Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Нетто от 16.03.2015 21:56:51Вы недооцениваете проникновение интернета в наше общество. Ну о скорости распространения слухов полагаю не стоит упоминать. Кстати, тоже может быть одной из целей "паузы" - скорость распространения слуха, пущенного в интернете. Получили уверенный отклик и свернули акцию (че та меня на коспирологию претЯ не переоцениваю. Оно на мой взгляд действительно не так велико, как кажется нам в нем живущим.)
Но что эта неделя дала феноменальную базу для исследований - это факт. И мне тоже кажется что слухи вбрасывались с обеих сторон.

Цитата: gnost22 от 16.03.2015 21:54:52А зря!у мляяя...так гност у нас это же и тимурка... мда...весело вскрылось...
Попытаюсь объяснить почему - фильм хоть и не новый, но всё ж снят уже в те времена, когда приличного кино стало мало.
Не имеет никаких завлекушек типа огромного бюджета, навороченной графики, сложного сюжета.
Мало того - он черно-белый.
Но! Оторваться практически не возможно.
пмсм - образец работы режиссера и оператора. Один из двух лучших фильмов Джармуша. Хорош и Джонни Депп - почти не могу видеть его ужимки в Пиратах
| Сообщение № 2975234 |

Цитата: Sir Max Merfie от 16.03.2015 06:00:56Его еще в прошлом году собирались назначить председателем Единого Верховного Суда (создававшегося тогда), но в связи с украинской темой менять правительство было не самым рациональным делом. У Медведева довольно давно были задумки что сделать с судебной системой, что то он протолкнул (типа отдельного судебного присутствия по интеллектуальным спорам), а что то не смог (административные суды)если айфонщик займет место лебедева - это будет не просто катастрофа судебной системы, ибо с ней сейчас катастрофа. А это будет полный и бесповоротный, абсолютный и гипер абздец. если уж сейчас думаю бросить все и пойти на завод ))) ТО после такого "подарка" на завод однозначно. Ибо юристы после такого, нашей стране будут больше не нужны. нужны будут стряпчие.
В результате председателем назначили Лебедева, а ему (на минуточку) - 71 год. Т.е. его прибывание на должности должен регулярно продлевать Президент давая разрешение на работу за пределами нормативного периода. Т.е. в принципе в мае нужно будет думать оставлять еще на год Лебедева, или заменять кем то другим. Так что его отставка никаких вопросов не вызовет.
В принципе встреча с Лебедевым на днях (12 кажется), перенос международных встреч, в принципе делают данный вариант небезнадежным.
В любом случае с Верховным Судом нужно будет что-то делать уже в ближайшее время.

Цитата: RUSик от 16.03.2015 23:44:35Мертвеца с Депом смотрел лет десять назад. Не помню уже сюжет, но помню свои ощущения - это Кино с большой буквы, которое надо смотреть.Зачем пересматривать? Музыку из фильма переслушивайте.
У меня с кинематографом вообще какие-то странные отношения - чем большее впечатление на меня производит фильм, тем труднее я могу вспомнить сюжет. Вот и от Мертвеца какие-то обрывки в памяти остались - стрельба из поезда, поедаемая рука, главный герой в лодке ... Но при этом остаётся главное ощущение прикосновения к чему-то прекрасному! Я такие фильмы часто даже не пересматриваю - боюсь, что сюжет вспомню, а волшебство при этом пропадёт.

Цитата: f747 от 16.03.2015 23:38:21Рядом со Швеёй мы все здоровыеа чо я то сразу? я девочка, с тонкой и ранимой душевной организацией....
чо я та сразу та?

Цитата: Швея от 17.03.2015 00:38:14а чо я то сразу? я девочка, с тонкой и ранимой душевной организацией....Ранимая не означает неранящая.чо я та сразу та?
|
|
| Сейчас на ветке: 46, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 23, Ботов: 23 |
|---|