Мировая Закулиса или Театр Теней

7,870,408 11,119

марта60 ( Слушатель )
22 мар 2016 15:56:27
! Тред №1074724
Дискуссия  109

Дискуссия удалена
марта60
22 мар 2016 16:57:28

• +0.00
  Selina2 ( Слушатель )
22 мар 2016 16:43:01
Тред №1074752
новая дискуссия Дискуссия  162

В последнее время подобных фейков гуляет море. По ссылке там сейчас беседа  с обамой. 
  • +0.63 / 6
  • АУ
  ахмадинежад ( Слушатель )
23 мар 2016 02:26:55
Фейки
новая дискуссия Дискуссия  3.113

Цитата: Medvedoc от 22.03.2016 22:07:32Хиллари Клинтон: «США рассматривают территорию Украины, как место для переезда»

«Неожиданное заявление сделала кандидат в Президенты США от демократов Хиллари Клинтон, в интервью относительно будущего Соединенных Штатов», – сообщает ведущая американского издания ABC NewsРос Чайлдс.

.
Так, на вопрос корреспондента о будущем страны, Хиллари Клинтон неожиданно ответила, что Соединенные Штаты не могут игнорировать значительное ухудшение геофизической обстановки в районе Йеллоустонского национального парка и разлома Сан-Андреас, грозящей катастрофическими последствиями для Северной Америки и ставящей под угрозу само ее существование.

Чудны дела твои Господи.

Интересные фейки
Отредактировано: ахмадинежад - 23 мар 2016 02:31:33
  • +0.90 / 20
  Удаленный пользователь
23 мар 2016 10:17:41
! Тред №1075108
Дискуссия  304

Дискуссия удалена
sbal
23 мар 2016 10:53:09

• +0.00
  ахмадинежад ( Слушатель )
23 мар 2016 14:19:34
! Тред №1075199
Дискуссия  113

Дискуссия удалена

23 мар 2016 18:31:26

• +0.34
  Удаленный пользователь
23 мар 2016 18:06:52
! Тред №1075287
Дискуссия  53

Дискуссия удалена
sbal
25 мар 2016 19:45:52

• +0.00
  Иван Конура ( Слушатель )
23 мар 2016 19:37:17
Тред №1075329
новая дискуссия Дискуссия  148

информация от националистов(делайте скидку) касательно экономического смысла объединения:

Чем союз Украины, Польши и Беларуси опасен для Германии

• +0.86 / 13
  • АУ
  бульдозер ( Практикант )
23 мар 2016 21:00:07
Тред №1075363
новая дискуссия Дискуссия  377

Дамы и господа! Не гадайте на кофейной гуще по поводу того, что я написал. Все равно - вы не правы почти по всем пунктам - ибо берете за основу современные тренды монетарной экономики- это раз, не  понимаете степени отмороженности предполагаемых "владык мира" - это два, и пользуетесь Русским менталитетом, который тут опять- никаким боком. Для простоты - можете рассмотреть устройство элитной мясной фермы, где в качестве скота будут выступать хохлы. Не вы, себя любимые, потому что ни вас, ни нами так любимых евреев на белом свете увы- не будет. И мы, и оне- в одной очереди к газенвагену. Сперва они, потом мы. Они первые потому, что на них изначальные грехи мирового кризиса свалить нужно, а мы потому, что этому процессу мешаем... Ну и ваапче.  Вспомните о том, что писали ранее, и авось хоть частично дойдет. К моему великому сожалению- комп мой пока дохлый, а писать длинные "раскладки" с телефона - это типа китайской пытки. Получу доступ - напишу об этих "хотелках"- и мало вам не покажется.
Зы. Это в нашей "люделюбивой" России менеджеры среднего звена фин. Структур пи-дят в курилке о необходимости сокращения поголовья людёв до 30 млн, в принудительном порядке-в России -матушке ибо остальные по их мнению - лишние. Вот и задайтесь вопросом- а о каком количестве "принудительных трупов" идут разговоры в среде евро- отморозков? Кстати- это из реально подслушанного разговора. Доложили, однако, с выпученными глазами. Причем- разговор- совершенно е евреям- никоим боком....
Отредактировано: бульдозер - 24 мар 2016 02:01:24
  • +1.64 / 37
  Прокруст ( Слушатель )
23 мар 2016 21:15:15
Тред №1075368
новая дискуссия Дискуссия  105

Цитата: Цитата"Соединенные штаты Американской Евразии"

Это устаревшее территориальное мышление. Когда-то надо было иметь армию побольше.
А между тем в мире уже давно господствует логистика.
Вообще вопрос "куда бедному буржуину податься?" сформулирован не правильно. Правильно - как обеспечить удержание и защиту основных ресурсов. На данный момент основной ресурс - это люди инженерной культуры. Инженеры в широком значении слова (это и программисты и генетики) основа будущего мира + выстроенный на этой основе бизнес (гугл, микрософт, интел и так далее). И большая часть всего этого находится в Америке. Устроить переезд всем этим людям - слишком сложная задача, это не рабов перевозить.
Проще мир поделить на анклавы. Ресурсные, перерабатывающие и интеллектуальные. Все остальные территории и люди на них - лишние. И лучшее что можно сделать - "помочь" им друг друга самовыпиливать. Зачинщики уже созданы на территории арабов с весьма подходящей религией ваххабизма для этого. Осталось экспортировать это всем.
PS.
Не давно прошло знаковое событие - поражение чемпиона мира в го компьютеру. Это значит что теперь гугл и прочие могут писать программы с разумом насекомого - локально адаптирующегося к происходящему. То есть можно заменить людей всех простых и не очень профессий - они не нужны. Рабочий класс уходит в прошлое.
Отредактировано: Прокруст - 24 мар 2016 21:16:26
  • +0.32 / 5
  Удаленный пользователь
23 мар 2016 21:23:00
Тред №1075373
новая дискуссия Дискуссия  186

Увидел карту у Ивана и откинуло на пару годиков. На карте все без изменений, именно сие и есть и был план оных по поджогу мясорубки руками аборигенов с дальнейшим продвижением в европку и прежде за все на немцев. Но случился фальстарт, и - Донбасс, а немцев напрягать надо, отсюда - бешенцы. Время, как известно, - не ждет..., и в воздухе повис напряг. Такая вот картинка у меня общая.
Отредактировано: sbal - 24 мар 2016 01:31:26
  • +0.32 / 5
  паромщик ( Слушатель )
23 мар 2016 23:49:40
Тред №1075426
новая дискуссия Дискуссия  157

бульдозер прав, в нонешних категориях каменный цветок не выходит и не выйдет, факт.  Значит, будут менять общую парадигму. Возможно, при помощи генной инженерии. Технически уже сейчас возможно создать и биооружие и устойчивый к нему вид люденов, но фишка в том, что сейчас в этом смысла нет, т.к. конкуренты грамотные и смогут защититься. Как пример - случай с эболой. Конкурент обломал не менее неожиданно, чем залпом из Каспия. Причем решение представили реально и очень элегантное и очень быстрое, что говорит о высоком потенциале готовности. 
Что еще там у конкурента припрятано - хз, поэтому выяснение оного потенциала и выключение его должно стать задачей номер 1. 
И тут палка о двух концах. С одной стороны наука не развивается в закрытом пространстве, с другой стороны открытость обезоруживает. В СССР была двухконтурная система, охраняющая во внутреннем контуре свои секреты, и думаю, в том или ином виде она осталась и даже смогла-бы эволюционировать. Поэтому, если ее явно начнут ломать и делать только открытую - как у всех, то это будет значить, что подкоп начали делать изнутри. Мне так кажется логичным.
  • +1.13 / 18
  • АУ
  -=MeXicaN=- ( Слушатель )
24 мар 2016 00:11:38
Тред №1075436
новая дискуссия Дискуссия  479

Надо договориться о терминах, или системе координат. Бульдозер, как я понял, говорит о неком весьма отдаленном по времени событии. А многие подхватывают, но по-умолчанию считают, что событие это на вот воте. Осень закончилась, власть Буржуев будет сходить на нет, началась Зима и власть переходит к Крестьянам. По логике наступит момент, когда Духовники дождутся своего часа. Но как к тому времени будут называться (и где находится) нынешние Россия, Украина и Америка - вопрос дискуссионный. Большинству присутствующих, к сожалению, не увидать и намека на живописуемые ужосы, по объективным причинам. Посему бояться сейчас попасть в биореактор будущего, равносильно в веке XVIII попугиваться конца Света и кругом отмечать приметы несомненно о его приближении знаменующем.

Извините.))))
  • +0.82 / 20
  бульдозер ( Практикант )
24 мар 2016 08:43:59
Тред №1075528
новая дискуссия Дискуссия  204

Хабад- уже пройденный этап в данной теме. Не получилось у них.теперь - другие, более "высокого" полета. Ранее Обама был хрензнает кем, так сказать. Сейчас он по- сути лидер анти- клинтоновской группы. В которую входят и Буши, и Трамп, (на этом этапе, кстати). И именно эту группу вроде как поддерживает ВВП. Противоположная группа- это Европа. Со всеми ресурсами. И даже формальное бегство этих проигравших усиливает Европу не меряно. И- ослабляет США на ряд десятилетий. Так что получается для нас альтернатива- не радостная. Помните- что идеологи этого евро - коммунизма никуда не делись и моментом безвременья - попользуются по полной.
  • +1.42 / 34
  • АУ
  бульдозер ( Практикант )
24 мар 2016 10:08:43
Тред №1075543
новая дискуссия Дискуссия  131

Итоговая цель либероидного общества есть построение хрустально- прозрачной сверху вниз Пирамиды религиозного характера, в основу которой положена Догма, доведенная до Абсолюта, причем элементы, не попадающие под эту Догму- уничтожатся немедленно. Пирамидальное движение Кадров - не возможно по определению. Личность, как таковая, определяется только и исключительно необходимостью вершины данной пирамиды. Понятие времени существования такой Системы- Вечность. Именно это мы и называем " концом цивилизации"... Современные либероиды как раз и заняты тем, что ищут свою позицию в этой пирамиде, откинув нах асе понятия гуманизма.
  • +1.61 / 35
  Удаленный пользователь
24 мар 2016 13:35:02
Тред №1075595
новая дискуссия Дискуссия  244

Цитата: -=MeXicaN=- от 24.03.2016 09:28:47сроки неизбежного крушения они в этом веке или подале будут?

В этом, в этом, судя по Вашему возрасту, количеству солнечных лет на Земле проведённых, - застанете Улыбающийся
Так думаю...
Отредактировано: sbal - 24 мар 2016 17:46:25
  • +0.82 / 10
  • АУ
  oksana39ru ( Слушатель )
24 мар 2016 15:33:45
Тред №1075636
новая дискуссия Дискуссия  250

Евгений опять заинтриговал донельзя! Мне кажется, что назрела необходимость записи нового ролика "В гостях у ГА". Тем более, что у Евгения компьютер не работает Улыбающийся
  • +0.69 / 15
  • АУ
  Вика ( Слушатель )
24 мар 2016 19:09:29
Тред №1075742
новая дискуссия Дискуссия  140

Вопрос Бульдозеру на засыпку. Вот тут на БП пост был и в нем такая фраза:

Еще одна нация, которая потеряет статус лакеев – это Саудовская Аравия. Они уже «легли в постель» с Кремлем для обеспечения военной протекции. Саудовцы станут одним из главных вкладчиков новой российской финансовой системы». 

Весь пост под спойлером

Скрытый текст
Хочу спросить Бульдозера: это что такое было?
  • +0.59 / 14
  neturist ( Слушатель )
24 мар 2016 19:49:15
Тред №1075764
новая дискуссия Дискуссия  172

Хотел много всякого разного написать, потом вспомнил:
Цитата
Скрытый текст

На дату внимание обратите!
так что кратко:
1. Можно иметь кучу резанной бумаги, можно много нарисованных ноликов в компьютере, но если вдруг ЧТО - активы теперь так просто никто никому не отдаст.
2. Было и много на ветках про всякие смены технологических укладов и падение мировой торговли. В разы.
3. Для удержания активов - силовой ресурс необходим, тоже проговаривалось неоднократно.
4. Про технологические заделы и кластеры речь шла много раз.
5. Закулису практически поименно расписали, по кружкам и интересам.
6. Стиль и методы различных групп Закулисы - известны и обсуждались.
Все вводные данные есть, можно по каждой группе план мероприятий написать на лет пять-семь вперед. И корректировать по новостям.
Зы.
По нашим. Нефте и газопроводы и АЭС - как сигнальные флажки на грядущей карте мира.
Тоже было всё ужеУлыбающийся
  • +0.99 / 17
  • АУ
  шорох ( Слушатель )
24 мар 2016 21:23:16
Тред №1075813
новая дискуссия Дискуссия  171

А чем этим хитрозадым африка не нравится? Зачем лезть в евразию?
  • +0.04 / 2
  бульдозер ( Практикант )
25 мар 2016 09:25:08
Катаклизм в Амерции
новая дискуссия Дискуссия  1.318

Для Мексикана.

Катаклизм в Амерции немедленно и брутально вызовет катаклизм у нас, себя любимых. Ибо - имея исторически "защиту военную" , мы - социально и структурно не имеем защиты от мошенничества. А вот вторые- как раз - и есть главные интересанты предполагаемого катаклизма. Мы, Россия, всегда и в любых точках истории, договаривались с самыми отъявленными Амерскими буржуями. По крайней мере я не знаю ни одного исключения- где бы подобные договора были бы нарушены. Но! Я,равно, не знаю ни одного примера, когда удалось договориться к нашей хотя бы даже не выгоде, а конструктиву для общества с теми правительствами или движениями, которые есть т.н. "либеральные". Любая ориентация на них - это есть. Война в разных формах. Президент Буш называл это самое - Мировым Коммунизмом, и проводил свои политики Против него. Естественно- к коммунизму это отношения не имеет- к такому, каким понимаем его мы, и в реале- это есть та " хрустальная пирамида" , о которой пишу я. Если в США существует хотя бы половина электората, в целом понимающая "становым хребтом" Проблему , то у нас- фигвам. 65% населения- за СССР, но без Сталина. Былой "русский коммунунизм", который никуда не делся и дрыстанул с деньгами под ядерное крыло своей- увы- дочки - Клинтонши- в России сейчас командует и банкингом и экономикой в целом. Встряска Америки немедленно приведет к ослаблению тех, с кем нам можно договариваться- раз, резкому усилению экономической позиции Европы- с последующей экспансией, и как минимум- попыткой монополизировать Власть у нас "либеральным сектором". То есть гражданской войне с одной стороны и войне вообще против консолидированных типа "братьев мусульман". Вот что такое есть распад Америки. Мне такое и даром не снилось .. Вот так я понимаю Проблему в целом- а посему гадать о распаде США мне и в страшном сне не хочется.
  • +1.99 / 39