Суть времени Кургиняна.

2,435,488 23,253

Фильтр
Слоелолог

russia
Давлеканово
Слушатель
Читатели: 2
Тред №457518
Дискуссия   358 7
Цитата: problemsolver
Я прочитал это всё, да. Но мне нечего ответить.. Какие нахер космолёты, если для вас за счастье - поехать собирать малину. Вы молдаван? Это многое объяснило бы, в том числе и недовольство отделением нахлебников от России.

Да ладно Вам. Давайте остудим немного. Нет, я не молдаванин. Я наполовину башкир наполовину татарин. А за малиной действительно было здорово ездить.

С космолётами так. Вы как себе представляете творческий труд? Садится человек, супит брови, руку ко лбу и пошёл креативить? Ни фига не так. Вон Менделеев чемоданы делал. Свою творческую работу такой человек таскает за собой круглые сутки, где бы не был, хоть в колхозе, хоть в бане, он ей болеет безостановочно, даже во сне. А если заняться нечем, то начинает носиться по комнате, взад вперёд. И какая ему разница, что при этом делать, лишь бы не убился.

Ну а чего вы страдаете за с/х, если сами способны только на ручной труд? То есть самый непроизводительный, самый низкооплачиваемый труд. Зачем вы нам что-то предъявляете, если у нас хотя бы тракторы и комбайны действуют?

Да не только на такой труд я способен. Всё у меня нормально, и в помойках я не роюсь, и доходы выше среднего. Но других то в помойках вижу, они есть.
А как действуют комбайны я уже показал. Треть пашен в запустении. Ну это же так, что я сделаю.

Лопатой я махал только ради того, что родители очень хотели своей картошки. Сам давно картошку в магазине покупаю. Да и не нужна она мне в таких объёмах. А они покупать не хотели ни в какую. Уже за 70, но подавай свою. Еще два парника в человеческий рост. Натура такая.

Абсолютно тоже самое. У всех так. И правильно делают. А что мне огород, заасфальтировать что ли.

Да, наконец-то я живу более-менее нормально, мои близкие, мои знакомые живут нормально. К счастью. Про MB W210 фирматик рассказывать? Или скрыть подробности от греха подальше?

Да Вы живёте пока что нормально, и я тоже. Но, на мой взгляд, это всё весьма зыбко. Нет у этой жизни фундамента. Ну Вы поняли почему. И Вам лично, я доказывать регресс прям через жилу не буду. Кто хочет пусть слушает, кто нет, как хотят. Я просто думаю, что весьма скоро Ваша и у многих нормальная жизнь, как нормальная оборвётся, и начнётся уж совсем ненормальная. Я просто предупредил и попытался под это предупреждение подвести обоснование. Оно Вас не устраивает, значит всё Окей, живите себе припевайте, перемывайте косточки болотным шестёркам, устраивайте пятиминутки ненависти. Может я и в самом деле ошибаюсь. Имею же я право на ошибку. Доказать мне мою ошибку Вы не можете, а держаться за своё мнение запросто.  

Ну а если вам приходится копаться в помойке, вы меня извините. Но самая простая работа грузчиком и отрицание алкоголя могут вывести вас на нормальный путь в жизни.
А за всех не говорю, нет. Но и маргиналам, которые копаются по помойкам, давать слово не буду.

А они слова и не брали, у них Интернета нет. И что за них другие слова взять не могут? Нехорошо это, не по человечески ставить людей в унижающее человеческое достоинство положение. Это плохо не только для этих бедолаг, но и для окружающих. Поэтому капитализм, который и существует вот таким перманентным втаптыванием в грязь одних, чтобы было хорошо другим и отвратен.
http://vognebroda.net/
  • -0.15 / 8
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Дядя Миша от 28.08.2012 08:11:51
Вы с небом разговариваете?
Пост предельно конкретен и завершен. Продолжить обсуждение на тему Ваших фантазий "что было бы, если.." можете с автором на сайте Максона.

Не, я разговариваю с человеком, который запостил здесь некий текст. Для чего он(вы) это сделал? Просто показать что умеет нажимать кнопки на клаве? Или чтобы другие форумчане прочли и могли оценить и прокомментировать?
Если первое, то можете тренироваться в кнопконажимательстве в оффлайне.
Если второе, то не надо удивляться любым комментариям любому направлению, в котором пойдёт после этого обсуждение.
Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.09 / 4
  • АУ
Owl_S

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Слоелолог от 28.08.2012 11:16:24
...
Да Вы живёте пока что нормально, и я тоже. Но, на мой взгляд, это всё весьма зыбко. Нет у этой жизни фундамента. Ну Вы поняли почему.
...

Т.е. в 1940, начале 1941 года в СССР был фундамент и было всё твердо? Вы поняли к чему это я?
Или если совсем разжевать, то если вдруг завтра возникнет СССР2.0. Станет всё твердо?
По мне так только быстрее на Россию ополчится весь "цивилизованный" мир, и если сейчас они ищут решение своих проблем внутри себя, то мне очевидно, что в предлагаемом вами политическом варианте сразу обвинят во всех мировых бедах исключительно Россию, которая совершенно "несправедливо" обладает огромными территориями с огромными ресурсами, которых нехватает для всего "цивилизованного" человечества.
И вы предлагаете проводить реиндустриализацию страны в полной политической, и глубоко уверен, что в данном варианте  и экономической изоляции?
  • +0.25 / 6
  • АУ
zavbor

ussr
Калининград
Слушатель
Читатели: 5

Аккаунт заблокирован
Цитата: Owl_S от 28.08.2012 12:14:43
то мне очевидно, что в предлагаемом вами политическом варианте сразу обвинят во всех мировых бедах исключительно Россию, которая совершенно "несправедливо" обладает огромными территориями с огромными ресурсами, которых нехватает для всего "цивилизованного" человечества.

В принципе согласен, изоляция на данном этапе нам не нужна. Но в том, что мы "несправедливо" обладаем такими территориями и ресурсами, нас и так обвиняют.
Пока, что не приходят их забирать не потому, что мы так удачно вписываемся в "цивилизованный мир", или что они такие добрые, а просто потому, что есть у нас СЯО. Иначе было бы тоже, что и с Югославией. И вот этот ядерный зонтик нам достался как раз с того самого СССР 1.0 и почему вдруг он пропадёт при СССР2.0, я абсолютно не понимаю.
"Делай, что должен, и будь, что будет!"
Владимир Меньшов: «Антисоветизм - путь к русофобии»
  • -0.23 / 5
  • АУ
Owl_S

Слушатель
Цитата: zavbor от 28.08.2012 13:16:29
В принципе согласен, изоляция на данном этапе нам не нужна. Но в том, что мы "несправедливо" обладаем такими территориями и ресурсами, нас и так обвиняют.
Пока, что не приходят их забирать не потому, что мы так удачно вписываемся в "цивилизованный мир", или что они такие добрые, а просто потому, что есть у нас СЯО. Иначе было бы тоже, что и с Югославией. И вот этот ядерный зонтик нам достался как раз с того самого СССР 1.0 и почему вдруг он пропадёт при СССР2.0, я абсолютно не понимаю.

А где я писал что у нас в ССР2.0 исчезнут войска РВСН и ТЯО?
Но объясните как они нам помогут провести индустриализацию страны, если нас закроют железным занавесом снаружи границ? А вы исключаете такой вариант?
Если мы себя в настоящий момент противопоставим всему "цивилизованному" миру, то я не только не исключаю такой вариант, но считаю его наиболее вероятным, так как этому "цивилизованному" миру надо срочно найти внешнего врага.
Ведь проблема аль-Каиды используется только для запугивания своего населения, чтобы превратить свои страны в полицейские государства. Реально с ним не только не борятся, но и поддерживают, используя для слома современной мировой политической системы путем дестабилизации ряда стран. Нужен ещё понятный, сильный, внешний враг, чтобы легче было закрутить внутри гайки и обвинить в грядущих бедах этого внешнего врага. Таким врагом может быть только Россия или Китай. Эти две страны в настоящее время являются препятствием для переформатирования мирового порядка по лекалам ПП.
И вы считает что нам самое время выступать против них открыто?
Отредактировано: Owl_S - 28 авг 2012 13:56:42
  • -0.34 / 6
  • АУ
Белый Клык

Слушатель
Цитата: Owl_S от 28.08.2012 12:14:43
По мне так только быстрее на Россию ополчится весь "цивилизованный" мир, и если сейчас они ищут решение своих проблем внутри себя, то мне очевидно, что в предлагаемом вами политическом варианте сразу обвинят во всех мировых бедах исключительно Россию, которая совершенно "несправедливо" обладает огромными территориями с огромными ресурсами, которых нехватает для всего "цивилизованного" человечества.

Камрад, а что мешает всему цывилизованному миру ополчится на Россию вот прямо сейчас? Чувство ложного стыда? Типа, у джельтменов так не принято? Или все же некий расчет - типа, ополчимся - нам же хуже будет в первую очередь?
Да, и насчет "ищут решение внутри себя" - это вы погорячились. Ливия, Сирия, Иран - это уже ни разу не внутри.

Цитата
И вы предлагаете проводить реиндустриализацию страны в полной политической, и глубоко уверен, что в данном варианте  и экономической изоляции?

История учит, что проводить реиндустриализацию страны в полной политической изоляции  все же гораздо проще, чем в условиях активных действий пятой колонны и на фоне всеобщего пофигизма и потреблядства.
А потом, как вы представляете "полную изоляцию" при наличии Китая, Индии и иже с ними? Типа, во всех газетах про нас начнут писать разные гадости? И тогда рабочие прочитают, расстроятся и не смогут выполнить план по заливке бетона?
  • -0.24 / 8
  • АУ
Owl_S

Слушатель
Цитата: Белый Клык от 28.08.2012 13:57:42
Камрад, а что мешает всему цывилизованному миру ополчится на Россию вот прямо сейчас? Чувство ложного стыда? Типа, у джельтменов так не принято? Или все же некий расчет - типа, ополчимся - нам же хуже будет в первую очередь?

Чего не ожидал, так такого вопроса. Думал что не надо объяснять прописные истины, про противоречия между "цивилизованными странами. Но эти противоречия будут сразу отодвинуты на 2-й, 3-й планы если все увидят свою выгоду вместе отыграться на подставившей стране.

Да, и насчет "ищут решение внутри себя" - это вы погорячились. Ливия, Сирия, Иран - это уже ни разу не внутри.

Вы наверно хотели написать Ирак вместо Ирана? Хотя это не принципиально.
Вне себя они тоже ищут решения, только эти страны не играют определяющей в мире роли для его окончательного переформатирования, в отличии от России и Китая.

История учит, что проводить реиндустриализацию страны в полной политической изоляции  все же гораздо проще, чем в условиях активных действий пятой колонны и на фоне всеобщего пофигизма и потреблядства.

История не может однозначно ничего показать относительно современного мирового состояния. И СЕК кстати об этом прямо говорит. Просто не было в истории аналогичных периодов.

А потом, как вы представляете "полную изоляцию" при наличии Китая, Индии и иже с ними? Типа, во всех газетах про нас начнут писать разные гадости? И тогда рабочие прочитают, расстроятся и не смогут выполнить план по заливке бетона?

Вы что школяр или тролль? Если вы воспринимаете современное высокотехнологичное производство как заливку бетоном чего-то, то смысла в дальнейшей дискуссии для себя не вижу.
Отредактировано: Owl_S - 28 авг 2012 15:26:51
  • -0.07 / 3
  • АУ
Белый Клык

Слушатель
Цитата: Owl_S от 28.08.2012 14:56:33
...эти противоречия будут сразу отодвинуты на 2-й, 3-й планы если все увидят свою выгоду вместе отыграться на подставившей стране.

Как вы себе это представляете?
К примеру, захотел новый президент южной африки тоталитарно национализировать алмазодобывающую промышленность, и мировое сообщество в лице России, Штатов, ЕС и Китая наперегонки бросилось на нем отыгрываться?
Скорее, все будет сильно иначе.

Понимаете, у любого конфликта есть причины и есть повод. И это не одно и то же. "Подставился" - это повод. Один из возможных поводов. Если нет причин, повод замнут. Если причины есть - повод придумают, вне зависимости - подставился ты или нет.

Цитата
Вы наверно хотели написать Ирак вместо Ирана? Хотя это не принципиально.
Вне себя они тоже ищут решения, только эти страны не играют определяющей в мире роли для его окончательного переформатирования, в отличии от России и Китая.

Ирака уже нет, чего про него писать. Его уже переформатировали. Иран - на очереди.
На мой взгляд, мировая ситуация такова, что разрешение мирового кризиса возможно только решением "вне себя", через передел и переформатирование Ближнего востока (а затем средней азии и далее - со всеми остановками). Вне зависимости от того, кто подставился, а кто нет.

Цитата
История не может однозначно ничего показать относительно современного мирового состояния. И СЕК кстати об этом прямо говорит. Просто не было в истории аналогичных периодов.

На мой взгляд, аналогии отчасти прослеживаются с событиями начала прошлого века. Но это вопрос спорный.

Цитата
Вы что школяр или тролль? Если вы воспринимаете современное высокотехнологичное производство как заливку бетоном чего-то, то смысла в дальнейшей дискуссии для себя не вижу.

Блин, меня раскусили. Признаюсь, я школяр-тролль. Пришёл сюда с двача чиста побесить уважаемых экспертов.

Где я писал, что бетон - это высокие технологии? Вы знаете, что такое "аллюзия"?
Я писал русским по белому - что при наличии фактора быстрорастущих и дружественных Китая и Индии, а отчасти - и других государств, политическая и экономическая блокада России малоэффективна. Да, учтите - по хайтеку и военке мы и так в глубокой блокаде, однако это мешает чуть менее чем никак.
  • -0.24 / 8
  • АУ
Adamantit   Adamantit
  28 авг 2012 19:15:46
...
  Adamantit
Тред №457782
Дискуссия   87 0
Статья в Российской газете, дающая довольно ясное представление, о том, что значит быть многодетной матерью.
Да и не только об этом.

http://www.rg.ru/201…icude.html
Цитата
Покончила с собой из-за долгов

В поселке Зимовники Ростовской области следствием закончена проверка самоубийства 32-летней женщины, матери пятерых детей. Как сообщили в ЛОВД на транспорте города Волгодонск, причиной такого решения могли стать долги и нужда.<...>
Сама всегда работала, устроилась на производство тротуарной плитки и получала тысяч 13. Выматывалась на работе так, что засыпала на ходу. Получала и детские на ребят.

- Но разве это деньги, - говорит сестра Галина. - Дети постоянно болеют. Особенно младшая девочка Надя: неделю ходит в детский сад, две недели болеет. А одно лекарство стоит минимум 300 рублей. А что такое детские - 4 тысячи на всех про всех.

- Как мать-одиночка, Ночевная получала 594 рубля на одного ребенка в месяц - в принципе, это пакет памперсов. Еще 294 рублей детского пособия и 297 на каждого ребенка как многодетной семье, - рассказывает начальник отдела департамента социальной защиты Зимовниковского района Надежда Купракова. - Еще ей предоставлялись меры соцподдержки - компенсация по коммунальным услугам. Правда, флигель, в котором жила семья, был без удобств.

Несколько лет назад, по словам сестры Галины, Дина получила и материнский сертификат. На 338 тысяч смогла купить флигель из двух комнат с небольшим участком, без газа и без воды. <...>
А Дина так хотела детям подарить хоть немножко радости. Ко дню рождения старшего сына Дина решила приобрести для него мобильный телефон - это была его мечта. Из-за этого рискнула обратиться за кредитом в банк, в надежде, что сможет погасить его, когда муж приедет с деньгами. В банке ей дали десять тысяч рублей на потребительские цели под 16 процентов годовых. Когда же мужчина вернулся с пустыми руками, надеяться Дине было больше не на что. 13 августа нужно было отдавать банку первый платеж. А денег не было.

Вообще, по словам работников департамента социальной защиты, в районе много семей, находящихся в социально опасном положении, живущих, несмотря на государственную поддержку, на грани нищеты. Из полтысячи многодетных семей практически каждая третья - нуждающаяся. Многие ребятишки месяцами живут в приюте - когда дома их нечем кормить. Но на такой крайний шаг решилась одна Дина.
Отредактировано: Adamantit - 01 янв 1970
  • +0.04 / 8
  • АУ
офисный планктон

Слушатель
Читатели: 2

Бан в форуме до 29.09.2035 23:00
Цитата: Buster от 27.08.2012 22:04:19
Сам термин "успешная жизнь" из разряда "общечеловеческих ценностей". Для начала нужно его не использовать.

А модель ИМХО простая, традиционная и конечно, совершенно не рыночная. России нужно присутствие на территориях (2% населения шарика, сосредоточенные в 10 мегаполисах, территорию и 30% ресурсов того же шарика не удержат). Это сверхцель. Чтобы ее реализовать, нужно на многое пойти.

Коллективные хозяйства по образцу позднего Сталина. Государственный машинный парк (МТС) и вокруг куст сопутствующих колхозов, частников и фермеров. Госзакупки и кредиты по обьявленным заранее за год ценами и ставками, а излишки куда хотят.
Строгая политика по таможенным СХ пошлинам  На традиционные культуры пошлины и серьезные дотации. Тут ВТО очень сильно мешает.

Дальний Восток по такой схеме нужно однозначно заселить.

ПС:
В связи с освоением СМП побережье тоже нужно обжить. А там и до глубинки дойдет.

Почему Вам не понравилась "Успешная жизнь"?
Конечно, каждый волен понимать под успехом свое...
Но.
Я говорил о модели. Или моделях.
Модель должна предусматривать успешное выполнение планов.
Например:
Построил дом, создал семью, вырастил, воспитал и выучил детей, занимался интересным делом и стал в нем авторитетом, заработал уважение среди знакомых, помог друзьям, не позволил родителям встречать старость в одиночестве, сохранил уважение к себе...
Отредактировано: офисный планктон - 28 авг 2012 19:32:32
  • +0.00 / 0
  • АУ
Buster

ussr
Слушатель
Цитата: офисный планктон от 28.08.2012 19:26:04
Почему Вам не понравилась "Успешная жизнь"?
Конечно, каждый волен понимать под успехом свое..

.

Термин навязанный. Предполагает личный успех как вершину достижений. В современном обществе, как правило, за счет других.
Есть много подобных штампов. При всей своей неоднозначности, Федоров предложил начать с малого и не употреблять термин "дорожная карта". Есть еще "гражданское общество", под которым каждый свое понимает. "Права человека", "толерантность", "мировое сообщество" и тд.
Начав изъяснятся на этом птичьем языке, вы заранее принимаете чужие правила игры

Цитата: офисный планктон от 28.08.2012 19:26:04
Но.
Я говорил о модели. Или моделях.
Модель должна предусматривать успешное выполнение планов.
Например:
Построил дом, создал семью, вырастил, воспитал и выучил детей, занимался интересным делом и стал в нем авторитетом, заработал уважение среди знакомых, помог друзьям, не позволил родителям встречать старость в одиночестве, сохранил уважение к себе...

Опять же личное мнение. В современной России такую модель для крестьян построить невозможно. Она будет просто неприбыльна. Есть много государств, где выращивать традиционные российские культуры гораздо выгодней. Индийские маринованные огурчики просто завалили рынок. Хотя индийцы и вьетнамцы огурцы похоже не едят (могу ошибаться)  ;)

Если же прибыль исключить, то моделей можно много построить. Европа же не гробит свое сельское хозяйство. 50 лимардов в год дотации.
  • +0.04 / 4
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Тред №457867
Дискуссия   90 0
Цитата: ДедМиши
Наверное потому, что "успешная жизнь"- это скорее определение результата, а истинного революционера интересует процесс, а не результат сего процесса.  :D

Наверное потому что "успешная жизнь" может интерпретироваться как угодно.
Сейчас например очень многие понимают вот так.
Чем ближе к верхней ветке тем успешнее.

Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.11 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: Buster от 28.08.2012 21:40:53
.

Термин навязанный. Предполагает личный успех как вершину достижений. В современном обществе, как правило, за счет других.
Есть много подобных штампов. При всей своей неоднозначности, Федоров предложил начать с малого и не употреблять термин "дорожная карта". Есть еще "гражданское общество", под которым каждый свое понимает. "Права человека", "толерантность", "мировое сообщество" и тд.
Начав изъяснятся на этом птичьем языке, вы заранее принимаете чужие правила игры

Опять же личное мнение. В современной России такую модель для крестьян построить невозможно. Она будет просто неприбыльна. Есть много государств, где выращивать традиционные российские культуры гораздо выгодней. Индийские маринованные огурчики просто завалили рынок. Хотя индийцы и вьетнамцы огурцы похоже не едят (могу ошибаться)  ;)

Если же прибыль исключить, то моделей можно много построить. Европа же не гробит свое сельское хозяйство. 50 лимардов в год дотации.

Свободная воля как термин к каким именно чужим правилам игры относится?

Про крестьян я что то смотрю вы мало знаете, раз так говорите. Сельское хозяйство у нас цветет и пахнет еще и дотируется на огромные суммы, вы посмотрите как фермеры живут
  • -0.09 / 4
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Тред №457920
Дискуссия   91 0
Цитата: Buster
Дайте билетик входной.

Финансово потянете?
  • -0.07 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Тред №457933
Дискуссия   96 2
Les Flics, очень хороший пост.
Ваш пост еще раз доказывает, что комми в своих экспериментах пытались использовать не мышей а нормальных людей... Вот вам и отношение советов к "простому человеку", вот вам и "человечность и социальность" коммунистов.,, так и жили, че уж там, даже жратвой не могли обеспечить советских людей, одни сплошные эксперименты над советским народом.
  • -0.11 / 4
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Цитата: Саныч из от 29.08.2012 00:43:57
Les Flics, очень хороший пост.
Ваш пост еще раз доказывает, что комми в своих экспериментах пытались использовать не мышей а нормальных людей... Вот вам и отношение советов к "простому человеку", вот вам и "человечность и социальность" коммунистов.,, так и жили, че уж там, даже жратвой не могли обеспечить советских людей, одни сплошные эксперименты над советским народом.

Ололо.... Вам с таким пафосом надо выступать в компании с Щаранским. Хотя нет, его вряд ли кто переплюнет  :D

Расскажу другую историю. Как во Франции в 1960-х годах проводились бесчеловечные эксперименты над людьми под руководством Мишеля Сифра  :D
Он "в своих экспериментах пытался использовать не мышей а нормальных людей".
Загонял их под землю в пещеры на несколько месяцев, отчего у них начинали перестраиваться биологические часы.
Ужас! Кошмар!  :DВеселыйВеселый

А вот в США например.
Вот так простенько и незатейливо

• +0.09 / 3
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №457990
Дискуссия   162 3
Цитата: Buster
Я бы обратил внимание уважаемой публики на термин "комфорт". ВВП с этим самым "комфортом" просто подставляется.
Чисто технически, это подогрев сидений в авто и кондишен в нем же. На идею никак не катит  ;)

Для ребенка из детского сада езда на автомобиле представляет собой дикое развлечение, поэтому он не задумывается ни о цели поездки, ни о подогреве сидений.
Человек взрослый знает, что без подогрева сидений вероятность заполучить радикулит намного выше, чем с ним, что с кондеем он не будет мокрым от пота, встречаясь с женщиной, поэтому желает комфорта во время своей поездки по делам.
Ещё писать?
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • -0.11 / 4
  • АУ
Дядя Миша

russia
Новгородская деревня
66 лет
Слушатель
Цитата: problemsolver от 29.08.2012 08:49:46
Ещё писать?

Лучше читать.
Деградация - непременное следствие комфорта.
…Единственное оружие в борьбе с вызовами мира - это мировоззрение./ц /
  • -0.12 / 4
  • АУ
problemsolver

russia
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Дядя Миша от 29.08.2012 09:12:15
Деградация - непременное следствие комфорта.

Деградация - это следствие отсутствия напряжения. Гонщик на автомобиле напрягается, поэтому растёт над собой. Но это не значит, что во время гонки он обязан обливаться потом или зарабатывать ревматизм.
Отредактировано: problemsolver - 29 авг 2012 09:39:49
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • -0.08 / 3
  • АУ
Саныч .

Слушатель
Цитата: ZTV от 29.08.2012 02:38:47
Ололо.... Вам с таким пафосом надо выступать в компании с Щаранским. Хотя нет, его вряд ли кто переплюнет  :D

Расскажу другую историю. Как во Франции в 1960-х годах проводились бесчеловечные эксперименты над людьми под руководством Мишеля Сифра  :D
Он "в своих экспериментах пытался использовать не мышей а нормальных людей".
Загонял их под землю в пещеры на несколько месяцев, отчего у них начинали перестраиваться биологические часы.
Ужас! Кошмар!  :DВеселыйВеселый

А вот в США например.
Вот так простенько и незатейливо

меня не трогает как в цизилизованном мире истребляют своих граждан, даже если и применяют советские методы, меня только моя Родина интересует и что в ней было за годы советской власти.
  • -0.17 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 3