Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: aspb от 03.10.2025 21:42:41Запуск китайской МБР. Успешный.

Цитата: pmg от 04.10.2025 02:05:34Бред какой то! Что запуск какой то китайской МБР доказывает в этом споре
о высадке Аполлонов на Луне? То что Сатурн-5 отправился не на Луну а в
Атлантический океан следует не из фото с изогнутой траекторией а из того
что РН не набирал нужной скорости для выхода на околоземную орбиту и
падать ему было больше просто некуда.
И тем не менее в вашем сообщении зачем-то вставлен фотомонтаж с инверсионным следом и траекторией "падения". Хотя на самом деле это подъём с меньшим, чем при старте, углом тангажа. Цитата: aspb от 03.10.2025 21:42:41Запуск китайской МБР. Успешный.Приводить в пример инверсионный след траектории современной гиперзвуковой ракеты летящей по сути ниже 100 км.

- это прямое доказательство что C-5 не выходил в на орбиту. Радуют меня защитники: один нарисованный чайник тащит как аналог головы лунатиков в шлеме, другой вот прямо указывает что С-5 это тупо межконтинентальная поделка не предназначенная для выхода на орбиту.

Цитата: South от 04.10.2025 11:44:31Приводить в пример инверсионный след траектории современной гиперзвуковой ракеты летящей по сути ниже 100 км.South, на стоп кадре запуск МБР с гиперзвуковым боевым блоком и высота не превышает 30 км. Сравниваются видимые траектории запуска ракет. Но ты же этого не понял как и со скоростью подъёма лунного модуля. Это для секты нормально.
Цитата: Модест Матвеевич от 03.10.2025 16:31:44Ответ "физиология", естественно, никого не устроит,Ну меня тоже многое не устраивает в ваших ответах. Крепитесь и вы

Цитата Поэтому, несите авторитетный источник.
Цитата: aspb от 04.10.2025 12:16:14South, на стоп кадре запуск МБР с гиперзвуковым боевым блоком и высота не превышает 30 км. Сравниваются видимые траектории запуска ракет. Но ты же этого не понялКонечно, куда нам до .... сравнивающих траектории разгона современной твердотопливной гиперзвуковой МБР с ракетой на ЖРД весом под 3К тонн. И это, - народ все таки говорит о немного большей высоте.

Цитата: South от 04.10.2025 12:53:29Конечно, куда нам до .... сравнивающих траектории разгона современной твердотопливной гиперзвуковой МБР с ракетой на ЖРД весом под 3К тонн. И это, - народ все таки говорит о немного большей высоте.На приведенном мною стоп кадре не превышает 30-ти. А ты на какой стоп кадр ссылку дал ?

| Сообщение № 7430088 |
Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24На приведенном мною стоп кадре не превышает 30-ти. А ты на какой стоп кадр ссылку дал ?
ЦитатаС руками у спящих астронавтов Аполло все нормально ? Где ответ ?Не знаю, не нормально то, что они спят не привязанные, опасно это, и начинать надо с того - а спят ли они или позируют.
ЦитатаРатан-600 зафиксировал работающие передатчики ALSEP ? Где ответ ?Про РАТАН 600 тебе уже все сказали другие люди, но прежде чем с таким апломбом напрыгивать надо бы представить работу по этой фиксации, а не слухи и перепечатки с различных изданий. Виноградов тоже вроде как имел американский грунт, только вот в его работе стоит сноска, что данные по данному грунту взяты из американских источников.
ЦитатаС расстоянием до лунного горизонта ты разобрался ? Где ответ ?Ответ в природоведении начальной школы: расстояние горизонта на уровне глаз человека на Земле 11 км. далее применяешь математику и пересчитываешь какое расстояние должно быть на Луне, но это вам не поможет, там на любых фотках освещенная площадка слишком мала для Луны.
ЦитатаТо, что спящие на фото лунного модуля Аполло 13 висят в невесомости, ты понял ? Где ответ ?
ЦитатаФото спящей валетом пары астронавтов на Спейс Шаттле с прямыми ногами и сложенными на груди руками тебе говорит о том, что все твои рассуждения о физиологии яйца выеденного не стоят ? Отвечай.Те что валетом без спальника это клоуны позеры, а в остальном на сложенные на груди руки ответил вот здесь это возможно, когда ложишься спать или позируешь, то есть сознательно принимаешь такую позу, но произойдет смена позы и человек во сне не сможет принять такую позу в невесомости да и на Земле она не естественна.

Цитата: aspb от 04.10.2025 09:57:36И тем не менее в вашем сообщении зачем-то вставлен фотомонтаж с инверсионным следом и траекторией "падения". Хотя на самом деле это подъём с меньшим, чем при старте, углом тангажа.
Про расчет скорости Коноваловым я даже писать ничего не буду. Лютая шиза.
И да. Я ничего доказывать не собираюсь. Материалов НАСА более чем достаточно. Это ваша секта пытается безуспешно что-то доказать.
Я всего-лишь разъясняю ваши ошибки в этих попытках. Я объяснил доступно для вашего понимания ?
Как с руками спящих астронавтов? Вы поняли своё заблуждение ?
А по поводу висящих в состоянии невесомости спящих в лунном модуле что-нибудь вразумительное можете сказать ?
А по поводу РАТАН-600 и ALSEP ?
Все куда-то дружно слились. А ведь это означает, что проанализированные фото и статьи не имеют следов фальсификации. Это подлинная информация.

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!
Давно и пристально слежу за вашей СВО на тему "посещения" американцами Луны на рубеже 60-70 годов. Кое что почитал помимо ваших баталий. В драку не вмешиваюсь - хатаскрайник.
И вот в связи с этим у меня "вскочил вопрос"!
Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника? Что может служить железобетонным аргументом фальсификации полета и триумфа Голливуда, или невероятной удачи коллектива НАСА?

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!Задавали этот вопрос и подробно отвечали, листайте назад, найдёте.
Давно и пристально слежу за вашей СВО на тему "посещения" американцами Луны на рубеже 60-70 годов. Кое что почитал помимо ваших баталий. В драку не вмешиваюсь - хатаскрайник.
И вот в связи с этим у меня "вскочил вопрос"!
Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника? Что может служить железобетонным аргументом фальсификации полета и триумфа Голливуда, или невероятной удачи коллектива НАСА?
Цитата: South от 04.10.2025 12:41:27Ну что же вы батенька, это дыра в ваших школьных знаниях. В.С. Гурфинкель, Н.А. Бернштейн - 8 класс средней школы.Вы же не думаете, что такому человеку, как вы, кто-то поверит на слово?

Цитата: South от 04.10.2025 13:58:37Ну так докажи, давай данные полета. Нету? ну так и не надо ля-ля про высоту.Инверсионный след исчезает до высоты 30 км. Не знал ? Ну так законспектируй.
...
Не знаю, не нормально то, что они спят не привязанные, опасно это, и начинать надо с того - а спят ли они или позируют.
...
Про РАТАН 600 тебе уже все сказали другие люди, ...
...
Ответ в природоведении начальной школы: расстояние горизонта на уровне глаз человека на Земле 11 км. ...
...
Я приводил видео где человек на земле спокойно висел в воздухе без всяких поддержек, так что не взлетит.
...
Те что валетом без спальника это клоуны позеры, а в остальном на сложенные на груди руки ответил вот здесь это возможно, когда ложишься спать или позируешь, то есть сознательно принимаешь такую позу, но произойдет смена позы и человек во сне не сможет принять такую позу в невесомости да и на Земле она не естественна.

Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 14:41:53Вы же не думаете, что такому человеку, как вы, кто-то поверит на слово?Цитата:
Давайте цитату и ссыль на нее.
Только так.
Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Инверсионный след исчезает до высоты 30 км. Не знал ? Ну так законспектируй.А что мы видим здесь?(ссыль давал)
Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Про РАТАН-600 никто ничего значимого не сказал. По факту есть статья, результаты которой никто не опроверг.Ну так где статья/работа? Давай почитаем. только саму статью, а не перепечатку из нее.
Цитата: South от 04.10.2025 14:55:23Цитата:Итак на просьбу подтвердить свои слова вы приняли решение включить режим "дурака непонимающего" и по меткому выражению г-на gs62 обделываться все больше и больше. Ожидаемо.
Школьное образование
Ссыль: https://cyclowiki.or…е_в_России

Цитата: pmg от 04.10.2025 14:31:21Более того имеются бесспорные доказательства того что реальной высадки людей на Луне не только не было но она и никогда даже не планировалась потому что в лунный модуль физически нельзя войти-выйти в скафандре. Такая у него была замечательная конструкция.Доказательство по Коновалову — в автомобиль "Ока" физически нельзя войти и выйти, такая у него замечательная конструкция:
Цитата: aspb от 04.10.2025 14:54:38Раз ты вспомнил про начальную школу скажи, на каком удалении будет линия горизонта для фотоаппарата, стоящего на земле,Я же сказал что тебе упоминание что там фотоаппарат низко был, не поможет, во первых он не на земле потому как мы видим следы рядом с фотографом и тянущиеся ко второму лунатику - сверху, был бы фотоаппарат на уровне поверхности мы бы этого не видели.

|
|
| Сейчас на ветке: 32, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 23, Ботов: 9 |
|---|