Стрелков или Гиркин? Ополчение Донбасса: события, факты, люди.
3.5 M
1.4 K
20.4 K
|
---|
![]() |
ДедМиши |
20 сен 2015 в 11:05 |
![]() |
Senya
![]() |
24 сен 2015 в 22:22 |
|
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 16:21:36Чёй то? Что именно написано сногсшибательного и одновременно хотя бы похожего на правду?Так это действительно слова Халифа, Вашего давнего боевого товарища?
Цитата: Trofim от 15.08.2015 16:26:06Так это действительно слова Халифа, Вашего давнего боевого товарища?Да откуда же я знаю, его слова или нет? Что посчитал важным- я прокомментировал, остальным стараюсь не заморачиваться, пустое это, суета))
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 16:13:17Да никто не говорит об оперативной информации...Есть такое как - информационная война. Посмотрите сколько ссылок дают на ГА для подтверждения\опровержения слов прямых участников событий. И попробуй докажи, что ты не верблюд, если баба Катя сказала, что ты именно им и есть...Технология работает строго наоборот. Сначала "компромат" попадает в отчет. И значение для людей и их судеб имеет грифованый отчет, превалирующее значение имеет. А вот если информация в отчете сработала или не сработала... Вот тогда информация может появится в интернете, но последствия ее для людей и их судеб уже мало значительны. Поэтому с "компроматом" попавшей в открытый доступ следует работать по принципу, "а что суд сказал по этому поводу". Качества же источника информации появившийся в инете к качеству самой информации имеют опосредованное и трудно формализуемое отношение. Так что не принимайте близко к сердцу информационные войны в интернете и доказывать что-либо надо только в суде. Ну или если ты политик.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 16:52:01Я что, мешаю или мешал кому бы то ни было высказываться?Сергей Николаевич!.
Цитата: Халиф от 15.08.2015 14:49:58Дааа, уж! (с) "предводитель дворянства" Киса Воробьянинов... и он же: - Хамы!Вы по-моему смешали 2 типажа. Остап Бендер - аферист, его цель - срубить куш и умотать в РИО его прогуливать.
Хмурый в политику не лезет... он её пытается создавать... практически Остап Бендер наших дней...
Здесь нужно понимать какое кресло для себя определил Хмурый в ДНР - он реально замахнулся на роль Березовского при Ельцине (то есть президентом быть не могу, но управлять президентом цель) или, как вариант, Сурков при Медведеве...
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 18:08:39Вы знаете, мне в это не верится. Разногласия между ними были ещё на Антике.Давайте исходить из того что разборки по любому поводу надо прекратить, любые, с любыми обличениями.Раздувание кадила на руку врагу, раздувающие его здесь- помогают ему.....
Мне больше кажется, что это просто проверка на "вшивость" и предупреждение следующим обличителям с Донецка о том, что их доводы будут биты.
Какие происки, что Вы? Это говорит лишь о хорошем маркетинге
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 18:19:06Вы несколько категоричны. Разбираем действия людей, плюсы и минусы. Ну не о погоде же говорить. Не опускаться до срача - да.Вы уверены что что-то разбираете, вы кушаете то,что подадут, могут подать так,что скушаете не сомневаясь....
Цитата: Север Крайний от 15.08.2015 18:34:47А, что предлагаете кушать, то есть слушать Вы? И чем же так здесь раздувается кадило на пользу врагу?Вы продолжайте обсуждать роль гиркина-стрелкова в становлении новороссии, очень полезно и соответствует теме форума. Все остальное-прямая дискредитация некоторых персонажей и служб ополчения. Есть желание в этом участвовать? Или крови захотелось стервятникам?
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 14:27:46Прежде всего Стрелков был ЧУЖОЙ, совсем чужой. Не вписался и небыл принят в местные реалии. Ну и сыграли свою роль некоторые личностные качества.Он там был настолько чужой, сколько и в России. Он не был для Донбасса чужим, пока за него не стали говорить его поступки.
Цитата: ильяс от 15.08.2015 18:39:55Вы продолжайте обсуждать роль гиркина-стрелкова в становлении новороссии, очень полезно и соответствует теме форума. Все остальное-прямая дискредитация некоторых персонажей и служб ополчения. Есть желание в этом участвовать? Или крови захотелось стервятникам?А почему это обсуждать Гиркина - полезно, а остальных фигурантов - прямая дискредитация? Кмк, все это в равной степени и полезно и вредно. Важно лишь соблюсти баланс и опираться на факты, чтобы польза перевешивала вред.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.08.2015 12:26:40Лично я в мае- июне был в Донецке без охраны 5-6 раз, не сьели вроде, жив- здоров.Лично на вас, в мае-июне в Донецке с охраной Вы или без охраны, будь Вы там хоть 100 раз, абсолютному большинству людей было начихать.
Цитата: ДедМиши от 15.08.2015 11:32:53У меня есть мысль, и её думаю. Ок, есть башни в Кремле, и это, если воспринимать их как сторонников разных стратегий и тактик в политике, и по Украине в частности, есть хорошо.Ну я кажись готов сделать попытку ответа на Ваш вопрос. Напоминаю, что обещали не банить.... ))
Какие бы башни, в упомянутом выше смысле, ни победили, или ни получили карт-бланш на реализацию, одно понятно, технически должно быть организовано нормально, не суть, в каком направлении, в диапазоне от концепции "на Львов", и до "на Минск".
Что мы имеем. Сквозь белый инфо-шум уж год как доносится явно, что где то далеков Краснодене, развернут штаб консультантов, штабистов, советников, ещё как то можно назвать. Идёт гум. и не очень помощь, и много другого, и иногда по сообщниям гидрометеоцентра бывают ненастья, вроде ветра северного, умеренного, до сильного.
Видимо все эти разные явления как то координируются, не важно какая башня, и какую стратегию проводит.
И вот теперь вопрос. Если есть штаб, если есть советники, если есть возможность через манипулирование снабжением влиять и на отряды по отдельности, и на ополчение в целом, почему продолжается такой бардак так давно. Ещё раз, не про стратегию, а именно про бардак в реализации стратегии, ведь времени уж прошло не мало, картинку наверное все, кому надо,представляют . Или стратегия- это и есть создание бардака?
Цитата: Халиф от 15.08.2015 18:48:56Спасибо! Хороший комментарий!!!"Здесь нужно понимать какое кресло для себя определил Хмурый в ДНР - он реально замахнулся на роль Березовского при Ельцине (то есть президентом быть не могу, но управлять президентом цель) или, как вариант, Сурков при Медведеве"
Цитата: Карел от 15.08.2015 15:34:11Если вы заметили, то они еще до сих пор не реализовались. Посмотрите, что творится сейчас... А вы хотите, что бы С. приехав на пару дней в одиночку все утряс? Да не было у него шансов, не было. Единственное, что он мог сделать, так это попытку и исключительно для того, что бы избежать подобных упреков в будущем.Постараюсь кратко.
Цитата: Анастасия Романовна от 15.08.2015 14:27:46Некоторые, из перечисленных Вами причин, присутствовали или присутствуют и сегодня. Но ДНР тем не менее ЕСТЬ. Прежде всего Стрелков был ЧУЖОЙ, совсем чужой. Не вписался и небыл принят в местные реалии. Ну и сыграли свою роль некоторые личностные качества.очень странно звучат слова "чужой". В те времена в донбасской группе вк была такая картинка
Цитата: Antikartavnazzliberpind от 15.08.2015 19:54:26Приветствуем очередную вновь прибывшую с известного ресурса, где говорят: что тут вражеский форум, и нефиг мол его пиарить-раскручивать.ну вновь прибывшую громко сказано, больше чтение интересует чем участие))
Скорее негативно к Ку, хотя и положительное в нем есть, но справедливости ради:
С каких пор группа VK ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА стала чисто Стрелковской?
В любой группе VK да и на любом ресурсе проходят совершенно разные картинки.
Лайкнули картинку 114 VK-шников.
Цитата: Atilla от 15.08.2015 19:33:26Постараюсь кратко.По выделенному... - не получилось...Скрытый текст
Цитата: Trofim от 15.08.2015 16:26:06Так это действительно слова Халифа, Вашего давнего боевого товарища?К вашему решил добавить несколько нюансов... "Не всё то золото что блестит" в винегрете с известными словами басни И.А.Крылова "За что́ же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку.", как это происходит со всеми самыми близкими людьми к ИИС, то здесь посыл ещё и в сторону "Кто говорит правду в глаза не ударит ножом в спину!" - это уже для СН те кто "пели в ушко" и творили противоправные действия могут создать самые "скользкие" для него моменты, а не комментарии на публичном ресурсе... Если же им прийдётся отвечать за свои проделки, то прежде всего начнут петлять и пытаться "перевести стрелки"...
|
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2 |
---|