Цитата: footuh от 02.10.2020 09:02:05Не придумывайте. Неоткуда в Кавказских горах взяться сочетанию 2-4 (просто потому что это - горы). Нету там необъятных просторов, которые без естественных преград, не позволяющих беспрепятственное вторжение противника.
З.Ы. Наличие большого количества "клановых, закрытых структур" внутри которых не принимают "чужих", отличающихся по своей "крови", очень характерный маркер Первухи. Так зачем наблюдая существование явно закрытого даже для самих армян - "карабахского клана" пытаться выдать белое за черное, называя их "2-4"???
Цитата: бульдозер от 02.10.2020 08:49:05По своему опыту общения с армянами .
1. Армяне - два совершенно разных народа, антагонистичных в принципе. Карабах - это 2-4, те, кто у власти в Ереване сейчас - 1-3. причем - и 2, и 1 - выражены абсолютно. 2 Квадра - очень жесткая, как у мужчин, так и у женщин.
2. Две разные религии Эчмиадзин и Бейрут. Хотя -называются "одна религия", так сказать. Карабах - это Бейрут. Близко с РПЦ, конфессиональный диалог - имеется. С Эчмиадзином - контакта РПЦ - не имеется. Пример: для армянки карабахского происхождения креститься в Эчмиадзинской церкви - нужна рекомендация (по крайней мере 3х семей), принадлежащих Эчмиадзинской Церкви. Если таковой нет - креститься в РПЦ или уже в Карабахе у священника Бейрутской Церкви. Сей Вопрос - попал я в него, так сказать, "с боку" и буквально детально мне известен.
Московская армянка "карабахского происхождения" - с пистолетами по-македонски в руках - единственная женщина при взятии дворца Амина в Кабуле. Но это - элита 2 Квадры.
3. Армянская 3 квадра - то есть "торговцы". Это -ТОРГОВЦЫ. Наблюдать за ними - крайне интересно (че я и делаю), и в сиём Вопросе -нам еще учиться и учиться....Границ для них- не существует. Поповщина для них- дело вторичное...
Вот поэтому - оне "по разным углам" и живут.
Цитата: footuh от 02.10.2020 10:15:47В личке спрашивают, что же тогда в тех краях?
Все очень просто - зона Еревана расположена на относительном перекрестке и поэтому там идентичная для еврейского или французского обществ зона - "1-3".
Цитата: gvf от 02.10.2020 10:29:03А какие там разрешенные \ запрещенные?
Исходя из того что армяне разбрелись по Миру... то 4ка запрещенная?
Цитата: Talagai от 02.10.2020 08:50:44Ну там смысл был в том, что одни на чисто воинские специализации попасть старались, а другие - в обслугу.
Цитата: footuh от 02.10.2020 09:02:05Не придумывайте. Неоткуда в Кавказских горах взяться сочетанию 2-4 (просто потому что это - горы). Нету там необъятных просторов, которые без естественных преград, не позволяющих беспрепятственное вторжение противника.
З.Ы. Наличие большого количества "клановых, закрытых структур" внутри которых не принимают "чужих", отличающихся по своей "крови", очень характерный маркер Первухи. Так зачем наблюдая существование явно закрытого даже для самих армян - "карабахского клана" пытаться выдать белое за черное, называя их "2-4"???
ЦитатаСоответственно Карабах оказался в местной "жопе мира" и туда не идет ни одной из вменяемых дорог
Цитата: Новатор2008 от 02.10.2020 13:27:59Выступлю в защиту Бульдозера, он очень не глупый мужчина, че ж его... И вообще - буду спорить. Как говорится - давайте разбираться.
Однажды, в ответ на мой вопрос - а как же в холмах Лацио, где если и есть леса, то вполне себе светлые и тп, зародилось римское общество, аналогичное Русскому? На что мне ответили - суть в том, что там было сложно по сравнению с ПРОЧИМИ окружающими обществами (млогу поискать дословно, но смысл такой), там было трудно добывать ресурсы и вот поэтому... то есть -необьятные просторы не есть однозначное требование к возникновению 2-4, а есть - трудность в добывании ресурсов.
Что мы имеем?\n\n
Ну то есть - вполне себе соответствие условий.
Далее. Как мы помним из ландшафтной теории - аналогичные по своему составу обществу - сливаются. Однако ни Иран 1-4, ни азербайджан 1-3 тот же Карабах не поглотил. Более того, карабахские чувствовали себя иными - и даже за свою инаковость воевали. Не "хранили свои песни и устные предания", не устраивали какие-то анклавы на рынках и тп (ну не буду сову натягивать, а для илюстрации хватит. Почему сову кстати? Индюшка или ворона тоже отлично не натягиваются, откуда пошло?), а именно воевали.
Более того - воевали успешно. Такто 1-3 теоретически, при прочих равнах, 1-4 нагибает насколько я помню. А тут нет. Ну и что что плацы не крашены? В русской армии до прихода остзейцев - их сильно красили? А двушка была? надо сравнивать с окружающими народами, а не с недостижимым идеалом.
Тем более, как не видно белорусскую трешку (а она говорят есть, просто ложку не смогла отрасить), так вот может не видно и карбахскую двушку. Ну мелковата на фоне гигантов (ну ни хера себе - между Россией и Турцией... вырастишь тут)
Далее. Под "армяне" - много кто скрывается. В частности, знаменитый преступный авторитет Дед Хасан носил армянскую фамилию Усоян, но был вполне себе езид. Вспоминается история 2017 (или 2018) года про курдов, иранцев и дагестан - так вот тут аналогично. Езиды носят армянские фамилии, но они такие армяне как они же и грузины или дагестанцы. Но фамилии то армянские. Вот эти - вполне себе создают первушечные воровские структуры. НО. Армяне вполне себе создают и бандитские двушечные структуры. У нас в крае немалая часть криминальных (не бытовых) убийств, да и вообще случаев приминения оружия - за армянями. Да. А заказные убийства - вообще чуть ли не полностью их ( в смысле жертвы и заказчики. В исполнителях щас все больше хохлы). Да и вообще - переход в стадию контакта, в том числе хватание за пистолет - вообще у них "без базара".
У меня немало друзей армяней - много двушки. С армянской трешкой мне сложновато - тут как раз те самые Джеки, которых не любят, типа - если армян назвал тебя другом - то хочет обмануть, а если братом - то уже обманул, но с балями и драями - вполне уживаюсь. Ну а жуки мои друзья. Кореша. Я это давно говорил. Количество боксеров и борцов моего возраста (+-40) армянской национальности в РФ зашкаливало, сейчас их немного подвинул северный кавказ, но по процентам - у них все равно много.
Причем - многие служат и в органах, и даже в армии.
Так что есть у армяней двушка.
Ну а их 4-ка вполне у меня тоже работала. и очень даже - одни из самых лучших работников. Да и не только у меня - загляните на кухню любой шашлычной- стоят готовят.
Вывод.
Те кого Вы называете ереванскими - это скорей всего курдские структуры, наследие власти ирана (в столице же они должны быть)
А раз карабахские не захотели ни в иран, ни в азербайджан, да еще и воевали за это - двушка там есть
Цитата: Новатор2008 от 02.10.2020 13:27:59ну не буду сову натягивать, а для илюстрации хватит. Почему сову кстати? Индюшка или ворона тоже отлично не натягиваются, откуда пошло?
Цитата: Talagai от 02.10.2020 14:10:21Приходит в школу молодая учительница географии, только после института. Первый урок в старших классах, никто не слушает, кричат, ходят по классу, хулиганят в общем. Она директору жалуется. Тот, "ну вы их как-то заинтересовать попробуйте".
На следующем уроке:
- Ребята, а сейчас мы попробуем натянуть презерватив на глобус.
Все в шоке. Голос с задней парты:
- А что такое глобус?
- А вот этому и будет посвящен наш сегодняшний урок!
Цитата: footuh от 02.10.2020 14:06:45Не придумывайте Азербайджан это не 1-3. а вполне себе 3-4, как это получилось в той же Финляндии или Латвии после того как оттуда "ушли прежние хозяева". Нету в Азербайджане ни особых культовых центров, ни особой религиозной традиции, за то очень себе торговое общество с претензиями на "плавильный котел" в том же Баку, который в реальности так же ни фига не сработал, как и в классических странах вида 3-4 типа США, Голландии или Венеции (шекспировский "Венецианский купец" более чем характерная иллюстрация).
Цитата: Talagai от 02.10.2020 14:10:21Приходит в школу молодая учительница географии, только после института. Первый урок в старших классах, никто не слушает, кричат, ходят по классу, хулиганят в общем. Она директору жалуется. Тот, "ну вы их как-то заинтересовать попробуйте".
На следующем уроке:
- Ребята, а сейчас мы попробуем натянуть презерватив на глобус.
Все в шоке. Голос с задней парты:
- А что такое глобус?
- А вот этому и будет посвящен наш сегодняшний урок!
Цитата: Новатор2008 от 02.10.2020 13:27:59Скрытый текст
Вывод.
Те кого Вы называете ереванскими - это скорей всего курдские структуры, наследие власти ирана (в столице же они должны быть)
А раз карабахские не захотели ни в иран, ни в азербайджан, да еще и воевали за это - двушка там есть
Цитата: footuh от 02.10.2020 10:15:47Соответственно по итогам карабахской войны эти самые "карабахские аскеты" или "старцы с гор" спустились в ереванскую долину и принялись переформатировать политическую структуру Армении под свои собственные хотелки и понимание. То есть они совершенно не учитывали интересы местной Трешки и с точки зрения простых армян - "вгоняли страну в нищету". Именно поэтому армянская Трешка и снесла прибывших из Карабаха носителей "1-4".
Цитата: Senya от 02.10.2020 17:22:11Это примерно как Лукашенко игнорирует интересы Трёшки белорусской? Только в случае Армении резонов вписываться на хоть какой-нибудь стороне у нас несравненно меньше.
Цитата: Сапсан от 02.10.2020 17:41:30Ааааа ура! Когда выпуск?
Цитата: footuh от 02.10.2020 13:18:25ОченЬ. очень ждем от всех вас - обратную связь.
Цитата: vovbel от 02.10.2020 20:28:25...С удовольствием посмотрим и послушаем!...
Цитата: vovbel от 02.10.2020 20:30:18...Не проходит в Карабах из Еревана?...
Цитата: upgrunit от 02.10.2020 22:09:53Разрешите в рамках теории поинтересоваться.
1. Уже давно пытаюсь понять, как же евреи без 4-ки так размножаться