Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: ИвaнычЪ от 15.03.2015 17:36:52китайских Конфуцианства, Даосизма и БуддизмаА можно про "китайский буддизм" - подробнее?

Цитата: rat1111 от 15.03.2015 17:43:16А можно про "китайский буддизм" - подробнее?Погугли монах Тодзан - чаньбуддизм. Подробнее потом, для начала азы.

Цитата: ИвaнычЪ от 15.03.2015 17:45:05Погугли монах Тодзан - чаньбуддизм. Подробнее потом, для начала азы.И? Не... я в курсе,что был момент,когда в Китае буддизм был распространен более чем,но очень быстро это все сошло на нет и где там тот буддизм сейчас? В лубках о шаолине и тибете, где периодически силами НОАК приходится наводить порядок

Цитата: rat1111 от 15.03.2015 17:58:17И? Не... я в курсе...Я думал вопрос был вызван тем что не в курсе. Если в курсе, чего от меня хотите? Отослать снова Вас в гугл почитать?

Цитата: ИвaнычЪ от 15.03.2015 18:06:51Я думал вопрос был вызван тем что не в курсе. Если в курсе, чего от меня хотите? Отослать снова Вас в гугл почитать?А почему "азы" начинаются в перечисления "проблем"?
Первая из 10 проблем приведших к разложению дзен:
- Недостижение учителем просветления перед попытками учить других.

Цитата: ИвaнычЪ от 15.03.2015 18:06:51Первая из 10 проблем приведших к разложению дзен:Чё??? Дзен разложился? хм... а японцы-то и не знают. Надо срочно Открыть Им Глаза

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 15.03.2015 13:27:25Как там у Задорнова - только тихА!!!!!Да всё понятно. Но для стереоскопичности полистать можно.
Сама о себе: Специальности по правам и дипломам: балетмейстер, веб-дизайнер, водитель грузовика, юрист.
Первое место работы: Московский цирк на Ленинских горах. Последние 11 лет юрисконсульт Общероссийского общественного движения «За права человека». В промежутке занималась разными вещами: работала артисткой балета, выступала в иностранных судах в качестве эксперта по российскому праву и правоприменительной практике...
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ:
Эта ШЕСТЬ, я щщщитаю.

Цитата: rat1111 от 15.03.2015 17:58:17И? Не... я в курсе,что был момент,когда в Китае буддизм был распространен более чем,но очень быстро это все сошло на нет и где там тот буддизм сейчас? В лубках о шаолине и тибете, где периодически силами НОАК приходится наводить порядокУважаемый rat1111, в каждом зале свои заморочки: вольники, в массе, простые и незамысловатые, айкидоки - айтишники по профессии и эльфы в душе - они наивно верят в эффективность своего айкидо. А вот традики (традиционное, ни в коем случае не спортивное у-шу) погружены в культуру и мифологию Китая плотно - им это для освоения стиля требуется.
Россия -и то куда бОльший центр буддизма, чем Китай. Про Монголию, Шри-Ланку или Вьетнам - даже не говорю

Цитата: Темур_ от 15.03.2015 21:13:25Признанные мэтры: Александр Бутор, on zhe, ZS+, SARS - владеют китайским, регулярно мотаются в Китай.И чё - они от этого как-то к китаю приблизятся? Ну сами посудите - насколько командующий 201-й базой "станет таджиком" если он начнет рахмону попу вылизывать. У каждого народа - свой путь и нефиг чужим путем идти

Цитата: Аква от 15.03.2015 21:25:14однако списочек то как разроссяСкрытый текст

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 15.03.2015 23:39:12Сегодня весь хохло-инет обсуждает свершившийся госпереворот в Москве, публикует фото танков на Красной площади и радуется строительству трибуны для публичного суда на ВВП.Господи, где вы всё это читаете?
я тоже поржать хочу )))

Цитата: Швея от 16.03.2015 00:53:50Господи, где вы всё это читаете?На Рбк сегодня еще до кучи - у Путина болит спина и лечит венский ортопед, а дождь вроде сообщил что Путин на Валдае и болен гриппом.я тоже поржать хочу )))
Сегодня вечером бухгалтерша моя звонила, проконсультироваться по знакомой какой та. Так вот, тихим шопотком доложила, что вроде бы Вовка завтра снимет айфонщика с должности.
Вот не знаю, мож я напрасно до магазина то не добежала и на затарилась, а то ведь если снимет то, боюсь водка сразу дефицитом станет, всяж страна будет бухать не меньше недели
Цитата: Швея от 16.03.2015 00:53:50Господи, где вы всё это читаете?Привет полуночникам. Я боюсь, что до мая придется ждать возможности погулять и отметить уход айфони. Ну а если завтра, то даже пост нарушу.я тоже поржать хочу )))
Сегодня вечером бухгалтерша моя звонила, проконсультироваться по знакомой какой та. Так вот, тихим шопотком доложила, что вроде бы Вовка завтра снимет айфонщика с должности.
Вот не знаю, мож я напрасно до магазина то не добежала и на затарилась, а то ведь если снимет то, боюсь водка сразу дефицитом станет, всяж страна будет бухать не меньше недели

Цитата: Аква от 16.03.2015 01:04:34На Рбк сегодня еще до кучи - у Путина болит спина и лечит венский ортопед, а дождь вроде сообщил что Путин на Валдае и болен гриппом.вот уж не понимаю ни разу. Сёдни в новостях жеж Вовку показывали и там подписано было - 13 марта сего года, так что чо там убогие визжат - мне ни разу не понятно. Хотя,.. пусть мриют дальше... как грится, чем бы дитя не тешилось )))
Если Путин и правда Гамлет по соционике то паузу он затянул зачетную, гамлетовскую. Ту би практически или не ту би.

Цитата: Швея от 16.03.2015 01:25:20вот уж не понимаю ни разу. Сёдни в новостях жеж Вовку показывали и там подписано было - 13 марта сего года, так что чо там убогие визжат - мне ни разу не понятно. Хотя,.. пусть мриют дальше... как грится, чем бы дитя не тешилось )))вот в том то и дело, что не понятно ничего. Почему пауза, сколько реально она длится. Почему отложили встречу в Астане?
Ну а то, что ВВП умеет паузу держать - это мы с вами хорошо знаем ))) Февраль 2014 года нам это наглядно показал )))
Другой вопрос - если он опять паузу взял - не могу понять. Тогда то понятно было, а сейчас что? Или я что то пропустила?
Цитата: Аква от 16.03.2015 01:04:34На Рбк сегодня еще до кучи - у Путина болит спина и лечит венский ортопед, а дождь вроде сообщил что Путин на Валдае и болен гриппом.вашу богомать, кем бы она не была
Если Путин и правда Гамлет по соционике то паузу он затянул зачетную, гамлетовскую. Ту би практически или не ту би.

Цитата: Аква от 16.03.2015 01:35:55вот в том то и дело, что не понятно ничего. Почему пауза, сколько реально она длится. Почему отложили встречу в Астане?Его еще в прошлом году собирались назначить председателем Единого Верховного Суда (создававшегося тогда), но в связи с украинской темой менять правительство было не самым рациональным делом. У Медведева довольно давно были задумки что сделать с судебной системой, что то он протолкнул (типа отдельного судебного присутствия по интеллектуальным спорам), а что то не смог (административные суды)
Насчет димона не верю. Даже в мае не верю.

Цитата: Швея от 16.03.2015 00:53:50Господи, где вы всё это читаете?я тоже поржать хочу )))
....
| Сообщение № 2973210 |
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 16.03.2015 07:36:00Скрашу понедельник:Лето на фоте откровеное, люди в майках и деревья зеленые, какое ... 15 марта?Скрытый текст

|
|
| Сейчас на ветке: 47, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 23, Ботов: 24 |
|---|