Цитата: lucent от 19.12.2010 22:28:17
Это не банда, это народ.
Цитата: lucent от 19.12.2010 22:28:17
Это не банда, это народ. Какой есть, но таки народ. С бандами справиться можно, а вот с народом не получается уже не первую сотню лет... Или вы все таки наберетесь смелости и предложите тотальный геноцид? ;) Ато у вас как-то куцо получается, пытаетесь отомстить за геноцид русских призывами к соблюдения законов
Цитата: kypchak от 19.12.2010 21:27:13
Вы меня поняли неправильно.
Я сторонник того, чтобы в 1989 г., когда явно повылазили местечковые нацисты, надо было жесточайшим образом все это пресекать. ВМН тогда действовала и народ бы понял, если бы пару тысяч национальноозабоченных закопали бы ниже уровня геоида. Кстати, их (нацменов) потери в таком случае были бы гораздо меньше, чем те, что они понесли в прошедшие годы.
А на сегодняшний момент, я сторонник того, чтобы с помощью российского законодательства максимально жестко пресекалиль любые случаи "избранности" - от "избиркомовской дочки", что убила двух баб да дороге, до гр. Черкесова, что выбил глаз из травмата русскому мужику и получил за это "хулиганку".
А еще я сторонник того, чтоб власти однозначно дали понять, какое гос-во мы намерены иметь в ближайшем будущем, с какими приоритетами гос. строительства, с какими культуно-этическими ценностями и т.п. А то, как бы, все в непонятках: "что ж такое - хорошо, а что такое - плохо." А уяснив эти понятия (ну, если они будут восприняты большинством населения), и жить по ним.
И я отнюдь не против 37-го. Я против 24-го. Надо четко разобраться. А то как тогда - 7 лет русские с упорством, достойным лучшего применения, убивали друг друга, а по результатам бойни к власти пришла этническая ОПГ, с которой только через 15 лет ИВС разобрался.
Цитата: Natpost
Это похвально, что вы ходите на Кавказию, но надо пользоваться первоисточником, которым является Росстат. Вы по своему недомыслию взяли цифру, включающую в себя чеченов и ингушей. Тщательнее выбирайте источник.
Цитата: Удобряк от 19.12.2010 22:32:15
Чечены - это бандитское племя, тотально пораженное нацистскими идеями. Банда на содержании Москвы. Племя-бандит, которое осуществило геноцид 300 тысяч русских и при поддержке Москвы оккупировало русские земли вдоль Терека. Это вражеское племя.
Цитата: XOID
Эта задача уже много лет и очень остро стоит на западе. Результаты? Даже не нулевые а отрицательные. Сидят на соцпособиях, криминал, экстремизм.
Да и про национальные зоопарки при СССР я не очень понял на чём это утверждение базируется. Откуда в условном "зоопарке Чечня" взялось 300 тысяч русских на момент распада СССР? Или для примера товарищ Сталин, он из какого зоопарка по вашему убежал?
Цитата: Удобряк от 19.12.2010 22:58:54
я понимаю, что в нацдемовской арифметике: чечены + ингуши < чечены
и конечно же чечены занижают свою численность, чтобы дотаций меньше получать. Жалеют они русских. Спасибо им. :)
Если вам нужны данные Росстата, то вот они:
2002 :: 1072867
2010 :: 1268042
всё на 1 Января
ну и где тут "удвоилась"?
Цитата: Meerkat от 19.12.2010 23:28:14
Русских ненавижу сильнее, наверное, потому что сам русский, родился и живу в питере. Тут русских больше, чем ЛИН (лиц иной национальности). Поэтому общаться приходится, в основном, с русскими.
Цитата: lucent
Люблю чеченов, аж до слез.
Цитата: ursus
Полна Хайфа таких гуских.
Цитата: анекдотНа светофоре в крутую тачку последней серии въезжает "Запорожец".
Из иномарки вылазят 4 лица крутых парня, подходят к владельцу "запорожца" и говорят:
- Ну щто мужык попал ты, да?
Мужик им в ответ:
- Ребята у меня нет денег, я вот (указывая на свою машину)на чем езжу.
Те ему в ответ:
- Правду говориш, дарогой! Мы тагда тебя побъем, да?
Мужик: -Ребята так нечестно, я один а вас четверо. Те:
- Правду гавориш, дарогой! Гиви, иди за него будещ!
Мужик продолжает:
- Так тоже нечестно, вас трое, а нас двое.
Те:
- Опят правду гавориш, да? Вахтанг, иди дорогой, за них будещ.
Мужик за свое:
- Так все равно не честно, теперь нас трое, а вас двое.
Те призадумавшись:
-Слыш, мужик, иди-ка ты отсюда, што ты нам мешаешь, мы тут сами разберёмся.
Цитата: ursus
Полна Хайфа таких гуских.
Цитата: djehoothyбредятина. кто то реально в такую чушатину верит? Еще в школы имеют
Из Калашникова.
Продолжает проявляться подноготная событий.
Что-то оттуда, что-то отсюда. Истина где-то рядом.
"...Игорь Бощенко, понаблюдав за "послеманежными" акциями, сделал свои выводы... В отличие от событий октября-93 (вообще 1992-1993 гг.) и Манежной 11 декабря 2010-го, последующие акции отличаются странной возрастной однородностью участников. Это - по большей части именно старшеклассники, иногда - с более взрослыми "вожатыми". В то время, как прошлые случаи народных возмущений отличались разновозрастностью. Там был действительно народ (его срез). А тут - как на подбор.
В социальных сетях и сообществах такой отбор прошел? Нет - там тоже люди разных возрастов. Значит,вербовка шла в школах. А кто может войти в школы, не встречая сопротивления и "сигналов, куда надо"? Сами можете догадаться. Отсюда - и нарастающая показушность акций после 11 декабря, сопровождаемая раздуванием истерии в Интернете.
Бощенко, снимая пикет у Останкино, входил в сеть с мобильно и, смеясь от души, читал коллегам с НТВ сообщения о потасовках у телевидения и о его штурме.
В поведении многих участников чувствуется стиль Селигерского лагеря: скандирование лозунгов несерьезно, со смешками. Одновременно умелые манипуляторы вбрасывают через блоги и форумы идею: старшие - лохи, а молодые - сила. Вбивается клин между поколениями, усиливается манипуляция 14-15-летними. Все это мы уже видели на примере троцкизма.
Видимо, кремлядь решила запустить два проекта: "декабристов" (молодые либералы) и нацдемовский, который ратует за разделение русских по семи республикам..."
Ну, собственно, остальное там читать неинтересно, хотя ссылка:
http://m-kalashnikov…tml#cutid1
Цитата: djehoothy
Видимо, кремлядь решила запустить два проекта: "декабристов" (молодые либералы) и нацдемовский, который ратует за разделение русских по семи республикам..."
Цитата: ахмадинежад от 19.12.2010 23:59:50
народ
послушайте "черножопого" :) ... не, ну веселит меня этот термин
я не в защиту Черкесова, да и вообще всех уродов, не зависимо от цвета жопы :D
не дайте НАС поделить!
еще раз ... может хватит гражданских войн? горячих, холодных ...
прежде всего ЗАКОН и ПОРЯДОК
не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, национальности=этнического происхождения (не нации, прошу не путать), места жительства
гражданин имеет все выше перечисленное, и преступник тоже
но сидеть он должен вне зависимости от этих данных
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ
з.ы. а как измерить цветность жопы ??? ... вроде не черная :D
Цитата: djehoothy
Кроме того, зачем писать лозунги на английском? Перед кем пиариться?
Цитата: Natpost от 19.12.2010 23:27:54
ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ ЕЖЕГОДНИК РОССИИ (РОССТАТ).
1. АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ДЕЛЕНИЕ, ЧИСЛЕННОСТЬ И СОСТАВ НАСЕЛЕНИЯ
1.5. Население регионов Российской Федерации
(тысяч человек)
Population of the regions of the Russian Federation
(in 1000)
1959 1970 1989 1999 2000 2001 2002 ..2008
п.36 Республика Ингушетия 317 355 460 466 499
710 1069 1156
п.41 Чеченская Республика 781 728 610 782 1209
---------------------------------------------------------------------------
Кстати, в эти цифры не вошли чечены, проживающие на территории России.
Цитата: djehoothyдык как говорится, смотри кому выгодно(Ленин кажется), кому выгодно представлять нынешнее положение в России как фашистский беспредел, а власть в России как попустителя и поддержателя сего беспредела? кому выгодно представить наших фанатов как кровожадных националистов? кому выгодны беспорядки в стране?
Во-от.
Кого смогли, того и завербовали.
А у Останкино, судя по фотографим, детишки какие-то уж очень радостные шли. Как на первомайской демонстрации.
И разогнали их вАЩе не напрягаясь. Как я своего пса: "а ну пшёл отсюда!".
Кроме того, зачем писать лозунги на английском? Перед кем пиариться?
Конечно же показуха. Кому адресован посыл?
Цитата: ахмадинежад от 19.12.2010 23:59:50
прежде всего ЗАКОН и ПОРЯДОК
не зависимо от цвета кожи, вероисповедания, национальности=этнического происхождения (не нации, прошу не путать), места жительства
гражданин имеет все выше перечисленное, и преступник тоже
но сидеть он должен вне зависимости от этих данных
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ