Цитата: NavyGator от 24.08.2012 14:58:01
Уверяю Вас, что никто и никого не обрубает на ветке, и уж тем более нет ничего похожего на это:
Цитата: NavyGator от 24.08.2012 14:58:01
Иначе не была бы ветка Выборы одной из самых быстро растущих и самых посещаемых веток на форуме ГА, даже по сравнению с веткой ПРР
Цитата: AndreyK от 24.08.2012 15:11:12
Стоп, стоп. ХВ это ХВ, а идеология это идеология.
Цитата: NavyGator от 24.08.2012 15:23:18
СССР проиграл ровно тогда, когда стали осуществляться планы ЦРУ по развалу нашей страны. Извините, но это было в рамках холодной войны, а не за её пределами. Мы проиграли в холодной войне. Это очевидно
Цитата: Поверонов от 23.08.2012 23:05:01
Не знаю по каким признакам Вы относите к консерваторам, но на Западе как раз консерваторы ( Тэтчер, Рейган ) и проводили самую либеральную экономическую политику, т..е. низводили роль государства в экономике, полагаясь на "невидимую руку" ( видимо ТНК ).
Цитата: AndreyK от 24.08.2012 15:40:02
Ну значит лично Вы проиграли.
Для меня же пока жив, понятие поражение не существует.
В планах ЦРУ было полное уничтожение самого понятия страна под названием Россия. Их охотно печатали в конце 90х, вместе с прогнозами когда Россия распадется на куски, толи к 2005, толи к 2012. Обломались прогнозисты. Жива Россия. Так же и с Холодной войной обломались, страна хоть и уменьшилась но жива осталась и живет, постепенно возвращая былое влияние.
Только планы ЦРУ конечно повлияли на распад, но не коим образом небыли его причиной и даже поводом. Мы сами провалили идеологию, и этим потеряли управление страной.
Цитата: Сухов
Родина под властью Абрамовича?Шутите?
Отстранение народа от ресурсов и от возможности
управления ими?Вы шутите.
Ниже - ответ русских на этот патриотизм.
Цитата: zavbor
Сказать причину?
Эта ветка стала некоторым междусобойчиком постоянных пользователей ветки, любителей пофлудить и постебаться, выложить смешные картинки, вспомнить прошлое, поизощраться в осмеянии белоленточных и других весьма приятных действиях. В том числе и массой чатовых сообщений без АУ в надежде заработать плюсик. Неудивительно, что она быстро растёт.
Вот как с качественным наполнением? В этом флуде тонет действительно интересная информация. Всё это вместе взятое понижает аналитический уровень ветки в частности и ГА в целом.
Цитата: AndreyK от 24.08.2012 15:40:02
Ну значит лично Вы проиграли.
Для меня же пока жив, понятие поражение не существует.
В планах ЦРУ было полное уничтожение самого понятия страна под названием Россия. Их охотно печатали в конце 90х, вместе с прогнозами когда Россия распадется на куски, толи к 2005, толи к 2012. Обломались прогнозисты. Жива Россия. Так же и с Холодной войной обломались, страна хоть и уменьшилась но жива осталась и живет, постепенно возвращая былое влияние.
Только планы ЦРУ конечно повлияли на распад, но не коим образом небыли его причиной и даже поводом. Мы сами провалили идеологию, и этим потеряли управление страной.
Цитата: AndreyK от 24.08.2012 15:21:50
Вы не находите что у меня в посте речь шла немного о другом.
Ай молодца!(с)
Только не забудьте добавить, что родилась она в соответствии с правилами форума, когда все дискуссии о выборах насильно переносились на неё. (в том числе и мной.)
Вернее на форуме было время, когда все непрофильные дискуссии переносились в профильные по темам ветки, и там шло углубленное обсуждение, которое приводило к достаточно интересным и качественным дискуссиям.
А то поболтать за жизнь и сиюминутные проблемы, желающих выше крыши всегда было, любую дискуссию превратят во все обо всем и "немного о погоде", правда проснувшись на следующий день не вспомнят о чем вчера базарили.
Так что растите, разве кто против ???, только МЭК уже никому не догнать.
Цитата: zavbor от 24.08.2012 16:17:50
Очевидно, что мы подошли вплотную к "концу истории" по Фукияме.
Цитата: NavyGator от 24.08.2012 15:03:38
кургиняновцы врут, что износ основных фондов не уменьшается. Износ основных фондов по ГКС - это бухгалтерская величина. Там нужно смотреть на другие показатели. Аналогично про Андропова. Я не помню ни одного высказывания Путина против Андропова.
Что же касается западного мира, то Путин развивает Россию не в парадигме Запада, а в парадигме БРИКС.
Кстати:
Конечная цель у гебнявого КАА-Путина - построить АТОМНО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, КОСМИЧЕСКО-АВИАЦИОННУЮ ИМПЕРИЮ, ВОЕННО- ПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ТРАНСПОРТНУЮ ИМПЕРИЮ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННУЮ ИМПЕРИЮ, отдельно от продовольственной империи ВОДНУЮ ИМПЕРИЮ, ЛЕСОПРОМЫШЛЕННУЮ ИМПЕРИЮ, ФАРМАЦЕВТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ. Остальные пусть стругают трусы, мерседесы, плазмы, ботинки, всё что угодно".
Это что угодно, но не западная парадигма
Цитата: NavyGator от 24.08.2012 15:45:20
Ну не передергивайте. Проиграли мы все. Из-за глупости или по непониманию тогдашних элит. Но это очевидно.
Развал СССР позволил убрать одну из двух сверхдержав с политической карты мира.У нынешней России нет и подавно той степени влияния, что был у СССР. Россия в результате развала потеряла большую часть промышленности и населения. Называть это непроигрышем в холодной войне, означает не уметь анализировать ситуацию. Ну я рад за Ваши розовые очки. Носите себе их наздоровье
Цитата: zavbor
Излишне так явно показывать сою малообразованность.
http://www.ckp.ru/biblio/f/hist_ends.htm
п.с. Да, и чатовые посты принято ставить на АУ. Это уважение к читающим ветку.
Цитата: cvn от 24.08.2012 16:48:38
Износ основных фондов по ГКС - это бухгалтерская величина - никто не спорит. А также основной макроэкономический показатель. Но ок, дайте другие величины... Сравним количество успешных космических запусков? Или техногенных происшествий?
Цитата: Саныч из от 24.08.2012 15:58:50
AndreyK, мы вас все очень уважаем, но на ветке ПРР установился прокоммунистический тоталитаризм.
На "выборах" режим демократичней, да и Navigator с Bublichek центристы, а не коммунисты. Простите если обидел чем. Поэтому ветка "выборы"растет очень быстро и это хорошо
Цитата: zavbor от 24.08.2012 16:17:50
Уважаемый NavyGator, ответьте пожалуйста на вопрос, который я в том или ином виде задаю, но всё никак не вижу ответа.
Как считаете, попытка встроиться в нынешнюю мировую парадигму развития современного мира на условиях сил, породивших эту парадигму - это здравая идея? И осуществимая в принципе?
Очевидно, что мы подошли вплотную к "концу истории" по Фукияме. Следующей стадией может быть приход неолиберального фашизма.
И нам в этом новом мироустройстве как самостоятельному единому государству места нет.
ЦитатаНужен альтернативный путь развития, который мы должны найти и предложить остальному миру. И этот путь явно не в построении развитого капитализма.
Вот идеология определения этого пути и может стать цементирующей силой для нашего общества.
Износ основных фондов по ГКС - это бухгалтерская величина - никто не спорит. А также основной макроэкономический показатель. Но ок, дайте другие величины...
Цитата Сравним количество успешных космических запусков? Или техногенных происшествий?
Это зачем так неуклюже-мелочно путать империю и отрасли народного хозяйства? Причем Вы сами говорите, что эти отрасли должны быть встроены в международное разделение труда (где кто за главного?). Т.е. развитое народное хозяйство и западные правила - для меня это звучит историческим абсурдом.
Цитата: NavyGator от 24.08.2012 17:06:26
Ну, во-первых, я не вижу попытки встроиться в западную парадигму.
Мне кажется для нас важно стать империей, в которой нет царства кредитных отношений. Жизнь в долг - не для нас.
Мы должны быть страной, в которой деньги являются не самоцелью, как в западной цивилизации, а средством осуществления замыслов. Но для этого эти замыслы должны быть.