Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.8 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: ps_ от 11.06.2014 00:08:19
Наверное жизнь в Сибири меняет менталитет. Сужу по своему деду, который как раз переехал с Украины на Амур.
Цитата: Senya от 11.06.2014 19:48:31
Честно просмотрел укроветку за сегодняшний день. Вопрос "военных займов" не волнует ВООБЩЕ НИКОГО. Ни русских, ни украинцев, ни донецких, ни одесских, ни запорожских, ни московских. Если завтра к вечеру это не изменится (может не весь народ еще знает), объявлю её высосанной из пальца и оффтопиком здесь.
Цитата: oksana39ru от 11.06.2014 23:34:59
...
Но от его слов мне просто грустно, и я понимаю, что не отвертишься...
Цитата: expentel от 11.06.2014 21:13:18
PS А бульдозер, возможно сможет рассказать что-то не очевидное про Бориса Хрещатицкого.
Цитата: rat1111 от 12.06.2014 00:37:48
от богемикуса что ли?
Цитата: Баламут от 12.06.2014 00:40:41
...и бабай окажется не старым казаком с бородой а злобным наёмником из ЮАР...
Цитата: oksana39ru от 11.06.2014 23:34:59
Эт понятно, хотя избранных я делю на евреев и жидов, этот из последних. Просто АЭ про Украину говорил примерно тоже самое, про сгон с земель я имею в виду.
Но от его слов мне просто грустно, и я понимаю, что не отвертишься, жить будет трудно, но интересно, хотя я малодушно надеюсь, что авось не доживу. Но Россия останется. А у этого .... ну нет слов, остаются только ЧВК ,ордены, отдельные избранные, и прочие людены. И это всё ,что мы заслуживаем как человечество? Ну тогда Содом и Гоморра на наши головы.
Цитата: oksana39ru от 12.06.2014 00:53:25
Да нет. Это я , наверно, нечетко выразилась. Я имела в виду , что и этот Гильбо, и Александр Эрдимтович , оба говорят о том, что судьба Украины предрешена, а население будет согнано или отгеноцидено. Но говорят разными словами. От слов Гильбо остается гадостный осадок. А от слов АЭ - грустно, что не отсидишься на диване, пахать придется, хорошие деньки прошли, но и надежда есть.
Как сказал Баламут -
Цитата: esperanza от 11.06.2014 18:34:55
ps_, если я Вас правильно поняла, то Вас скорее заботит не правомерность этого займа, а в некоей мере то, что выше написал привереда о правильности следования словам Бога... что в итоге, этот займ, несмотря на большую прибыль, повредит стране (Бог отвернется).
Цитата: ps_ от 11.06.2014 19:13:09
Проблема в формальном нарушении одного из базовых принципов "Русские своих не здают".
Коллективное бессознательное вещь конечно устойчивая, однако явных щелчков по нему лучше не делать.
(само событие конечно не очень значительное)
Цитата: Сапсан от 12.06.2014 16:04:44
Александр Эрдимтович, товарищи разбирающиеся в соционике, после вчерашнего фото второго лица нашей империи мучаюсь догадками кто же по ТИМу его супруга? Помогите разобраться.
Цитата: sibman24 от 12.06.2014 16:19:55
У меня возник вопрос. А в каком городе будущей Новороссии лучше всего им сделать столицу? Ну, так чтобы оно все срослося как надо для нас. Под "нас" я имею ввиду не просто антиглобалистскую сторону, а именно Россию. Ведь "большая игра кончится только когда все умрут".
Цитата: sibman24 от 12.06.2014 16:19:55У меня возник вопрос. А в каком городе будущей Новороссии лучше всего им сделать столицу? Ну, так чтобы оно все срослося как надо для нас. Под "нас" я имею ввиду не просто антиглобалистскую сторону, а именно Россию. Ведь "большая игра кончится только когда все умрут".
Цитата: privereda от 12.06.2014 09:30:33
Таки нету никакого подтверждения, что данный момент хоть как-то озаботил "коллективное бессознательное".
Оно -- не заметило. Наш враг тоже эту тему не педалирует.
Фарт, голимый фарт.
Цитата: privereda от 12.06.2014 09:30:33
Edit: прошу прощения, не видел красного коммента Senya ровно того же смысла. Но, всё же, момент хороший, ибо чудьненько позволяет разделить "эльфов" и "реалистов". Причём настолько, что все ранние слова эльфов играют весьма пораженческими красками..
И, раз уж я снял АУ, то поясню в чём тут момент истины:
Фишка ровно в том, что эльфы -- это моральные роботы. Для них отход от схемы "за всё хорошее" вызывает бурление в животе. И это ровно из-за того, что, пичалька, в реальности, они вовсе не моралисты, а самые заскорузлые формалисты.
То, что они выбрали в формализме "гуманизм" -- не должно смущать. Они -- формалисты.
А выживаемость формалистов заканчивается ровно в момент заканчиваемости вялотекущего мирового перемирия. Т.е., как ни крути, но "гуманисты" почти всегда не правы. Гуманисты -- это, по сути, повзрослевшие нытики, которые давят на жалость и мозг своими мегакрокодильими слёзами.
Цитата: Senya от 12.06.2014 20:54:28
Таки прыгнул. Символически конечно:
Но это 90 лет.
Цитата: esperanza от 11.06.2014 18:34:55
Утрирую, но мне это сложно выразить. Просто "что скажут люди" - не важно - большинство о нем и не узнает, еще части все равно на происходящее на Украине в принципе, еще часть одобрит выгодность вложения... в общем, в данном случае концепция справедливости важна только именно в плане высших сфер.
Цитата: Senya от 12.06.2014 20:54:28
|
Сейчас на ветке: 34, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 17, Ботов: 14 |
---|
Bиктор , greysergman , new_user |