Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #3083735 не найдено в ленте ветки "Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования.."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
![]() |
Сизиф
![]() |
13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
Цитата: Аква от 12.05.2015 12:01:40Ну наши и тролли
Цитата: Forthu9 от 12.05.2015 18:14:07С этой встречи поступают новые подробности...
Лавров подарил Керри картошку и помидоры... а также футболку с символикой Победы.
Хм, интересно, неужели у Керри с помидорами напряжонка?
Посмотрела.
Реально самый приличный логотип (даже чисто визуально).
Проголосовала.
Цитата: gvf от 12.05.2015 18:25:24Я бы подходил с очень большой осторожностью.
Народ голосовал за слово-идею, а не за название платежной карты, имхо. И тенденция - да, очень интересна и показательна.
Но!
Как минимум изменить на Имперская.
Иначе мне сложно понять что значит "расплачусь родиной" или "империей" в смысле картой с названием родина.
Название должно вызывать нужную ассоциацию.
Скажем, финист, еще куда ни шло, а вот, например феникс можно принимать двояко: в огне не горим и так или иначе но гореть будем.
Цитата: Аква от 12.05.2015 18:57:27ну да есть такой момент. Но с другой стороны, никого же не смущает что мы расплачиваемся деньгами с гербом? Вроде герб тоже вещь которая выше денег, но на деньгах стоит. А еще городами платим ) Ярославлями Москвой Питером) . Да расплатится империей звучит не очень. А например у меня есть виза и есть империя - звучит совсем неплохо.
Цитата: gvf от 12.05.2015 19:41:38Не буду спорить, я лично не обращаю внимания на символы, они для меня как переменные, что назначишь то и будет, но есть масса людей которым не плевать.
Есть еще одно соображение.
Некоторые слова не следует "затирать". Родина одно из таких.
Слово Империя не приобрело сакрального значения, возможно пока.
Но будучи так использовано и не приобретет.
Ну и обратите внимание, водка столичная и московская но не столица и не Москва.
ПС Герб на купюре удостоверяет, рисунки просто худ. оформление без спец значения, а тут название карты которое заместит смысл слова (возможно).
Цитата: Аква от 12.05.2015 21:05:50не, не верю) Прилететь к нам чтобы говорить про Крым? Когда прилетают к кому то хотят что-то для себя. Мне кажется про Крым не говорили ваще
Цитата: slavae от 12.05.2015 21:51:20Так они-то считали, что Крым уже их, даже ремонт собирались для своих офицеров где-то там делать, а оказалось, что Крым-то - наш! )))
Вот теперь их корявит, потому что расписанные планы занятия черноморского плацдарма провалились. И Меркельша долдонит - отдавайте Крым, она же не для себя его хочет, говорящая голова.
Цитата: Швея от 12.05.2015 23:23:09хватит конспироложить ))) скажите плз ))) это про то, что типа ВВП на 10 дней ушел в тайгу? ))) или что? что я пропустила?
|