Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

| Сообщение № 2977592 |

Цитата: shorh_i от 17.03.2015 14:05:01Он единственный реально худой среди всех персонажей.и он реально, кто не является чистокровным славянином и уж хохляцким арийцем - сто пудов.. Посмотрите на его разрез глаз. Если бы он был русым, ближе к блондину, как мой сын, то можно было бы о чем та говорить. Как, например, с моим сыном. У моего сына кровосмешение чистое )))
монголоидной и европеоидной расы - практически блондин, с раскосыми, красивыми, светло-карими глазами. На меня не похож, похож на побледневшего, выцветшего папаню, шоп он был здоров..... (ну вы поняли) Но девушки рыдали, рыдают и бьются ап стену. Правда он типа у мну верный ( я его прикрываю от жены иногда, такая я свекровь негодяйская)))))) 
Цитата: Баламут от 17.03.2015 21:47:36лучше бы они порнуху снимали или просто клипы с тетками - ну не получается у них серьезное сделать...ага, щаз два раза....

Цитата: RUSик от 17.03.2015 23:23:24Посмотрел фильм "Она" ... Идея интересная, подача хорошая, финал философский! Есть над чем поразмыслить ... Но!Деталей не помню, но осталось ощущение что это он выносил мозг операционке)
Тема сисек не раскрыта! На хлеб это не намажешь и в постель не положишь ... Всё прогрессивное крестьянство негодует по поводу двухчасового выноса мозга главному герою операционной системой! Фильм духовенский не только по идее, но и по целевой аудитории.
Косвенно это подтверждается тем, что при бюджете в 23 млн. зелени сборы в УСА составили чуть более 25-ти.
Фильм запретить! Мы (управление нашего дома) - за традиционный секс! Без использования мозга!
Цитата: Unuberwindlich от 18.03.2015 01:02:46Деталей не помню, но осталось ощущение что это он выносил мозг операционке)Наш вариант
Такой же фильм был с Зои Казан, там писатель сочинил себе идеальную подружку, а потом удивлялся что она от него отдаляется.
Походу история когда Элизочки вырастают и морозятся купить сыру, хоть и не нова но вечна. Извечная борьба лузеров с своими фантазиями.

Цитата: RUSик от 17.03.2015 23:23:24Посмотрел фильм "Она" ... Идея интересная, подача хорошая, финал философский! Есть над чем поразмыслить ... Но!Фильм запретить было б полезно, но по иной причине.
Тема сисек не раскрыта! На хлеб это не намажешь и в постель не положишь ... Всё прогрессивное крестьянство негодует по поводу двухчасового выноса мозга главному герою операционной системой! Фильм духовенский не только по идее, но и по целевой аудитории.
Косвенно это подтверждается тем, что при бюджете в 23 млн. зелени сборы в УСА составили чуть более 25-ти.
Фильм запретить! Мы (управление нашего дома) - за традиционный секс! Без использования мозга!

Цитата: Швея от 18.03.2015 00:42:061. мой папа, после войны, служил на Тихоокеанском флоте.... 7 лет... представляешь его словарный запас????...1. Какое совпадение! Мало того, что отец флотский, так я ещё и с флотскими много лет работал.
2. Поэтому порнуха с их телками - для их внутреннего потребления.
Цитата: Швея от 18.03.2015 00:06:56У моего сына кровосмешение чистое )))

Цитата: бульдозер от 18.03.2015 05:51:02Легендарные модельеры Дольче и Габбана разозлили гей-сообщество, заявив, что они не поддерживают однополые семьи.То герцог Анжуйский заявляет - "Я - не шарли", теперь вот модельеры плюнули в овощечеловеческую душу. Похоже, что в европе, если уже что-то не сдохло, то завоняло изрядно. Хотя понятна их позиция, хипстеры приходят и уходят, а аристократ всегда должен хорошо одеваться.
Интернет-пользователи пишут: «Они декларируют свободу слова, но никто не давал им права оскорблять других!»; «Так не уважать родителей-геев!»; «Нужно было постараться так пронюхать мозги!».
Цитата: shorh_i от 17.03.2015 22:53:55Пардон, вдогонку...Тоже кмк иллюстративный клип от автора, находящегося по другую сторону баррикад:
Как фантасты прекрасно передают дух и чаяния современного им общества (возьмите того же Лукьяненко, что он писал и когда. Или Хайнлайна - Шекли - Азимова.) Так и это клип показывает дух и чаяния тех, кто его делал. Символы - сабли, чуб, пляски, девки, сало, свечки-церковь, деревенская кузня, изможденный солдатик. Все глядят грозно. "Мы страшные! Мы очень грозные! Бойтесь нас!" танцевальные сцены в ритм не попадают, но из-за короткой нарезки этого незаметно. Ничего созидательного кроме вязки носков и - с натяжкой - кузни. Сельская воинствующая пастораль.
И я вот думаю, есть наверняка на планете люди которые от этого клипа тащатся. Но о чем с ними можно разговаривать? Нет точек соприкосновения, от слова совсем. И договариваться с ними невозможно.
Очень иллюстративный клип, спасибо Баламут.

Цитата: ЦитатаОглядываясь назад, можно сказать, что однозначно очень серьезно аналитически была продумана вся эта операция. Здесь, в Москве, в Кремле кем-то была продумана. Я, конечно, впечатлен тем, как тонко были вычислены психотипы всех участников этого процесса и, самое главное, было понимание общественного мнения на полуострове. Если мы понимаем с вами, что все это имело определенную режиссуру, то режиссеру нужно поставить пять с плюсом.
http://www.vedomosti…-s-plyusom
Цитата: RUSик от 18.03.2015 16:20:05Уж очень толерантно работает полиция во Франкфурте, наверное не хотят никого обидеть!"Вызывает интерес ваш технический прогресс" (с)

Цитата: Нетто от 18.03.2015 14:36:37Александр Эрдимтович, не могли бы Вы прокомментировать результаты выборов в кнессет?А чего их комментировать? Все закончилось так, как и должно было. Израиль оплот сионистов, которые окопались в "земле Обетованной". В Америке сейчас правят бал "глобалисты", которые не считают Израиль "Землей Данной Господом", среди этих "глобалистов" - через один - гои гойские, которые с виду - евреи, но точно не евреи в сионистском определении, поэтому с точки зрения "сионистов" - "глобалисты" в чем-то хуже немецких фашистов, ибо - они в их понимании - сектанты, ведущие борьбу с иудаизмом.
|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 18, Ботов: 19 |
|---|
| Born Rules , sailor1985 |