Цитата: КатюшаПроблема в другом - когда Россия слабеет то усиливается кавказский нацизм.
Правящая элита России нуждается в "горячей точке". Когда в Москве начинает шататься власть, на Кавказе обостряется обстановка. Это уже закономерность. Внимание общества фокусируется на конфликте - и очередной кремлевский скандал уходит на второй план. Совершенно очевидно, что между Кремлем и Грозным существует тайная связь. На первый взгляд, странная и нелогичная. Но только на первый взгляд. У этой связи давняя история.
Цитата: Commando от 04.11.2010 07:45:05
Проблема в другом - когда Россия слабеет то усиливается кавказский нацизм.
Цитата: 9lam от 04.11.2010 10:39:39Кавказский нацизм и есть насущная проблема - и кавказцы виноваты только в том, в чём виноваты - никто на них ничего не спихивает.
Вам уже выше ответили, что это переключение внимания с насущных проблем на надуманные! Проще же обвинить во всем кавказцев и Вам всем так нравится! А то, что жить Вам точно лучше от этого не становится Вы даже себе признаться боитесь! Вот мне один ответил, что не будь чеченцев ему станет жить лучше...
Цитата: Commando от 04.11.2010 11:02:03
А насчёт чеченцев, то с ними никто не уживается - где они не присутствуют происходит конфликт.
Цитата: Катюша
Если вы чеченец, то должны понимать, что Вы со своими предателями уже разобрались.
Милости прошу за круглый стол, обменяемся достоверной информацией. Тока без хамства и высокомерия попрошу.
А то что дама резко перекрасилась, Вас не смутило?
Кавказ очень сложный регион. В одном Дагестане 60 нацинальностей.
Цитата: saadam от 06.11.2010 19:27:39
Ну надо же.... аж 60 национальностей? может быть, перечислите? Когда я там работал, 15-16 насчитал, не более...
Кавказ очень сложный регион. В одном Дагестане 60 нацинальностей.
Как до войны так и сейчас половина населения русские. В доверие втереться не просто, но если желание иметь - получится.
Цитата
Шелковская (чеч. Мохне) — станица, административный центр Шелковского района Чеченской республики. Население 10,500 человек (2009)
ЦитатаКультурный Центр Вайнахов Ставрополья
№ 4
Апрель 1999 г.
....
Шелковской район. Зам. гл. администрации ст.Шелковская. Абкаров Байгери.
А.Б. - Русских в станице Шелковская проживает 1394 чел.
Уважаемый wdw, давайте не будем торопиться с выводами, и дождемся результатов переписи населения. Все ж таки численная информация в вики на сегодняшний день может быть не совсем верной, при учете того, в каких условиях проводилась предыдущая. Вот тогда Вы меня и фейсом об тЭйбл стукните. Договорились?
Цитата
- То есть Программа была провалена?
- Так её и не было по сути. Она изначально такая была.
- А она кем была подготовлена? Ещё предыдущим руководством?
- Да, она давно была подготовлена. Даже я сейчас ищу, не могу найти вернувшихся по этой программе, даю поручение главе администрации – найдите хоть одну семью, с которой можно было бы пообщаться, которая бы вернулась по этой программе. Сейчас невозможно найти такую семью, вы не найдёте…
- Мы ездили специально, искали такую семью, нашли одну женщину, директор школы. Но она вернулась ещё по призыву Аушева, до принятия этой программы, с Украины…
- По этой программе вернувшихся нет никого. Потому что она изначально так была поставлена, чтобы украсть деньги, чтобы махинации можно было проводить.
Цитата: КатюшаЧему не мешайте? - чечены выгоняли и убивали русское население - чему не мешайте?
Уважаемый wdw, давайте не будем торопиться с выводами, и дождемся результатов переписи населения. Все ж таки численная информация в вики на сегодняшний день может быть не совсем верной, при учете того, в каких условиях проводилась предыдущая. Вот тогда Вы меня и фейсом об тЭйбл стукните. Договорились?
Я лишь говорю о том, что не надо гнать волну на вражью мельницу. Кстати и иллюзий, что они у нас такие беззащитные и бесправные, тоже питать не стоит.
В лепешку раздавят, мяукнуть не успеешь.
http://otvaga2004.na…ars_62.htm
Трогательный сюжетец в новостях вспоминаем. Товарища с кислородной масочкой на личике.
http://www.mvdchr.ru…oes/4.html
http://www.youtube.c…qnR8Vw5X6c
День Народного единства
Минин и Пожарский
345 ВДВ 1979 г.
Мусульманский батальон
Черная Молния
Брестская Крепость
Нормально все, контора рулит. Не мешайте.
Цитата: 9lam от 08.11.2010 00:54:05
Начнем с того, что я не чечен, не чех и т.п., а ЧЕЧЕНЕЦ! И требую уважительного отношения к своей и любой другой национальности! Если до вас это не доходит, то нам не о чем говорить! ..
Цитата: Катюша от 08.11.2010 01:18:03
Уважаемый 9lam, товарищ ЧЕЧЕНЕЦ, бъясните пожалуйста wdw, про то что в 92 Г. боевики не больно то из Грозного нос высовывали. И про то, что на равнине живет очень много русских. Ну вобщем про то что Масленица хрень написал, и это провокация.
Цитата: 9lam от 08.11.2010 00:54:05
Начнем с того, что я не чечен, не чех и т.п., а ЧЕЧЕНЕЦ! И требую уважительного отношения к своей и любой другой национальности! Если до вас это не доходит, то нам не о чем говорить! ..
Цитата: Катюша от 08.11.2010 01:18:03
Уважаемый 9lam, товарищ ЧЕЧЕНЕЦ, бъясните пожалуйста wdw, про то что в 92 Г. боевики не больно то из Грозного нос высовывали. И про то, что на равнине живет очень много русских. Ну вобщем про то что Масленица хрень написал, и это провокация.