|
|
друг Пётр ( Слушатель ) |
| 12 сен 2025 в 14:30 |
Ответы (31) |
| Сообщение № 7421466 |

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 14:30:33Эта история, может, убедит тех, кто делают усмешки и отрицают возможность полного промытия мозгов группе вокруг оккультного эзотерического лидера."Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..."© Опять у Вас обострение на тему оккультизма? Вроде же попустило в последнее время?

Цитата: KZR от 12.09.2025 15:05:06"Может лучше про реактор, про любимый лунный трактор..."© Опять у Вас обострение на тему оккультизма? Вроде же попустило в последнее время?Если вы это не поняли, то это скотство приходит от вас к нам, так сказать с русским брендом а люди доверяют, что это "русские мысли". На этом предлоге такие люди уже пытаются вступить в политику, пока не удачно, но имеют свои СМИ и стрoят группу поддержки.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 14:30:33Здоровый документ с видео роликами из реальной истории.Я
Кашпировского пропустил - не верил.[/spoiler]
)

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 16:07:22Если вы это не поняли, то это скотство приходит от вас к нам, так сказать с русским брендом а люди доверяют, что это "русские мысли". На этом предлоге такие люди уже пытаются вступить в политику, пока не удачно, но имеют свои СМИ ии сторят группу поддержки.Вот только не надо про "от нас, к вам", очень узкий круг больных в России, делится шизой с больными Европы, а Вы орете про русское влияние. Другой вопрос как Вы оказались в этом кругу? Вот просто так, проходя мимо про таких иванько не узнаешь, это надо проникнуться.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 14:30:33 Началом было увлечение лозунгами оккультистки Блаватской, которая наверно увлеклась некой вредной книгой и поехала в Европы, потом создала некую группу в Индии - точно как главный герой ролика Кривоногов на Украине.Петя, ты сам то Блаватскую читывал? Зачем ты ее приплетаешь к тщеславным безумцам?

Цитата: KZR от 12.09.2025 16:51:05Вот только не надо про "от нас, к вам", очень узкий круг больных в России, делится шизой с больными Европы, а Вы орете про русское влияние. Другой вопрос как Вы оказались в этом кругу? Вот просто так, проходя мимо про таких иванько не узнаешь, это надо проникнуться.Я не оказался в этом кругу, но по всем маркерам из анализов лезёт, что либералы фальшивые левые а эти КОБовы, нео язычники, сотрудники оккультизированной науки фальшивые правые.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 18:29:42Идеально было бы устранить шарлатанство при источнике, просто сделать серию статьей на rusvesna.su i southfront.press и разоблачать ваших фриков - это читают у нас и тем самым придёт информация, кого в России осмеивают а кого уважают. Вам это знакомо а нам не всем. Это остановит снежный ком.Каких наших фриков? У нас о фриках знают только фрики, а уж если Вы умудрились прознать про них, значит совсем у Вас головушка бо-бо. Я вот про наших узнаю от вас, а уж про Ваших уверен, что никто из присутствующих не знает. Что и Вам Россия в шаровары насрала? Ну в головы точно кто то гадит. Это же насколько надо охренеть, чтобы найти (а ведь это надо постараться!!!) на просторах нашего интернета, ипанутых на всю голову и советовать нам же с ними разбираться. Не лазьте по помойкам, не будет расстройств.

Цитата: Урфин от 12.09.2025 17:26:19Петя, ты сам то Блаватскую читывал? Зачем ты ее приплетаешь к тщеславным безумцам?а ведь она сумасшедший анархист, прочитал биографию и немного текста и всё было ясно

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 14:30:33Здоровый документ с видео роликами из реальной истории.По случаю пятницы (традиционно строго по Правилам БПМ - на коротком АУ-4) и, ИМХО, строго по теме всей этой антинаучной (религиозной) ахинеи и лютому для БПМ Оффтопу-демагогии в посте, треде и дискурсе...

Цитата: Aliot от 12.09.2025 16:38:47Я чета, точнее ни черта не понял - что там эзотерического было у Ефремова и Стругацких?Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит. Но я сделал анализ с набором точных цитат - без кавычек, всё копи-паст.
Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 14:30:33Здоровый документ с видео роликами из реальной историиСамой лучшей защитой от оккультизма являются традиционные религии, подотчётные государству. Для России это Православие, Ислам, Иудаизм, Буддизм. Они напроч выносят всех оккультистов и неопределившихся. У них веками наработаны механизмы борьбы с иноверцами. Сейчас, у нас в России все эти механизмы обращены на защиту государственных интересов.

Цитата: Aliot от 12.09.2025 16:38:47ЯНу, как бы "Лезвие бритвы" и "Таис афинская", плюс вирши "про ноосферу" в "Часе быка" - можно и по линии эзотерики классифицировать. У Стругацких такого существенно меньше ... но всё же некие аллюзии на эзотерические мотивы можно и к его писаниям притянуть.
Я чета, точнее ни черта не понял - что там эзотерического было у Ефремова и Стругацких?
Тренд был, спору нет. Была разница между ранними и поздними романами этих писателей.
Это факт. Тех же "Гадких лебедей " в 80е в студенческой общаге я уже читал в "списках",
ходивших по рукам. Было такое. Но судя по всему, на эзотерику стругацкие просто забили
и сразу создали "НИИЧАВО")
Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит. Но я сделал анализ с набором точных цитат -а вы нормальный человек?

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит. Но я сделал анализ с набором точных цитат - без кавычек, всё копи-пастПетр, у нас уже есть Юра из Канады. И хватит. Двоих ветка не потянет....

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 16:07:22Если вы это не поняли, то это скотство приходит от вас к нам, так сказать с русским брендом а люди доверяют, что это "русские мысли". На этом предлоге такие люди уже пытаются вступить в политику, пока не удачно, но имеют свои СМИ и стрoят группу поддержки.Хочу Вас расстроить: всё, что не деньги/ресурсы - для вас - скотство.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит. Но я сделал анализ с набором точных цитат - без кавычек, всё копи-паст.Браво! Аплодирую стоя!

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит.А теперь давайте в студию анализ "Сказки о тройке". Будет не меньше смеха.
Ядовитое семья дало плоды в 80ых, тогда добавили вредную музыку, наркотики, пустое потребительство - сменой генераций эта молодёжь вошла во власть и развалила СССР.

Цитата: olenevod от 13.09.2025 08:31:00А теперь давайте в студию анализ "Сказки о тройке". Будет не меньше смеха.От « Гадких лебедей» нетоварищ окончательно свихнется, сожжет свой дом и ударится в псевдоправославный буддизм- пантеотизм Симеона Афонского.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит. Но я сделал анализ с набором точных цитат - без кавычек, всё копи-паст.Как раз и профессура разрушает российское государство. Что мы видели до 1917 года и что видим сейчас: профессура всяких ВШЭ и им подобных.
У Стругацких все дьяволы, упиры, фантомы, драконы, грифоны, Одины, Янусы, как "вершина счастья" маги, демоны, Оракул, оккультист Карл Юнг - это всё скрыто за издевательство из советского профессора в виде "Избегайло". Тип "Избегайло" показал молодёжи, что издеваться из профессора возможно и позволено, чем самым Избегайло осмеивает и разрушает стержень советской идеологии - научного мировоззрения.

Цитата: друг Пётр от 12.09.2025 20:14:23Анализ текста книги «Понедельник начинается в субботу». Саму книгу не возможно читать - нормальный человек бросит.Вот теперь, спустя полсуток, когда мы все с удовольствием оттянулись над этим анализом и от души постебались над самим аналитиком, попробую выделить самое важное.