Семья. Что происходит с институтом брака в России?
62.5 K
101
742
|
|---|
|
|

Цитата: Kate_Dark от 24.10.2013 06:55:33А чем вам эгоизм-то не понравился?
И как давно повторение заезженных клише Вы стали почитать за признак остроумия? К сожалению, читала ветку.
Почему "к сожалению"?
Потому что ТС пытается выдать за вселенские проблемы проблемы с собственным оголтелым эгоизмом.
Каждый имеет право быть эгоистом. Он что дурак, когда палец в рот кладёшь и ему всю руку отхватывают

Цитата: донна роза от 24.10.2013 07:14:45Вы не понимаете: человек социальное существо, и, если социум в целом создаёт такие условия, то естественно никакому мужчине не захочется воспитывать детей в том числе и своих. Потому как, это надо быть полным идиотом, чтоб в современных условиях не понимать, что воспитание детей вылетит в трубу. дай Бог что-нибудь отложиться вашего процентов на 5...
если вы не хотите воспитывать своих детей, их всегда будет воспитывать кто то другой. Не путайте причину со следствием

Цитата: Алексей03 от 25.10.2013 18:58:12Почитайте это http://www.avanturis…msg1981004 а потом уже рассуждайте о вылетах в трубу.
Вы не понимаете: человек социальное существо, и, если социум в целом создаёт такие условия, то естественно никакому мужчине не захочется воспитывать детей в том числе и своих. Потому как, это надо быть полным идиотом, чтоб в современных условиях не понимать, что воспитание детей вылетит в трубу. дай Бог что-нибудь отложиться вашего процентов на 5...

Цитата: N360TK от 25.10.2013 19:40:22Хм, забавно. Но после этого с вами особо не о чем говорить
, а может вообще не принять, при этом оставаясь в рамках этого социума.
Цитата: Алексей03 от 25.10.2013 19:52:44Почему? Можно спросить про рамки социума...
Хм, забавно. Но после этого с вами особо не о чем говорить

Цитата: Алексей03 от 25.10.2013 19:52:44
Хм, забавно. Но после этого с вами особо не о чем говорить

Цитата: офисный планктон от 25.10.2013 19:59:35
Почему? Можно спросить про рамки социума...

сразу хочется поддеть как следует
Цитата: N360TK от 25.10.2013 20:07:54Мне почему то сразу вспомнились русские старцы... Фигзнат почему. Просто, вспомнились и все...
Конечно можно и нужно разобрать, на примерах, доказать, что я не права и так далее.
Я же просто, довольно толсто тролю
| Сообщение № 1990596 |

Цитата: Алексей03 от 25.10.2013 18:58:12гнилая отмазка, типа не мы такие, жизнь такая. Неудачники ее тоже очень любят
Вы не понимаете: человек социальное существо, и, если социум в целом создаёт такие условия, то естественно никакому мужчине не захочется воспитывать детей в том числе и своих. Потому как, это надо быть полным идиотом, чтоб в современных условиях не понимать, что воспитание детей вылетит в трубу. дай Бог что-нибудь отложиться вашего процентов на 5...

Цитата: донна роза от 25.10.2013 20:24:53
Неудачники ее тоже очень любят

Цитата: Anton_1987 от 25.10.2013 19:32:27Собственно, если не хотели срача, не надо было сразу объявлять себя заинтересованной стороной и отстаивать своё право
Уважемая ЧерноКатя, я прошу вас более подробно раскрыть тему моего оголтелого эгоизма. Ваше мнение на этот счет крайне важно.
Более того, мой оголтелый эгоизм, видимо вызвал волну разводов по всему рф за последнее десятилетие, статистику я приводил, и она только краешек 3,14здеца показывает, ибо гражданские браки не учитываются в РГСе.
И волну дискриминации нормальных мужчин- это все Я. Все те конкретные примеры, которые приведены, жто все конечно бредящий ТС-женоненавистник.
Да и вообще, кто в наше время верит государственной статистике? Это ж ПЖиВ! На самом деле все у нас нормально. Хорошие полные семьи, дети, воспитываемые с любовью и заботой. Понимающие родители. Мудрые тещи и зятья.
Вот только.. Я купил квартиру в новом доме, 7 этажка, 206 квартир. Дом буквой П, в центре детская площадка. На ней играют дети под присмотром мам- в моем подъезде их семь одиноких, три с мужьями, дом заселен на треть. Я живу на седьмом этаже. Подо мной живет женщина с дочкой, дочке уже около 17, был в гостях, устранял последствия протечки, устроенной мной же. Отца нет. Каждый вечер слышу из квартиры крики и ссоры, шумоизоляции почти нет. Какая жена из нее вырастет... Не знаю. Напротив меня живет семья, так и не сменившая дефолтную китайскую дверку. Парень с женой и ребенком. Я каждые два- три дня слушаю плач оебенка который еще говорит еле еле, но пытается унять ссорящихся во весь голос родителей. Она его пилит что он ничтожество, он соотвественно, что она позволяет себе вольности с его друзьями. Справа пока не живет никто, слева- одинокая женщина бальзаковского возраста.
Нет никаких проблем, все у нас хорошо.
Соббсно, создавая тему, рассчитывал не на срач, а на то чтобы вместе поискать варианты выхода из сложившейся ситуации.
Фокус не удался, факир был шовинист.
Цитата: донна роза от 25.10.2013 20:24:53Оч-чень интересно . Дайте , пожалуйста , характеристику неудачника . Можно лузера .
Неудачники ее тоже очень любят

Цитата: Petrovi4 от 25.10.2013 21:26:34Метросексуал, как вариант? Не?
Оч-чень интересно . Дайте , пожалуйста , характеристику неудачника . Можно лузера .
Цитата: N360TK от 25.10.2013 21:35:37Я бы хотел характеристику Донны Розы услышать
Метросексуал, как вариант? Не?
. Ведь у каждого она своя .

Цитата: Petrovi4 от 25.10.2013 21:48:23
Я бы хотел характеристику Донны Розы услышать. Ведь у каждого она своя .
пардон
Цитата: N360TK от 25.10.2013 20:02:00Чтоб вы не обиделись, что я не ответил вообще ( чистая этика поведения - ничего более
Зачем тогда отвечать, если сказать нечего?
)

Цитата: N360TK от 25.10.2013 20:07:54Хм, опять забавно. Сначала, подумал, что вы мужчина. А потом про себя озадачился, не слишком ли женская логика у вас...Интуиция меня не подвела. Тогда беру свои слова обратно. Разговаривать с вами можно, но как с нормальной женщиной
Конечно можно и нужно разобрать, на примерах, доказать, что я не права и так далее.
\

Цитата: донна роза от 25.10.2013 20:24:53Ну-ну. Я не герой, чтоб с автоматом бегать доказывать свои принципы. Мне легче слиться и понауськивать молодёжь в инете
гнилая отмазка, типа не мы такие, жизнь такая. Неудачники ее тоже очень любят

Цитата: N360TK от 25.10.2013 21:35:37
Метросексуал, как вариант? Не?

|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|