Дружно вместе или удельные княжества России?

674,325 3,282

Фильтр
ursus

62 года
Слушатель
Читатели: 1

Аккаунт заблокирован
Тред №193072
Дискуссия   68 0
Цитата: Манюня
Эт-т точно!
Ухожу.
А то потянет рассказать, как у нас чечены в подъезде 200-ый вышли со всеми провожать.
И никто про русско-чеченский фОшизм не заикнулся. Прокляли Ельцина с Грачевым, а резни не вышло. Плохо, не по "имперски" это.

А чеченов не проклинали? Ах да... это же неполиткорректно. Как же Ымперии строить. Ну, списали и списали 200 в н-ной степени. Этож их ЛИЧНО ельцин с грачёвым убивал. Не чечены.

И бандервоцев тоже - которые в Чечне и Осетии воевали - не будем к окраицам приписывать. Ну, поубивли каких- то инвентарных 200-х, без роду- племени из "федералов", которых то ельцин, то Путин гнал на покорение бабайств, слишком близко восприняыших советы, брать суверенитету, пока из задницы не повылазит.

Конечно... Какие-то федераловские  200-е из ЧЕЧНИ... Какие-то русские в Прибалтике, в Киргизии, зачем всем этим омрачать "дружбу народов".
[url=http://rusbalt.flyboard.ru]Всегда ваш - Урсус.[/url]
  • -0.11 / 19
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №193077
Дискуссия   78 0
Цитата: D9ID9I ALT2
Сидоров - русский офицер, и мне пох, гражданином какой страны он является.
Сидоров хохлятскую присягу не принял. Гражданство ЮСА принял, т.к. один хер уже живет там.

Я чего-то не понял.
Это что ещё за новая порода "русских офицеров"?  К которым ДОЛЖНЫ относиться с уважухами, хоть они и пиндосовский аусвайс прихомячили и вообще драпанули аж дальше Таймыра.

Требую пояснений.

А то как-бы ДядяАльт, завтра не начал меня свербить на тему уважения к "русским офицерам" из латышского вермахта и гестапы. Я к ним отношусь крайне плохо и ещё не сталкивался с тем, чтобы кто-то меня за это упрекнул.

С некоторых пор на Дельфях - закрыты подвалы под сообщением о гибели латышских наёмников в Афгане или Ираке. Особенно достаётся тем, у кого русская фамилия. Никакого почтения к усопшим. Одни проклятия и пожелания всем им вслед отправиться.

Было предупреждение, убрать личные наезды.
2+1=3 дня.
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 15:17:33
  • +0.54 / 16
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №193081
Дискуссия   85 1
Ursus, Baigais krievs
не забивайте себе голову всякими непонятными определениями, живите спокойно  :D
Вы-то, наверное, оба граждане СССР, или, на худой конец, РФ.
  • +0.22 / 14
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: D9ID9I ALT2 от 25.02.2010 22:41:19
Ursus, Baigais krievs
не забивайте себе голову всякими непонятными определениями, живите спокойно  :D
Вы-то, наверное, оба граждане СССР, или, на худой конец, РФ.

Мы в ваших советах не нуждаемся, типа как нам жить, где нам жить и куда притулять контейнер. Вам задан вопрос в ответ на ваше гневное лопотание в защиту опиндосившихся "русских офицеров".

Учитывая ваше постоянное ёрзанье на ветке с рассыпанием фейрверков всяких обвинений в адрес участников, а так же охлюпом всем русским прибалтики, "не справившимся" с одолением нацЫков - считаю необходимым потребовать от вас пояснений высказанной вами позиции.

Если не способны или боитесь открыто выразить свои взгляды, не шпыгая в кусты после очередного "доноса общественности", то мы учтём эту тонкость.
Отредактировано: ursus - 25 фев 2010 23:01:40
  • +0.21 / 18
  • АУ
Добрый Мишка

russia
Санкт-Петербург
Слушатель
Тред №193092
Дискуссия   77 0
Сидоров - русский офицер, и мне пох, гражданином какой страны он является. Если по Вашей материализовавшейся мысли латинос проломит ему череп - помяну по-русски.

А Дудаева "русского офицера", ставшего гражданином "другой страны", Вы тоже поминали по русски?
  • +0.86 / 14
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №193094
Дискуссия   65 0
Космополиты штоле?  Шокированный Или "киты, потерявшиеся во времени и пространстве"?

Вам достаточно знать, что не граждане США и даже Латвии.

Но фразочка ваша - характера.  Пиндосовского "русского офицера" вы требуете уважать, а к гражданам СССР, которому вы давали Присягу и который вас сделал офицером - отношение как у пиндоса.
Это латышские нацики нас так попрекают. Типа - чего в рабство не идёте.
"ХлебушкА-водка и гармошка".

А теперь - пожалуйста, почитатель пиндосовкого "русского офицерства", не удержался присоединиться.

Было предупреждение, убрать личные наезды.
3+1=4 дня.
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 15:18:30
  • +0.23 / 14
  • АУ
newuser

Слушатель
Читатели: 0
Тред №193103
Дискуссия   70 0
Во-первых, пусть Сидоров сам озвучит, чего и как он там говорил (если вообще говорил) при принятии гражданства.

Дядя, Вы уже, кажется, шлангом прикидываетесь, в смысле включаете дурачка ???
http://edocket.acces…r337.1.htm
Цитата(a) Form of oath. Except as otherwise provided in the Act and after
receiving notice from the district director that such applicant is
eligible for naturalization pursuant to Sec. 335.3 of this chapter, an
applicant for naturalization shall, before being admitted to
citizenship, take in a public ceremony held within the United States the
following oath of allegiance, to a copy of which the applicant shall
affix his or her signature

Может и не говорил, действительно. Просто подпись поставил.
  • +0.94 / 16
  • АУ
ursus

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №193108
Дискуссия   78 0
Я читал, не разделяю позицию. Только озвучил реакцию персонажа, что "могут пострадать машины РУССКИХ". Про комплексы - ребята, ну не начинайте, а?  ;)

Это враньё. Вы могли обсудить мою фразу на той ветке, где она была написана. Но вы предпочли оболгать меня в другой ветке, не пользуясь цитатой и изобразив, будто "пиджак Урсус" переживает за СВОЮ машину.
Не переживаю. Поверьте.
И речь шла не о машинах, а о тупости призывов к русским "жечь машины" со стороны вашего симпатанта.

Вон, Урсус тоже вроде "пиджак", Присягу давал, а за автомобиль распереживался, спалят, сцуки Юриксы

Дядя, вам не кажется, что вы обладаете некими эксклюзивными методами общения, за которые очень многих тупо банят?
Вас постоянно ловят на вранье. Вы не пользуетесь цитатами, извращая всегда в сторону оклеветания позицию оппонента. Вы отказываетсь пояснять собственную систему взглядов, постоянно щельмуя тех, кто наоборот - открыто излагает свою.

Вы полагаете, что вам позволено всё это по тому, что вы ЯКОБЫ где-то, чего-то служили, по вашим же словам, которым мы обязаны верить?  Типа мы перед вами и даже перед пиндосом Сидоровым - в настолько неоплатном долгу, что должны лишь внимать, не задавая вопросов?

Я бы согласился. Исполни вы ту присягу, которую давали. Увы. Для меня - гражданина СССР, вы не более обыкновенного жителя, который "устраивался, как мог". И абсолютно лишены какого-либо героического флера, чтоб внимать вам с почтением.
Я скорее буду внимать с почтением нынешнему лейтёхе, чем вам.

Было предупреждение, убрать обсуждение модерации и личные наезды.
4+1=5 дней.
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 15:19:48
  • +0.45 / 15
  • АУ
Alt333

Слушатель
Тред №193115
Дискуссия   80 0
...
Заканчивайте пороть херню, не нарывайтесь.

Вот уж напугали ежа ...
Прикрыться бы не мешало ...
Есть персоны, стремящиеся выскочить за пределы своей компетентности  ;)
Зачем?
Это ведь видно без оптики.
Ежели не очень  :) прав, то признаться в сём не грех .
  • +0.19 / 11
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Читатели: 13
Да тролизм, клевета и наезды продолжаются, да еще в форме глумления, плюс постояное обсуждение модерации в непрофильной ветке.
Давно объявлено что все замечания по модерации, в ветке модерация.

Цитата: ursus от 25.02.2010 16:59:29
Вячеслав, избавьте и вы меня от своей клеветы.
Полагаю, вам, как модератору, сам Зачинатель, велел быть как минимум - корректным.
Не надо мне приписывать того, что по вашему мнению, должен делать. Тем более, подавать это как свершившийся факт.

Мне абсолютно начихать - знают они русский, не знают. Поверьте.
Я считаю, что требование знать русский - требование ненужное. Лишнее. Пока не говорю, что вредное, поскольку не располагаю достаточно убедительными аргументами, но допускаю и такое.

При ликвидации титульных образований, в которых запрограммированы титульные "государственные языки" с соответствующими эксклюзивными административными насестами для носителей этих языков - обязательное обучение русскому - вообще может быть излишним. Почему бы и нет. Живёт там какой-то табор, ягель косит, пню молится - нафиг ему русский? Его предки тыщу лет не знали русского, и косили ягель и молились пню.

Ну и второе... про "государственный язык" территорий... Это бред в кубе. И то, что этот бред записан в т.н. конституции территорий - коворит о реальном качестве и месте этих "конституций".
А то, что они входят в корпус конституции РФ - говорит о законодательной её малосостоятельности.  Что естественно, если вспомнить, когда и как её "принимали".

Впрочем, утешу вас - латышская "конституция" - ничем не лучше.
Кстати - не содержит ничего, что оправдывало бы нацизм титульных. Башкирская, даже пожутчее выглядит.

Тут любят требовать сылки, сами себя не утруждая.
Не буду ничего нового изобретать, а просто приведу подборку постов.
Да чтоб не забыли, все началось с того что некая група начала активно обсуждать невозможность стать главой автономии русскому, за что была изрядно потыкана "фейсом об тейбол", после этого начался заячий бег, перевод с одной темы на другую, и все это пытаясь доказать "РФ расколота УЖЕ на удельные княжества" фактически лож идет за ложю:

Цитата: AndreyK от 11.02.2010 21:12:19
Цитата: Baigais krievs от 11.02.2010 19:59:33
Зачем так поливать по площадям?
КТО и КОГДА предлагал кого-то объявлять людьми второго сорта? Цитату, пожалуйста. И про "преференции" для русских - тоже не забудьте.

Насчет площадей.
В каждом посте или желание разобратся по национальному признаку или то что пока не разобрались выдается как достоинство, а то и прямая лож
любуйтесь, это только часть.
ЛОЖ
Цитата: ursus от 09.02.2010 11:36:03
А РФ расколота УЖЕ на удельные княжества. Все эти этнические территории, перерастающие в этнические сатрапии - в которых нет места русскому человеку, потому что объявлен примат титульных - это и есть давно состоявшийся раскол на удельные княжества. Так же - как ранее Россия была расколата на "союзные республики" в которых за русский счёт плодили и выкармливали туземные элиты и паразитические титульные этносы, отблагодарившие русских лютой ненавистью.

желание разобратся. (Вот только почемуто В.Путин Татарию в пример ставит, да татар оттуда в другие регионы наместниками ставит. Ошибается наверное).
Цитата: Baigais krievs от 09.02.2010 19:56:47
Некоторые "национальные" образования на русской земле просто не "дозрели" ещё до стадии размежевания. Смотрите (по аналогии с раком), Финляндия: стадия четыре - потеряна безвозвратно, прибалтийские территории: стадия три - запущенный случай, Татарстан: стадия два - срочно под нож, Марий Эл: первая стадия - в начале пути. Но если болезнь (современную нац политику) не лечить, то и в вашем благословенном Марий Эле, тоже исчезнет всякий след русского народа. Дайте срок.

желание разобратся.
Цитата: Baigais krievs от 09.02.2010 21:46:46
И что Вы имели в виду энтим опусом? Я очень рад, что на сегодняшний день в ваших родных краях соотношение русских/марийцев не претерпело существенных изменений в сравнении с временами Вашей юности. Это не отменяет того факта, что продолжая политику "позитивной дискриминации" и искусственно взращивая "национальные" опухоли в едином русском пространстве, Вы получите в конце концов ещё одну латвию в своём ненаглядном Марий Эл. И, вероятно, опять будете выдвигать программы по "репатриации" русских на "большую землю".

Все эти "доказательства" отличного самочувствия русских в данном конкретном нац заповеднике - не более чем личиночная стадия больших проблем.

Желание разобратся, и особенно это ПОКА - дескать пока живите, разрешаю
Цитата: ursus от 10.02.2010 01:14:16
Я к марийцам вообще никаких вопросов ПОКА не имею.

отказ в праве быть народом  О извиняйте, не просто отказ, а в глумливой форме. (спасибо за подсказку)
Цитата: ursus от 11.02.2010 11:37:38
Угу. Я такой фактурой не владею, но не сомневался, что это именно так.  Везде одно и тоже. Только в титульных квази-государствах процесс обрёл выраженные и закреплённые формы диктата типа-наций, которые по факту являются не более чем народом, не способным ни к какой государственности, всилу своего уровня исторического развития. Да и являются ли народом - большой вопрос.

отказ в праве быть народом
Цитата: Baigais krievs от 11.02.2010 18:15:53
            Вопрос состоит, пмсм, в том, что общую (в Вашем случае марийскую и русскую) территорию объявляют с какого-то перепугу Марий Эл. Где в этом названии русская часть? Куда она подевалась? Таким образом как бы подспудно легитимизируется эксклюзивное право марийского (латышского, любого) племени на эту землю.

Вот такая картина, и все на уровне разжигания и далее по тексту как правил форума так и УК.

Затем быстренько переключились на конституционные войны, ну здесь D9ID9I ALT2 и Viatcheslav знатно повозили носом по столу показав реальную работу по приведению к порядку:

Цитата: AndreyK от 20.02.2010 22:05:17
Цитата: Baigais krievs от 20.02.2010 21:46:17
            Андрей, это не ответ - это сплошная вода. Если нечего сказать, то зачем катать такой большой пост ниачём?

Буду считать это лирическим отступлением, и спрошу, о каком "переломе тенденций" Вы говорите? Что именно русские в Прибалтике должны были переломить в 80х (почему мы, а не правящая и направляющая сила  :D?), или в 90х и 2000х уже под прямым управлением СШП? Строго не понял о чём Вы.

Насчёт уважения к конституции. Это, вообще, с чего  ???? Я сказал, что изменения в региональных конституциях (а такую хрень, вообще, однозначно в топку - что это за конституции губерний?) не коснутся дискриминационных для русских статей, где здесь неуважение к Конституции РФ?

Ну кто ж виноват, что ответы по сути, Вы не читаете, а только, как Вы говорите, воду ???
Из последних по сути вот, тут и про войны конституций и про приведению к федеральному закону
D9ID9I ALT2  от 19 Февраль 2010, 17:29:01
Viatcheslav      Сегодня в 11:15:18
D9ID9I ALT2 Сегодня в 20:29:43
D9ID9I ALT2 Сегодня в 21:04:54
а до этого еще был вагон, как любит говорить wellx уже разбиралось, читайте ветку.

Насчет почему Вы? Незнаю, может потому что там живете. Мы вот живем на Урале и как-то стараемся что порядок был, страна жила.
Вон Николаич писал, что был недавно в Уфе и видел что строится, улучшается и т.д.  и т.п.

PS   20 Февраль 2010, 21:25:35
Пока Вы готовились смеятся D9ID9I ALT2   Вам еще выдал - от Сегодня в 20:29:43.
Я это уже и забывать стал, сильно вперед ушли, но повторить не мешает.

И весь это флуд-флейм-тролизм постоянно сопровождается взыванием к модератором.

Цитата: AndreyK от 20.02.2010 02:16:22
Что у Вас за странная манера вести дискуссию.
Чуть не по Вам, так стали звать модераторов.

Цитата: ursus от 20.02.2010 01:55:02
 Я не участвую в забавах идиотов. Если вы не способны ни понять, ни даже процитировать то, что писал я, а не то, что вы наспех придумали ради привычной вам клеветы - то это не мои проблемы.

Я вас неоднократно тыкал носом в существование национальных псевдо-государств на территории РФ, которые вы бурно защищаете. А в ответ - вы вытаскиваете свою брехню, которую приписываете мне.

При нормальной модерации, за враньё, троллизм и флуд - вас бы забанили сто раз за сегодня.

через 15 минут
Цитата: ursus
За протцитированный мною пост - полагался бы бан. Поскольку он нарушает эти правила, с переходом на личности и флудом. Тут вас ваш политруковский стиль подвёл. Осторожнее в следующий раз. Не расслабляйтесь так.
Я ведь могу потребовать у модераторов - чтобы вы либо подтвердили каждую фразу своей лжи, либо были отправлены в бан.

И это при том, что весь стиль Вашего общения - борьба на грани фола, а порой за гранью.
Ну нельзя же считать всех толстовцами, и ждать что они подставят вторую щеку, люди они и ответить могут.
Вот Вы их сперва провоцируете, а затем взываете к модераторам, это просто не красиво, да и какой-то не наш стиль, американский что ли?
Вот я собрал чуток примеров наездов и провокаций, с Вашей стороны.

Вот здесь Вы по всем проехались именно как по личностям.
Цитата: ursus от 20.02.2010 01:37:38
Читайте пост, на который отвечаете. По русскми автономиям - к Дяде Альту. Он тешится.
А Алексу58, если не затруднит, расскажите, почему вы мариец. А то он полагает, что у русских будут проблемы с самоидентификацией. Утешьте его.

Цитата: Alex58
Вопрос мне или так? наброс? по поводу безродности?
Обозначено - Русская республика,  для эльфов?

Я задал вопросы. У вас с грамотой проблемы? Мне звуковое письмо надиктовать?

Цитата: Прасковья от 19.02.2010 20:23:19
Насчет отдельных прав для русских Урсус уже столько раз говорил ясно и четко - равные права абсолютно для всех, даже для очень малых наций - что я вообще не понимаю, почему каждый раз эти упреки повторяются снова и снова. Ну логика-то какая-то должна быть?
(Самое забавное, что мне щас тоже выкатят обвинение насчет "стенки на стенку". Хотя я всего лишь указываю на перевирание неоднократно и четко повторенных слов.)

Спасибо, Прасковья.
Мне так надоели троллящие модеры, прикидывающиеся не умеющими читать модеры, модеры со слабой памятью, что решил просто игнорировать откровенный флуд. Не понимают человечьего языка - пусть друг друга агитируют. Их право.

Цитата: ursus от 19.02.2010 21:40:54
Цитата: Alexander Rozinsky
А действительно. Кто все таки тот еврей, который Россию возвглавлял? Местные латвийские патриоты считают меня им, так что мне интересно.  :D

Цитата: Alexander Rozinsky от 19.02.2010 21:16:44
Отношения между нациями в одной стране несколько отличаются от их же, но в различных государствах, отдельных, имеющих свои законы и реалии. И от того, что не все признают объективную реальность, совершенно не следует, что она не существует. То, что говорится сейчас, относится к ситуации сейчас внутри России(Российской Федерации).

Вот поэтому за еврея и считают.Крутой На мой взгляд - абсолютно обоснованно.

а приведенные ниже посты сплошные передергивания и лож
Я привык разбираться в чужих сфероконях, а не плодить свои конюшни. Тут без меня умников всегда хватало. Соорудивших Латвию, Башкортостан, Чечню и прочие уважаемые вами образования.

Вот и разбирайтесь, что из приемлимого вами в Чечне, Башкортостане или Якутиии, нахлобучить на своего сфероконя.

Цитата: ursus от 19.02.2010 22:43:35
Цитата: Alexander Rozinsky
Ок. Просто разговор о ситуации в России.

Именно. В России. А не в РФ.  А в РФ такая же херня, как и во всей остальной России. Даже хуже. В Беларуси лучше.  

Ну и еще Вы предлагали, как пишет Alex58
Цитата: Alex58 от 20.02.2010 22:56:28
Я не забыл, "из под лавки с дырявой ложкой на таймыр".  И про "быдлотуристов" помню.

а я тоже это запомнил.

Есть у русских такая поговорка: "не буди лихо, пока оно тихо"

И постоянное внушение что РФ это не Россия, и РФ это плохо, РФ загибается.

Цитата: AndreyK от 20.02.2010 23:26:12
Цитата: Venik от 20.02.2010 23:12:09
Эмоции присутствуют, не отнимешь.
Это--не наш опыт неуспешный. Он такой же и ваш.
Это неуспешный опыт нашей страны, на коем учиться надо.
Так можно и про Ивана Грозного и Петра сказать--это не наша история.
А чья ж тогда, миль пардон???

Я говорю про одну большую страну и разные ее регионы

А насчет у ВАС, НАС спросите у него
Цитата: ursus от 19.02.2010 22:35:44
Ну, как-то в РФ у вас решают ведь, кто башкир, кто татарин, кто якут. Даже еврем умудряются самоидентифицироваться. А с чего такие проблемы эксклюзивно для русских?  Определяются как-то во время переписей.

Цитата: ursus от 19.02.2010 22:43:35
Именно. В России. А не в РФ.  А в РФ такая же херня, как и во всей остальной России. Даже хуже. В Беларуси лучше.  

Цитата: ursus от 14.02.2010 01:20:21
Я проживаю на территории Витебской Губернии Российской Империи или Латвийской ССР, говоря в терминах Союза. Ьак что определяться не мне нужно, а вам. Где вы живёте - в РФ, Башкирии или России.

Если России, то понятно. Если в РФ - то тоже понятно. Только не нужно тогда про Россию. Если в Башкортостане - то ещё понятней. Главное - не прыгать с одного на другое.

Что значит "входите в РФ"?  Я чего-то не понимаю.
Видать мы о разных вещах говорим. Как это может территория России войти в РФ?  Россия может воссоединить свои территории. Если она Россия, то она в полном праве получить обратно то, что находится под чужим управлением.
А если она РФ, то значит - РФ. Осколок России. Который с Россией связывает не больше, чем Уркаину.

Цитата: ursus от 14.02.2010 01:00:40
"У себя" это где?  Вы не пишете ещё фундаментальный труд - "РФ не Россия". Чтоб ненароком не попутали. А то мы тут у себя в России про наше, российское рассуждаем. Может вас чем-то побеспокоили? Не обессудьте.
--------------------------------------------
Кстати, забавляет, что дарагим расеянам территория России и СССР уже мерещится местом, откуда им пишут "письма издалека". Вы уже Таймыр обживаете? Или сразу Новую Землю. Чтоб лишку не бегать? Тогда да, я от вас далековато.

Цитата: ursus от 14.02.2010 00:25:01
Бабайское лобби сильно корни в РФ пустило. Сильно.
На нём и держится политика "примирения" с фашистами бывшего СССР. А какая разница, что тут бабаи, что там бабаи. Главное - с ними договариваться. Чтоб они были довольны и лояльны. А быдло - пусть башкирский и эстонский учит. С него не убудет. Пусть знает своё место.

Цитата: ursus от 14.02.2010 12:44:16
Чё? Это что за бред вообще?
Ты ещё скажи - быдлотуристов по всей РФ собирали, ССовцам доплаты к пенсиям проплатить и Музей Оккупации проспонсировать.

Знаете Россия как приняла на себя все долги бывшего СССР так и идет с этим, и все тянет. А весь процитированный флуд, вызывает сильное недоумение. И когда Вы говорите, про "НАС ВСЕХ" то стоит пояснить, как НАС соотносится со всем этим.

Добавлю последнии возвания к модераторам, пока не почистили. Уж очень они неприглядно смотрятся на фоне показаной  подборки
Цитата: ursus от 25.02.2010 15:27:52
Вы извратили в очередной раз смысл поста. Не сопроводив своё высказывание, в очередной раз - цитатой.
Вообще - это флуд и троллизм. Но я вас не упрекаю, на этой ветке - такое является нормой.
Но прошу меня избавить от упоминания моего ника или высказываний здесь, поскольку дискутировать на ней мне не рекомендовано Добряком, а смиренно сносить поклёпы и клевету - я не обучен и непременно отыграюсь при случае.
А вы потом будете причитать, что вас Урсус обижает не по-делу.

Цитаты приводить сто раз просили.
Не врать - сто раз просили.
Не передёргивать - сто раз просили.

Вы уклонились от ответа за свои слова, истерично пытаясь оклеветать то Урсуса, то Доброго Мишку.
Это конечно наивно, очень шито белыми нитками, но этого достаточно, чтобы подтвердить ваши истинные позиции.

Цитата: ursus от 26.02.2010 00:18:00
Это враньё. Вы могли обсудить мою фразу на той ветке, где она была написана. Но вы предпочли оболгать меня в другой ветке, не пользуясь цитатой и изобразив, будто "пиджак Урсус" переживает за СВОЮ машину.
Не переживаю. Поверьте.
И речь шла не о машинах, а о тупости призывов к русским "жечь машины" со стороны вашего симпатанта.

Дядя, вам не кажется, что вы обладаете некими эксклюзивными методами общения, за которые очень многих тупо банят?
Вас постоянно ловят на вранье. Вы не пользуетесь цитатами, извращая всегда в сторону оклеветания позицию оппонента. Вы отказываетсь пояснять собственную систему взглядов, постоянно щельмуя тех, кто наоборот - открыто излагает свою.

Вы полагаете, что вам позволено всё это по тому, что вы ЯКОБЫ где-то, чего-то служили, по вашим же словам, которым мы обязаны верить?  Типа мы перед вами и даже перед пиндосом Сидоровым - в настолько неоплатном долгу, что должны лишь внимать, не задавая вопросов?

Я бы согласился. Исполни вы ту присягу, которую давали. Увы. Для меня - гражданина СССР, вы не более обыкновенного жителя, который "устраивался, как мог". И абсолютно лишены какого-либо героического флера, чтоб внимать вам с почтением.
Я скорее буду внимать с почтением нынешнему лейтёхе, чем вам.

Чего добиваетесь? С какой целью переводите дискуссию во флуд и флем?
Почему не даете обсуждать реальные проблемы, переводя все на обсуждение фантомных болей?

Вбиваете жителям России (РФ) чувство вины перед всеми кто остался за пределами?
Вбиваете клин между национальностями населяющими Россию?
Вот объясните почему и для чего?
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 02:52:58
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
-------------------------------------------------------------
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами.(с)
  • +0.48 / 23
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Тред №193134
Дискуссия   71 0
Сегодня с в районе обеда посмотрю ветку и выставлю баны за любой пост написанный после 00ч. 25февраля, в котором обсуждается не тема, а личности форумчан, в котором будут наезды, в котором будет обсуждение модерации.

+1. Viatcheslav.

+3 --- мой последующий пост был бы излишен, но я его выложил, не успев дочитать ветку  до конца. Dobryak  

ВСЕ ПОСТЫ, ЗА КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЕНЫ БАНЫ ВЫДЕЛЕНЫ.
ПРЕТЕНЗИИ ТОЛЬКО В ВЕТКЕ МОДЕРАЦИЯ, НА ИМЯ ГМ.

ursus - Личные наезды и обсуждение модерации в непрофильной ветке после предупреждения. 5дней, по дню за каждый неубранныйм пост. Время исправить было. На форуме находился более трех часов до момента бана и читал данную ветку.(видно по +/-.  Первый после 01.49 был в 10:18:07 - well Россия и бСССР, крайний в 15:18:58 adage Россия и бСССР. (5 часов - более чем достаточно))  

Прасковья - Личные наезды и обсуждение модерации в непрофильной ветке после предупреждения. 1 день, по дню за каждый неубранныйм пост. Время исправить было. На форуме, на этой ветке, после предупреждения, было написано несколько постов

D9ID9I ALT2 - Личные наезды и обсуждение модерации в непрофильной ветке после предупреждения. 1 день, по дню за каждый неубранныйм пост. Время исправить было. На форуме, на этой ветке, после предупреждения, было написано несколько постов

Все, надеюсь вакханалия прекратится?
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 20:08:39
Да будь я и негром преклонных годов, и то, без унынья и лени, я русский бы выучил только за то, что им разговаривал Ленин.
  • +0.17 / 17
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: newuser от 23.02.2010 21:22:12
Видите, как интересно получаетсяУлыбающийся  Дядя (т.е. тот самый человек, который называет Россию "этой страной") призывает банить за неуважительное высказывание о пиндосе Сидорове (повторюсь еще раз — мне глубоко насрать на америкосов, и если гражданину США Сидорову какой-нибудь ниггер или латинос размозжит голову, я плакать не буду. Лишь бы интернет как можно дольше не вырубили — очень хочется посмотреть на всё это безобразие ), АндрейК заговорил уже языком русофобов — т.е. о некоей "Московии", но, тем не менее, все это патриотыУлыбающийся

ЗЫ: Кстати, всем, кто жутко обиделся на мои непочтительные высказывания об американском гражданине Сидорове: если сам Сидоров пристрелит парочку латиносов или афроамериканцев, или ещё кого, кто под руку подвернется — то я тоже плакать не буду
Тут дело не в Сидорове, а в том, начнется ли все это благолепие, в смысле безобразие в Штатах или нет. Американские параноики уже заждались — и я вместе с нимиВеселый

Из-за командировочных скитаний временно у меня ограниченный доступ к форуму, так что реагирую с опозданием.

Пока мне не размозжили голову, и пока я модератор этого форума, взалкавшие физической расправы над своими оппонентами могут подыскать себе другой форум, где такое культивируется

Dobryak
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.33 / 15
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Тред №193165
Дискуссия   94 3
Цитата: andris
Ответ меня не устроил,так как не конкретен,но другого я, видимо,  не получу.Я спрашивал,что именно в наших высказываниях  на форуме(ведь мы не знакомы лично и судить можем только заочно) заставило Вас усомниться в нашем присутствии с ч/х в назначенных  п/с.

У вас - ничего. У других товарищей - было (могу найти подборку). Однако полемический задор часто заставляет говорить, что на самом деле не думаешь, так что можно не считать.
Есть совершенно другой фактор, который действительно заставляет усомниться в вашем присутствии. Скорее всего, если не дай бог случится заварушка с участием НАТО и России, Латвия потребует от всех неграждан срочно определиться с гражданством, и тех, кто не примет "бесплатно" раздаваемое гражданство, отправит в аналог Талергофа.

А так, я думаю, что всякий получивший гражданство другой страны при конфликте предпочтет отсидеться в сторонке.

ЦитатаНе буду говорить за других,но лично я не принял  гражданство РФ( не России) по сугубо идеологическим основаниям.Для меня в тот момент это было,как принять гражданство,например, Тувы.Для меня РФ - это часть России, условие необходимое,но не достаточное.

Увы, но другой России с нужными вам характеристиками у нас нет и в обозримом будущем не ожидается. Даже если Россия прирастет, скажем, Южной Осетией, Абхазией и Крымом, да что там - Западным и Юго-Западным Федеральным Округами, она все равно будет называться Российская Федерация, а ее граждане будут гражданами РФ. И чем дольше вы оттягиваете признание этого факта, тем труднее вам потом будет стать гражданином России. Разумеется, если вы не добьетесь присоединения к РФ Прибалтики - но признаков этого я не вижу, да и сомневаюсь, что граждане РФ будут рады подарку в виде эстонцев и латышей (прошу срач на эту тему не поднимать, для него есть другая ветка).
  • +0.45 / 7
  • АУ
Удобряк

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: Dobryak от 26.02.2010 08:46:09
Человеконенавистничество: \"если гражданину США Сидорову какой-нибудь ниггер или латинос размозжит голову, я плакать не буду\"

ахахаххаха  ;D,  просто валяюсь  ;D "Человеконенавистничество"  LOL

какая трогательная забота о гражданине США Сидорове

ЗЫ: а почему я или newuser обязаны плакать, если Сидорова грохнут?  8)  Добряк, расскажите нам. =)

У меня сегодня с утра хорошее настроение. Так что Вам только три дня на подготовку лекции, почему без уничтожения конретного Сидорова погибнет Россия .

Dobryak
Отредактировано: Dobryak - 26 фев 2010 10:45:47
  • +0.05 / 20
  • АУ
wellx

Слушатель
Цитата: Viatcheslav от 26.02.2010 10:25:55
Есть совершенно другой фактор, который действительно заставляет усомниться в вашем присутствии. Скорее всего, если не дай бог случится заварушка с участием НАТО и России, Латвия потребует от всех неграждан срочно определиться с гражданством, и тех, кто не примет "бесплатно" раздаваемое гражданство, отправит в аналог Талергофа.

Вячеслав, вот подумайте : вы рискнете призвать 40% призыва, лояльность которого очень и очень под вопросом. Т.е. , вы реально считаете, что вменяемое государство само даст оружие очень и очень нелояльным жителям государства? ТУт как ни тасуй колоду с призывом, все равно не избежать группирования... так что, есть у меня сомнения , что призовут. А не призовут... получат не тот перевес в тылу  8)

З.Ы. Надеюсь, этот ответ не пойдет по критерию флуда и подбана?  Если так, то... удалите его сами
  • +0.50 / 12
  • АУ
Viatcheslav

Слушатель
Цитата: wellx от 26.02.2010 10:41:04
Вячеслав, вот подумайте : вы рискнете призвать 40% призыва, лояльность которого очень и очень под вопросом. Т.е. , вы реально считаете, что вменяемое государство само даст оружие очень и очень нелояльным жителям государства? ТУт как ни тасуй колоду с призывом, все равно не избежать группирования... так что, есть у меня сомнения , что призовут. А не призовут... получат не тот перевес в тылу  8)

wellx, ну вы хоть меня не подозревайте в желании всех расстелять. Я ведь, кажется, шашкой не махаю, когда идет нормальная дискуссия.

Конечно, это будут учитывать. Но ведь и не все должности в войсках подразумевают участие в боях. Немцы власовцев и хиви на фронт не пускали, зато на всякие вспомогательные и тыловые должности - вполне. Так и тут русских граждан Прибалтики могут подрядить на всякие тыловые работы. А неграждан - в Талергоф.

Впрочем, это все равно бред, не стоящий обсуждения. Как мы читали на ветке про ВС РФ, нынешние войны ведутся не так, как велись в 1941-м. Если понадобится, бригады российской армии доберутся до Риги задолго до того, как латвийское государство успеет провести призыв.
  • +0.68 / 4
  • АУ
Dobryаk

italy
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 80
Цитата: wellx от 26.02.2010 10:41:04
Т.е. , вы реально считаете, что вменяемое государство само даст оружие очень и очень нелояльным жителям государства?

Этот вопрос навеял интересное воспоминание: мое детство неотделимо от немецкого карманного фонарика "Daimon" под плоскую батарейку и с выступающим на палец над плоским корпусом отражателем. Он был в любой семье, где были послевоенные дембели, в пятнышке его луча человека темной ночью можно было разглядеть за сотню метров. За исключением пограничников, все мои марийские односельчане служили исключительно в Группе Советских Войск в Германии, и так до того, как Алкоголиков вырвал у капельмейстера дирижерскую палочку....
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.40 / 3
  • АУ
Puff

52 года
Слушатель
Тред №193181
Дискуссия   90 0
Весело тут у вас  :D Какашки пули над головой так и свистят -)

Я, собственно, на минутку, вести с полей, так сказать -)

Как я говорил, жена у меня в школе, завучем работает. Вчера оборжался. Учителя башкирского во главе со своим завучем на мою жену маляву в РОНО накатали. Знаете, с каким лейтмотивом? Дескать, она не уважает учителей башкирского! Фактов и других предъяв нет. Типа не уважает, и все тут! -)

"- Вы не любите пролетариат, профессор?!
- Да. Я не люблю пролетариат."

"А сами третьего дня наглотались зубного порошку!" Дети одной башкирки из-за ее попустительства сожгли целый класс. Пожарных понаехало, милиции. На тормозах спустили... Не обижать же титульную.

Директор жену вызвал, говорит "Я за вас боюсь. Вы с ними поаккуратнее."  :D

Кстати, если кто не обратил внимание ^^. Башкирский - это единственный предмет в школе, у которого существует выделенный завуч. Понимать надо!

Ну и второе наблюдение. Видели, наверное, новость, что Башнефть стала спонсором футбольного ЦСКА? Это к слову о переделе собственности. Конечно, в Башкирии со спортом все в ажуре, давайте уже московские команды спонсировать -) Добавит это интернациональной любви?
  • +1.70 / 15
  • АУ
D9ID9I ALT2

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 37
Тред №193188
Дискуссия   64 0
Цитата: andris
Ответ меня не устроил,так как не конкретен,но другого я, видимо,  не получу.Я спрашивал,что именно в наших высказываниях  на форуме(ведь мы не знакомы лично и судить можем только заочно) заставило Вас усомниться в нашем присутствии с ч/х в назначенных  п/с.

Ничего не заставило. Скажу проще: ваши земляки не имеют право клеить ярлык власовца на отставного офицера СА, принявшего гражданство США. Ибо, если этот факт для них является неопровержимым доказательством измены, то я тоже могу их спросить - а вы то с кем, мастера культуры? (с) По паспорту то тоже не с нами, но в предатели Родины вас никто не записывает.
Цитата
Не буду говорить за других,но лично я не принял  гражданство РФ( не России) по сугубо идеологическим основаниям.Для меня в тот момент это было,как принять гражданство,например, Тувы.Для меня РФ - это часть России, условие необходимое,но не достаточное.

Тогда простите меня, подонка. Я гражданин РФ, а не эльф. Принял рельность такой, какая она есть. Слов нового гимна не знаю, но триколор уже считаю флагом своей страны. Вот такой коллаборционизьм  :)
  • +0.71 / 17
  • АУ
AndreyK-AV

russia
Уфа
63 года
Слушатель
Цитата: Манюня от 25.02.2010 15:33:35
Не соскакиваю, с чего Вы взяли?  ???
Как раз наоборот, все время пишу, что русские это те, кто защищает свою страну, Россию, а кто они там по крови по фиг.
К кровЯм бабаев вообще никаких претензий не имею. В отличие от.
По сравнению с русскими и их масштабом (80%- по-моему даже в ООН считается, что это признак мононациональной страны)  ) остальные народы в России - дети малые. Как бы "прибалты" это не высмеивали.
И да, у детей должны быть свои "детские комнаты".
А у родителей (вот ведь обидноПодмигивающий) зоной ответственности является весь дом. Вне зависимости от того, что старший сын на ключ запирается.  :)
Правда, ежели затеет занавески поджигать, выломать дверь отцу не помешает.

Если речь идет о малых народах Севера, то Вы правы.
Тут пытались перевести разговор на интелект и прочее, а суть не в этом.
Просто эти народы своим образом жизни были заточены малость на другое, они все свое существование кормятся из под ног. И жили и живут с земли. И это хорошо отражено в анекдотах
------------------------
Заблудились экспедиция в тундре. Пурга, ветер, снег. Стали кричать:
- Люди, по-мо-ги-те! Чукча из сугроба:
- Да, как в Москве - так чукча, а как пурга - то люди!

--------------------------
Что отличает взрослого от ребенка, опыт, навыки, знания и умения.
И эти народы по отношению к цивилизации во многом именно дети, и не обладают ни опытом, ни навыками, не умениями выживать в современном мире.
И все бы ничего, только вот на землях их обитания оказалась нефть, газ, алмазы и т.п. Разработка всего этого сужает возможности выживания, убивает их экономическую базу. А вне ее, без обучения навыкам современной цивилизации, эти народы обречены в силу своей малочисленности.
Вот и Россия выполняет свои обязательства перед гражданами, обучает навыкам жизни в современной цивилизации создает возможности для развития.
Для справки, о числености.
----------------------------------------------
Ма́нси (вогу́лы, вогуличи), коренное население Ханты-Мансийского Автономного Округа — Югры. . Говорят на мансийском языке, но около 60 % считают родным русский язык. Общая численность 11432 чел. (по переписи 2002).
Ха́нты — коренной малочисленный финно-угорский народ, живущий на севере Западной Сибири. На русский язык их самоназвание ханты переводится как человек. Численность хантов составляет 28 678 человек
Яку́ты (среди местного населения распространено произношение — якуты́, самоназвание — саха́; якут. сахалар; ед. саха) — тюркский народ, коренное население Якутии. По результатам переписи 2002 года в России проживало 443,9 тыс. якутов  расселеных на площади 3млн.кв.км.!

Чу́кчи или луораветланы — немногочисленный коренной народ крайнего северо-востока Азии, разбросанный на огромной территории от Берингова моря до реки Индигирки и от Северного Ледовитого океана до рек Анадыря и Анюя. Численность по данным Всероссийской переписи населения 2002 года — 15767 человек.
------------------------------------------------
А то много здесь говорилось о закабалении страшными "малыми народами". а они потому и называются "малые", потому что
малочисленные.
Отредактировано: AndreyK - 26 фев 2010 21:49:22
  • +0.35 / 13
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2