Были или нет американцы на Луне?
13.9 M
11.5 K
111.6 K
|
---|
|
Цитата: михайло потапыч от 31.03.2016 17:18:48Просто есть мнение, что все наши "пилотируемые" полёты вплоть до 1968 года были на самом деле беспилотными. Корабль выводился на орбиту, выполнял программу, спускаемый модуль возвращался, только космонавта там не было.
А у американцев пилотируемых полётов вообще не было вплоть до 1982 года. Они начали фальсификации своих "пилотируемых" полётов в ответ на нашу "пилотируемую" программу, и потихоньку вошли во вкус, поскольку реакция всего мира, включая СССР, была сугубо положительная, хотя наши-то абсолютно точно знали, что это блеф. А когда они замахнулись на Луну, уже оказалось поздно их опровергать.
Цитата: Пикейный жилет от 31.03.2016 17:10:53
Вполне приличный текст.
Даже корректировать почти не надо.
"Я думаю что отрицатели высадки на Луну астронавтов НАСА это само по себе интересное явление для социальных психологов .
В основном, это люди убежденные. А убеждения это вещь очень серьезная. За убеждения некоторые люди и жизнь отдать могут. Поэтому никакие логические аргументы поколебать убеждения не могут. Не тот просто уровень сознания. Поэтому они просто отбрасываются
под любым предлогом. Интересно что это конкретное убеждение почти всегда бывает сцеплено с другими например
патологическая ненависть к принципам либеральной демократии, к США и вообще прозападному мировозрению. Поэтому думаю у них механизм убежденной ненависти скорее всего основан на замкнутой цепи стереотипов - западный мир и США самый недемократичный, лживый и технически отсталый - поэтому американцы не высаживались на Луне . Ненависть настолько велика, что затмевает разум, отрицая факты, законы физики и логики. Естественно если человеку с таким набором показать что программа Аполлон это факт ,
вся конструкция посыпется. США окажутся могучей державой, а их демократическая система наилучшей. А это ведь основа выработанной данным индивидом системы социальной ориентации и целеполагания. Наступит неизбежная полная дезориентация. Естественно
организм с этим инстинктивно борется. А что им еще делать если аргументов нет? Так что я в общем то их понимаю и даже немного жалею. Но разочарование неизбежно. Это вопрос только времени. Кстати лучше это делать медленно постепенно адаптироваться..."
Цитата: pmg от 31.03.2016 17:42:47Плагиатом значит занялись? Ну ну... Незаконное заимствование чужих идей и
текстов, без соответствующего цитирования, а тем более с искажениями
меняющими смысл на противоположный, это он и есть - плагиат. Покатились
значит вниз. Посмотрим где остановитесь.
Цитата: pmg от 31.03.2016 17:34:48Скрытый текст
Все это так не похоже на программу Аполлон.Скрытый текст
Цитата: ILPetr от 31.03.2016 18:11:58Ну это-то очевидно - надо сравнивать с программой "Близнецы":
[movie=400,300]http://youtu.be/7K5DiKsZhTk[/movie]
Цитата: ILPetr от 31.03.2016 18:11:58Ну это-то очевидно - надо сравнивать с программой "Близнецы":
Цитата: pmg от 31.03.2016 18:53:24Афера «Джемини».ЧАСТЬ II. «АСТРОНАВТЫ» - НА ВЫХОД!
Источник: http://мысли.net/nauka-ili-vymysel/lunnyj-zagovor/4428-lunnaya-afera-nachalas-s-afery-poletov-dzhemini-fakty-i-versii.html?showall=1&limitstart=
КОММЕНТАРИЙ:
Хреновато у вас дела, как я посмотрю, защитнички....
Цитата: михайло потапыч от 31.03.2016 19:02:43Это очень важная информация - что афера была не единичным событием, а целой серией фальсификаций, поставленных на поток, и поддерживаемых вплоть до настоящего времени.
Цитата: ILPetr от 31.03.2016 19:07:08Несомненно. Включая челноки.
Цитата: slavae от 31.03.2016 18:39:12Скажите хоть, почему рефление поперёк потока сделали?
Почему не гладкое, не вдоль, а именно поперёк? Наверное, кто-то просто прикалывался.
[movie=400,300]http://youtu.be/7K5DiKsZhTk[/movie]
Цитата: pmg от 31.03.2016 18:53:24Афера «Джемини».ЧАСТЬ II. «АСТРОНАВТЫ» - НА ВЫХОД!
Сообщение № 3725476 |
Цитата: Alexxey от 31.03.2016 00:59:21В каком "таком" случае? Я, допустим, мало что знаю об исследованиях Луны и о научной программе аполлонов. Ни о каких её целях и вкладах в науку ничего не говорил. Вот Вы высказали мнение, что фотографирование звёздного неба обязательно должно было входить в эту программу. И на мой простой вопрос "зачем?" Вы то отвечаете встречным вопросом, то какими-то нелепостями, теперь вот с больной головы на здоровую перекладываете. А обосновать своё заявление уже который пост никак не можете.
Расположение на небе всех основных созвездий и нескольких десятков звёзд отлично знал каждый подросток ещё в Древней Греции. А в 60-х годах прошлого века это оказывается стало такой великой тайной, что для всей лунной афёры не смогли найти человека, который бы смог нарисовать правильное звёздное небо?
А зачем?
Цитата: Цитатаhttp://glav.su/forum/1-misc/68 2/3718123-message/#message3718 123
Alexxey Сегодня в 03:23
Как минимум, это было абсолютно бесплатно. Т.е. для этого не требовалось никакого оборудования, ресурсов или материалов сверх тех, которые у них уже имелись и применялись. Так что, почему бы и нет?
Источник: http://мысли.net/nauka-ili-vymysel/lunnyj-zagovor/4428-lunnaya-afera-nachalas-s-afery-poletov-dzhemini-fakty-i-versii.html?showall=1&limitstart=
Цитата: ЦитатаНу, вот видите, - скажут мне привередливые защитники, - слева на груди никаких лейблов нет, а следовательно их переодели. Видимо, на всякий случай. Мало ли, может, пассажиры переволновались и сходили по-крупному, подумав - вдруг и вправду запустят на Луну?!
Цитата: Забредательный медведь от 31.03.2016 21:31:51я говорил про научную ценность фотографирования звёздного неба на Луне
Цитата: ILPetr от 31.03.2016 03:43:15Вот:
О том, что это пятно неопрятной формы есть Луна можно только догадываться по ночному виду Земли. Но вот даже фазу определить невозможно, не более чем предположить, что это не полнолуние.
Цитата: ILPetr от 31.03.2016 03:59:09Отчего же туда брали приемущественно летчиков, а не астрономов?
|