на Спейс Шаттле с прямыми ногами и сложенными на груди руками тебе говорит о том, что все твои рассуждения о физиологии яйца выеденного не стоят ? Отвечай.Те что валетом без спальника это клоуны позеры, а в остальном на сложенные на груди руки ответил вот здесь это возможно, когда ложишься спать или позируешь, то есть сознательно принимаешь такую позу, но произойдет смена позы и человек во сне не сможет принять такую позу в невесомости да и на Земле она не естественна.

Цитата: aspb от 04.10.2025 09:57:36И тем не менее в вашем сообщении зачем-то вставлен фотомонтаж с инверсионным следом и траекторией "падения". Хотя на самом деле это подъём с меньшим, чем при старте, углом тангажа.
Про расчет скорости Коноваловым я даже писать ничего не буду. Лютая шиза.
И да. Я ничего доказывать не собираюсь. Материалов НАСА более чем достаточно. Это ваша секта пытается безуспешно что-то доказать.
Я всего-лишь разъясняю ваши ошибки в этих попытках. Я объяснил доступно для вашего понимания ?
Как с руками спящих астронавтов? Вы поняли своё заблуждение ?
А по поводу висящих в состоянии невесомости спящих в лунном модуле что-нибудь вразумительное можете сказать ?
А по поводу РАТАН-600 и ALSEP ?
Все куда-то дружно слились. А ведь это означает, что проанализированные фото и статьи не имеют следов фальсификации. Это подлинная информация.

Цитата: South от 04.10.2025 13:58:37Ну так докажи, давай данные полета. Нету? ну так и не надо ля-ля про высоту.Инверсионный след исчезает до высоты 30 км. Не знал ? Ну так законспектируй.
...
Не знаю, не нормально то, что они спят не привязанные, опасно это, и начинать надо с того - а спят ли они или позируют.
...
Про РАТАН 600 тебе уже все сказали другие люди, ...
...
Ответ в природоведении начальной школы: расстояние горизонта на уровне глаз человека на Земле 11 км. ...
...
Я приводил видео где человек на земле спокойно висел в воздухе без всяких поддержек, так что не взлетит.
...
Те что валетом без спальника это клоуны позеры, а в остальном на сложенные на груди руки ответил вот здесь это возможно, когда ложишься спать или позируешь, то есть сознательно принимаешь такую позу, но произойдет смена позы и человек во сне не сможет принять такую позу в невесомости да и на Земле она не естественна.

Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Инверсионный след исчезает до высоты 30 км. Не знал ? Ну так законспектируй.А что мы видим здесь?(ссыль давал)
| Сообщение № 7430126 |
Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Про РАТАН-600 никто ничего значимого не сказал. По факту есть статья, результаты которой никто не опроверг.Ну так где статья/работа? Давай почитаем. только саму статью, а не перепечатку из нее.
Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Раз ты вспомнил про начальную школу скажи, на каком удалении будет линия горизонта для фотоаппарата, стоящего на земле,Я же сказал что тебе упоминание что там фотоаппарат низко был, не поможет, во первых он не на земле потому как мы видим следы рядом с фотографом и тянущиеся ко второму лунатику - сверху, был бы фотоаппарат на уровне поверхности мы бы этого не видели.

Цитата: South от 04.10.2025 15:06:34Ну так где статья/работа? Давай почитаем. только саму статью, а не перепечатку из нее.Ты что, совсем сдурел ? Сканы в этой теме. Но для таких как ты, выложу еще раз

Цитата: South от 04.10.2025 15:28:07... горизонт должен быть минимум в 1.5 км.Вот когда вы доказательства этого утверждения предоставите, появится тема для разговора.

Цитата: South от 04.10.2025 15:03:20А что мы видим здесь?(ссыль давал)Ты - фигу. То есть не отражение на конденсате, а отражение на выхлопных газах.
Цитата: aspb от 04.10.2025 15:37:30Ты - фигу. То есть не отражение на конденсате, а отражение на выхлопных газах.А ты то как это различаешь, где инверсия и где уже другие газы пошли?
Цитата: aspb от 04.10.2025 15:34:20Ты что, совсем сдурел ? Сканы в этой теме. Но для таких как ты, выложу еще раз

Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24Ратан-600 зафиксировал работающие передатчики ALSEP ? Где ответ ?В работе Б.С. Минченко "Азимутальный апертурный синтез на радиотелескопе РАТАН-600" сообщается, что первые наблюдения на РАТАН-600 с использованием азимутального синтеза были проведены весной 1978 г.

Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24На двух соседних фото STS008-04-103 и STS008-04-104 космонавты заметно перемещаются в пространстве, так как не закреплены. При расположении "валетом" минут через пять они будут нюхать носки друг друга. Более того, вокруг располагается оборудование, в которое можно уткнуться и повредить его. Фото явно постановочное, спать в такой позе невозможно.
Фото спящей валетом пары астронавтов на Спейс Шаттле с прямыми ногами и сложенными на груди руками тебе говорит о том, что все твои рассуждения о физиологии яйца выеденного не стоят ? Отвечай.

Цитата: South от 04.10.2025 16:20:24Не... это клиника... Ты тему то читаешь ? Если читаешь, значит смысла не понимаешь.
Что они там ловили в октябре - ноябре не знаю, ALSEP выключили в сентябре.

Цитата: moonnow от 04.10.2025 17:23:30В работе Б.С. Минченко "Азимутальный апертурный синтез на радиотелескопе РАТАН-600" сообщается, что первые наблюдения на РАТАН-600 с использованием азимутального синтеза были проведены весной 1978 г.Минченко что-то написал. Что он имел ввиду вам не известно. Вполне может быть, что методика вычислений у Наугольной была другая.
Цитата: aspb от 04.10.2025 17:36:50Не... это клиника... Ты тему то читаешь ? Если читаешь, значит смысла не понимаешь.Это кто придумал что передатчики не выключались? Все оборудование выключили а передатчики нет? И что они передовали белый шум?

Цитата: South от 04.10.2025 18:06:53Это кто придумал что передатчики не выключались? Все оборудование выключили а передатчики нет? И что они передовали белый шум?Несущую частоту. И всё. Я дал тебе скрин своего сообщения, где есть ссылка на документ и цитата из него, где черным по белому написано, что передатчики НЕ выключили и используют для астрономических наблюдений.

Цитата: moonnow от 04.10.2025 17:23:30
На двух соседних фото STS008-04-103 и STS008-04-104 космонавты заметно перемещаются в пространстве, так как не закреплены. При расположении "валетом" минут через пять они будут нюхать носки друг друга. Более того, вокруг располагается оборудование, в которое можно уткнуться и повредить его. Фото явно постановочное, спать в такой позе невозможно.
Цитата: aspb от 04.10.2025 18:44:50Несущую частоту. И всё. Я дал тебе скрин своего сообщения, где есть ссылка на документ и цитата из него, где черным по белому написано, что передатчики НЕ выключили и используют для астрономических наблюдений.Ну тогда должны быть еще работы по пеленгу данных сигналов. Не американские.
South,