Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Fortu9 от 20.08.2014 14:24:33А разве это не дочь, которая с тату?
Две дочери на первой фотке и они же на второй, разве нет?
они же, только с разницей в 6 лет

Цитата: RUSик от 20.08.2014 14:12:38Младшенькая мне чем-то Милу Йовович напоминает ... Может неспроста?!!может
| Сообщение № 2549345 |

Цитата: донна роза от 20.08.2014 14:25:28Я всегда дочери этот вопрос задаю, когда она приходит с новым чем нить, либо старое все доделывает. Говорит, что нет. Но у нее странные взаимоотношения с болью, она в детстве и зубы без обезболевания лечила (а щас боится)Просто крупновата она для Бальки и татухи Виктимы делают либо по просьбе принуждению своих Любимых, или в знак сожаления. В Первом случае они могут быть довольно красивыми ибо их красоты определяет Хозяин Виктима, но я не уверен, что ваша Страшая - настолько Виктимна, чтобы кто-то ее татухи по своей Воле раскрашивал.

Цитата: footuh от 20.08.2014 14:33:54Просто крупновата она для Бальки и татухи Виктимы делают либо по просьбе принуждению своих Любимых, или в знак сожаления. В Первом случае они могут быть довольно красивыми ибо их красоты определяет Хозяин Виктима, но я не уверен, что ваша Страшая - настолько Виктимна, чтобы кто-то ее татухи по своей Воле раскрашивал.да я точно не уверена, поэтому и спрашиваю. Она вообще поначалу в Жуки подалась, но когда мы дружно начали ржать, что она ни разу не наша бабушка, то получился бальзак
А вот - для самих Балей и Балек татухи должны быть скорей - одноцветными, а тут прямо-таки - буйство красок.
Очень похоже на экстравертного Агрессора, а не на Балю. Что хорошо объясняет ссоры в семье, ибо две Медведицы в Берлоге все чего-нибудь - не поделят.
Эдит: по некоему размышлению и поволоке в глазах старшей я бы сказал что - Габка, а не Балька. Думаю что вы их по СЛИ-ИЛИ переходу путаете.
источник

Цитата: footuh от 20.08.2014 16:47:53Кста, поделюсь интересным фактом, - благодаря нашему Форуму меня тут нашла - доча очень близкой знакомой моего отца, - она была колоратурным сопрано и пела с ним вместе - еще в 50-ые годы.Не только читают но и массово копипастят.
Нас тут похоже - реально читают, причем сильнее чем это отражается в счетчике, ибо есть RSS и еще много чего... Забавно.
Или как сказад Воланд - "Как причудливо тасуется колода!"

Цитата: footuh от 20.08.2014 08:40:04Ну, не знаю. То ли я - не Драй, то ли одно из двух.У меня мама Драйзер, мультиварка есть, но действительно не видел чтобы она ею пользовалась )). Но вот то что всё хранится в холодильнике в замороженном виде это факт. ))) От налистников, котлет, до замороженной фрукты и овощей. Но всегда для быстрого разогрева используется микроволновка. А вот приятель Штирлиц когда узнал что нам подарили мультиварку и мы ей не пользуемся просто взвился - это же удобно я вам принесу рецепты я вас научу...у меня всё по секундомеру а теперь следить не надо всё само и очень удобно )))
Когда еда готовится - мне нравится за ней наблюдать, то и дело попробовать (другим пробовать не даю, не считаю возможным), обязательно надо чувствовать запах. Мультиварка лишает всех этих удовольствий (меня - лично, - если задумываться).
То есть для себя лично я вообще не готовлю, ибо это кажется не интересным, да и - незачем, готовлю только для других, вернее обычно для - Хомяка, в процессе готовки люблю экспериментировать с приправами, обязательно - пробую и очень нравится чувствовать запах - готовимого, но пробовать другим - не даю.
Да, и еще очень люблю наборы уже замороженных продуктов, которые надо только разогреть на сковороде или противне (микроволновкой не пользуюсь, мне кажется, что там что-то не прожаривается/проваривается), но к ним добавляю какие-то специи, или отдельные продукты. Точно так же люблю готовить из уже существующих пакетиков типа "Магги на второе", просто туда нужно еще чего-нибудь доложить/добавить/досыпать.

Цитата: Лиса от 20.08.2014 09:26:08...на моей кухне - рядом с холодильником - огромадный диван, на который можно прилечь, закинуть руку за голову (как Роза в "титанике") и наблюдать как весело пляшут огоньки в газовой горелке... и пропустить процесс закипания воды...МАМА!
Это было лирическое ( и в то же время - реальное) отступление.Готовлю я без особой охоты, но и без напряга - так надо. Но! - бывают приступы творчества - если я где-то что-то увидела или попробовала, - и мне понравилось, - начинаю самостоятельно подбирать составляющие на мой вкус - получается вроде и не новое, а что-то такое - а -ля "....".Скрытый текст
Люблю - острые горячие блюда и кисло-сладкие десерты.
Ну и кто я ?

Цитата: Unuberwindlich от 20.08.2014 20:02:52Не только читают но и массово копипастят.Так это же замечательно. Не важно как и кто, важно чтобы мысли дошли до читателей. Я с самого начала писал, - хотите брать мысли - берите, хотите размещать тексты размещайте где угодно, только хотя бы намекните где прочее, чтобы народ смог сюда прийти, или указывайте меня. Единственное что делать не надо - тупо копипастить и потом выдавать за свое. Знаете почему? Потому что потом вас будут обо всем спрашивать, и если вы именно копипастили - вы на самом деле не поняли ни хрена. и поэтому ответы от вас будут глупые, - хоть святых выноси. А это - плохо.
Я тут на днях свой ник гуглил, из любопытства где он светится, и то есть отсылки на ветку. А если попробовать ввести в гугл footuh, то вообще интересно. Представляю, сколько ещё народу выдаёт мысли отсюда в своих жежешечках как результат собственных умозаключений.
Цитата: Fortu9 от 20.08.2014 20:36:46Неожиданно... я, может, что-то пропустилаА.Э. это особо не скрывал, но и не афишировал.
Господин Footuh принадлежит к старообрядческой церкви.
_
то есть пост про старообрядцев был, но чтобы так категорично...
Цитата: Гришаня1 от 20.08.2014 20:49:17А.Э. это особо не скрывал, но и не афишировал.А что с Римским Папой происходит? Сначала, какая то странная история с гибелью маленьких племянников. А сейчас он начал намекать, что может отречься от престола.

Цитата: Fortu9 от 20.08.2014 20:36:46Неожиданно... я, может, что-то пропустилаВы можете удивиться, но предки мои крестились в Православие лишь один раз, - когда пришли Служить России в эпоху Михаила Федоровича и потом уж - не перекрещивались. Никто никуда не бежал, не прятался, не бунтовал против Власти, ибо для России было важно то, что мы - Православные Христиане - а какие именно в этих далеких краях, для Властей было дело - десятое. Если чо, то Бурятия по сей день субъект Федерации с самым большим количеством и концентрацией староверов - в нашей стране. Странно было бы там сильным мира сего быть - иначе. Так что самые что ни на есть - Старообрядцы - в Вашей точки зрения.
Господин Footuh принадлежит к старообрядческой церкви.
_
то есть пост про старообрядцев был, но чтобы так категорично...

Цитата: oldmenspb от 20.08.2014 13:37:26По "просьбе друзей", собрал в кучку набор заметок о РЖД. Они вывешены еще и здесь http://oldmen2004.li…m/?skip=10, но т.к. читать их там не всегда удобно - выложу в эту ветку. Получилось длинновато, и с "зигзагами", но если нужно - модераторы поправят.
(множество тезисов в этих текстах - взяты именно отсюда, с ГА, поэтому постоянным читателям нашего сайта все будет привычно). Итак...
Выбор, которого не было
Разные мнения сталкиваются ныне вокруг активно реформируемых Российских железных дорог.
|
|
| Сейчас на ветке: 26, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 11, Ботов: 13 |
|---|
| Lavrow_O , Санчес |