Меня не очень любят на авантюре, потому что я достаточно прямолинейный человек. Не склонный к эльфизму ни на двуцветном ни на трицветном ТВД. При этом я частенько осмеиваю Мастеров авантюры за этот самый эльфизм, который так стал здесь мил после ухода Лёлика
в астрал на борьбу с зелеными
энергетиками человечками.
Так Вот к чему такое длинное вступление:
Вангую без АУ - не сбудется (что маловероятно) удалю сам.
Ярош находился в подполье 25 лет не для того, чтобы положить полсотни бойцов и сдуться в глазах (и быть гарантированно ими низвергнутым) своей организации, выложив из их трупов ступени к пьедесталу для Тритушек (Фошист, Боксер и Кролик) или Йули или еще похкого не из его организации.
http://www.mk.ru/pol…zvuka.html50 000 бойцов (ну или их подобия в 80% - т.е. 10 тыс профи более менее и 40 тыс мяса) с оружием и без пути назад (Поляк сказал если вы (ПС) не примете капитуляцию - вы умрете. Сказал прямым текстом). Это не хухры мухры. При этом Ярош совсем не так туп как тут его пытаются представить. Молниеносная реакция на Йулю это одно из доказательств этому. Организация киберсотен и кибер война тоже его дело. Давление на всех участников этого цирка через заложников-родственнников тоже его.
Эсли вы думаете что он не понимает что его просто аннигилируют через 2 недели после "победы народа" - вы глубочайшим образом ошибаетесь.
Собственно ВАНГ: (предлагаю кстати ввести новый мем. только что придумал).
- Не позже 48 часов ПС заявит о предательстве оппозицией народа, народной революции и Героев. В частности думаю особый ультиматум будет выдвинут Фашисту - или ты отрекаешься от своего жида спонсора (так и заявят на всю Украину) и присоединяешься к нам (на должность левого мизинца ноги Яроша) либо (и скажут какой то призыв к "Героям-свободовцам") Фашист станет мертвым Фашистом.
- Заполучив свободу Ярош автоматически получает голоса в парламенте. Плюс к этому будет выдвинут ультиматум депутатам - кто не с народом
нами, тот против нас. со всеми вытекающими.
- После этого Ярош потребует выделить войска, оружие, бронетехнику - и все это под чутким контролем (с пистолетами у виска водителей танков) и пистолетами у виска министров поедет объяснять юговостоку что новая украинская национал-социалистическая республика жизненно нуждается в промышленности.
Примерно так. От первого пункта до последнего думаю дней 10.
Разумеется Ярош будет преподносить это как установление национальной власти, многодетная украинская семья, бла, бла, бла.
Основной задачей будет подогнать танки к Харькову, Луганску и Днепропетровску - заставив нервно отреагировать Россию, которая и так явно не успевает за событиями, когда иногда русские политики дают комментарии к событиям вчерашним, и в сегодняшнем раскладе смысла и веса уже не имеющим. А в данной ситуации будет вообще полный цуцванг.
ВАНГ 2. К осени миротворческий контингент НАТО будет плавать через днепр на патрульном катере побухать с русским миротворческим контингентом.
Адьёс, друзья, больше немогу - сплю с субботы по 2-3 часа. (в смысле с прошлой)