Цитата: rigel1986 от 21.07.2015 09:30:155 км от Зарощенского - домыслы
650 м от Зарощенского - фото МО РФ с известного брифинга
По облачности - согласен, облачность была. И серьезная, причем. На её фоне след от "Бука" мог быть слабо виден. Но звук ракеты не услышать невозможно.
з.ы.: кстати, никакой лесополосы южнее Зарощенского нет. Там поля. Бескрайние.
... когда я говорю лесополоса, то имею ввиду как раз лесополосу, а не лесопосадка.... ближайшая к пусковой установке на на вашем снимке идет вдоль дороги и расположена метров в 10 наверное ... фото как я понял на 11 часов утра, так что они естественно сменили положение и я думаю, что у нас есть и другие снимки сделанные поближе к моменту пуска...
... вот глядите, вы готовы поверить в версию тайно доставленного грузинского су25 с мифическим пилотом выполняющим цирковые трюки под куполом голубого неба или в другие тяжелые железобетонные конспирологические конструкции, но к примеру представить, что командование просто дало команду подогнать парочку градов или саушек в район села и просто полчаса поездить в зад вперед по проселочной дороге для создания шумовой завесы и или устроить дымовую завесу с наиболее просматривоемого направления почему то допустить не можете... причем ни экипажи гипотетических танков ни градов ни о чем догадываться и не будут, а просто выполнять задание...
... ну ответьте сами себе на вопрос... если нас подставляли с буками, то зачем сбивать чем то другим... боинг не долетел до границы 65 км, кто мог это гарантировать? ... кто вообще мог гарантировать, что при наличии боевых действий и авиации в такой близости от нашей границы, с российской стороны не будет поднято дежурное звено по системе пво... а если бы боинг упал на нашей территории, то ситуевина по расследованию была бы ой какой другой... кто это мог гарантировать?
... хохлов тупо развели... скорее всего через беню... причем скорее всего это была четвертая сторона, даже не цру, хотя пингвинская какая нибудь спецслужба могла работать, но работать без гос.поддержки... мартын обамыч бы зассал, это кстати подтверждает косвенно его разговор с парашей... когда мартын обамыч сходил жидким, когда узнал от свина о случившемся...
... а вот для ми6 или моссада это было бы очень сладко подставить сразу две стороны, и штаты в любом случае в накладе, так как вынуждены поддерживать укру из за того что влезли по пояс и у нас приличные информационные издержки... а они все в белом и никто никогда на официальном уровне это расследовать не будет...
... все братццыы... я пасс... если конкретные вопросы по авиации есть, отвечу,или чего нового накапают, а версии переливать из пустого в порожнее чет облом...