Были или нет американцы на Луне?
15.2 M
11.6 K
113.8 K
|
|---|
|
|

Цитата: South от 04.10.2025 15:06:34Ну так где статья/работа? Давай почитаем. только саму статью, а не перепечатку из нее.Ты что, совсем сдурел ? Сканы в этой теме. Но для таких как ты, выложу еще раз

Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 15:18:14Итак на просьбу подтвердить свои слова вы приняли решениеНе я полностью повторил первую часть вашего метода - если что спрашивают слать в
" Пребывание в состоянии невесомости ведет к значительным изменениям функций организма, и в первую очередь это касается гравизависимых систем. К ним относится, например, мышечная система, обеспечивающая нам поддержание позы и осуществление движений в гравитационном поле Земли. Когда человек попадает в состояние невесомости, организм, не чувствуя необходимости противодействовать гравитационному полю, перестает поддерживать эту функцию. Особые мышечные волокна, специально предназначенные для поддержания позы, на начальных этапах космического полета перестают действовать, а при длительном пребывании в полете развивается их атрофия."https://ultrasurfing.com/#gsc.tab=0

Цитата: South от 04.10.2025 15:28:07... горизонт должен быть минимум в 1.5 км.Вот когда вы доказательства этого утверждения предоставите, появится тема для разговора.

Цитата: South от 04.10.2025 15:03:20А что мы видим здесь?(ссыль давал)Ты - фигу. То есть не отражение на конденсате, а отражение на выхлопных газах.
Цитата: South от 04.10.2025 15:34:21Не я полностью повторил первую часть вашего метода - если что спрашивают слать вВопрос вопросу рознь, разумеется, если меня спрашивают всякую чухню, я могу и не в школу послать. НО к обоснованию собственных утверждений я отношусь очень серьезно, не хочу знаете ли выглядеть пустобрехом, как ваша свора, и всегда свои утверждения защищаю, либо признаю их необоснованными и забираю назад.садшколу.
ЦитатаА ссыль ваша ахриненно подтверждает текстСпасибо, сейчас исправлюсь.
Вот по ней если что с переводом на русский.
Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 15:48:38Вопрос вопросу рознь, разумеется, если меня спрашивают всякую чухню, я могу и не в школу послать. НО к обоснованию собственных утверждений я отношусь очень серьезно,Даже выделеное своими словами обосновать не можете кроме как копипастить(причем не полностью) чужие статьи, никак к теме не относящиеся. Обоснователь
. Особые мышечные волокна, специально предназначенные для поддержания позы, на начальных этапах космического полета перестают действовать, а при длительном пребывании в полете развивается их атрофия."
https://postnauka.org/faq/74469
Цитата: aspb от 04.10.2025 15:37:30Ты - фигу. То есть не отражение на конденсате, а отражение на выхлопных газах.А ты то как это различаешь, где инверсия и где уже другие газы пошли?
Цитата: aspb от 04.10.2025 15:34:20Ты что, совсем сдурел ? Сканы в этой теме. Но для таких как ты, выложу еще раз
Цитата: South от 04.10.2025 16:00:25Даже выделеное своими словами обосновать не можетеРазговаривая с опровергуном, не покидает ощущение, что общаешься с неполноценным человеком, или, может быть, вы опять пьяны?

Цитатакроме как копипастить(причем не полностью) чужие статьи,Именно так, если вы не знаете, и выглядит обоснование утверждения, приводится копипаста из авторитетного источника. И зачем мне ее приводить полностью? Я привел именно тот фрагмент, который полностью разрушает глупость опровергуна Противолокатора и дал ссыль на источник, где вы можете прочитать статью целиком.
Цитатаникак к теме не относящиеся. ОбосновательКак же, не относящихся к теме?

Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24Ратан-600 зафиксировал работающие передатчики ALSEP ? Где ответ ?В работе Б.С. Минченко "Азимутальный апертурный синтез на радиотелескопе РАТАН-600" сообщается, что первые наблюдения на РАТАН-600 с использованием азимутального синтеза были проведены весной 1978 г.

Цитата: aspb от 04.10.2025 13:07:24На двух соседних фото STS008-04-103 и STS008-04-104 космонавты заметно перемещаются в пространстве, так как не закреплены. При расположении "валетом" минут через пять они будут нюхать носки друг друга. Более того, вокруг располагается оборудование, в которое можно уткнуться и повредить его. Фото явно постановочное, спать в такой позе невозможно.
Фото спящей валетом пары астронавтов на Спейс Шаттле с прямыми ногами и сложенными на груди руками тебе говорит о том, что все твои рассуждения о физиологии яйца выеденного не стоят ? Отвечай.

Цитата: South от 04.10.2025 16:20:24Не... это клиника... Ты тему то читаешь ? Если читаешь, значит смысла не понимаешь.
Что они там ловили в октябре - ноябре не знаю, ALSEP выключили в сентябре.

Цитата: moonnow от 04.10.2025 17:23:30В работе Б.С. Минченко "Азимутальный апертурный синтез на радиотелескопе РАТАН-600" сообщается, что первые наблюдения на РАТАН-600 с использованием азимутального синтеза были проведены весной 1978 г.Минченко что-то написал. Что он имел ввиду вам не известно. Вполне может быть, что методика вычислений у Наугольной была другая.
Цитата: Модест Матвеевич от 04.10.2025 16:27:50Ваш специалист по теме немного не точен. Нет никаких особых мышечных волокон, есть всего два типа волокон в скелетных мышцах: условно красные и белые, так вот за поддержание позы отвечают красные и они не перестают действовать как утверждает мадам, а слабеют, и слабеют они тупо из за гипокинезии организма, независимо есть невесомость или нет ее. И это все давно известно и с этим успешно борются тем, что нагружают организм физической нагрузкой.
специалист равно по этой теме говорит следующее:
"Особые мышечные волокна, специально предназначенные для поддержания позы, на начальных этапах космического полета перестают действовать, а при длительном пребывании в полете развивается их атрофия."
Очаровательное зрелище, опровергун в режиме "непонимающий дурак" обгаживается все больше и больше.
Цитата: aspb от 04.10.2025 17:36:50Не... это клиника... Ты тему то читаешь ? Если читаешь, значит смысла не понимаешь.Это кто придумал что передатчики не выключались? Все оборудование выключили а передатчики нет? И что они передовали белый шум?

Цитата: South от 04.10.2025 18:06:53Это кто придумал что передатчики не выключались? Все оборудование выключили а передатчики нет? И что они передовали белый шум?Несущую частоту. И всё. Я дал тебе скрин своего сообщения, где есть ссылка на документ и цитата из него, где черным по белому написано, что передатчики НЕ выключили и используют для астрономических наблюдений.

Цитата: moonnow от 04.10.2025 17:23:30
На двух соседних фото STS008-04-103 и STS008-04-104 космонавты заметно перемещаются в пространстве, так как не закреплены. При расположении "валетом" минут через пять они будут нюхать носки друг друга. Более того, вокруг располагается оборудование, в которое можно уткнуться и повредить его. Фото явно постановочное, спать в такой позе невозможно.
Цитата: aspb от 04.10.2025 18:44:50Несущую частоту. И всё. Я дал тебе скрин своего сообщения, где есть ссылка на документ и цитата из него, где черным по белому написано, что передатчики НЕ выключили и используют для астрономических наблюдений.Ну тогда должны быть еще работы по пеленгу данных сигналов. Не американские.
South,
Цитата: South от 04.10.2025 18:02:24Ваш специалист по теме немного не точен. Нет никаких особых мышечных волокон, есть всего два типа волокон в скелетных мышцах: условно красные и белые, так вот за поддержание позы отвечают красные И это все давно известно и с этим успешно борются тем, что нагружают организм физической нагрузкой.Это, типа, вы протрезвели, осознали, что специалист говорит по теме и решили написать что-то как бы по существу?

Цитатаи они не перестают действовать как утверждает мадам, а слабеют,Здесь нет никакого противоречия, слабеют именно потому, что перестают действовать.
Цитатаи слабеют они тупо из за гипокинезии организма, независимо есть невесомость или нет ее.Да-да, из-за нее, проклятой. Только дорогой опровергуша, полезно понимать, что антиортостатическая гипокинезия это состояние, имитирующее эффекты невесомости, когда человек находится в положении, при котором голова ниже уровня ног (обычно при постельном режиме с наклоном), что создает дефицит механической нагрузки и воспроизводит физиологические изменения, наблюдаемые в космическом полете.

Цитата: gmk от 04.10.2025 09:09:32Товарищи лунатики!Товарищ хатаскрайник
Давно и пристально слежу за вашей СВО на тему "посещения" американцами Луны на рубеже 60-70 годов. Кое что почитал помимо ваших баталий. В драку не вмешиваюсь - хатаскрайник.
И вот в связи с этим у меня "вскочил вопрос"!
Какой факт, артефакт, улика, документ, молитва и т д, и т п вам будет достаточным доказательством посещения или не посещения американцами нашего ближайшего спутника? Что может служить железобетонным аргументом фальсификации полета и триумфа Голливуда, или невероятной удачи коллектива НАСА?
, на как бы половину Вашего вопроса давным-давно ответил неизвестный
гений, сфрпмулировавший пятый тезис к этим четырем, сформулированным гением, в отличие от меня, широко известным - 
Цитата: South от 04.10.2025 19:18:42Ну тогда должны быть еще работы по пеленгу данных сигналов. Не американские.2.3 Опорные координаты LLRR и ALSEP
|
|
| Сейчас на ветке: 25, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 17, Ботов: 8 |
|---|