Цитата: Пикейный жилет от 27.01.2014 19:13:34
"Иллинойс.США.
Champaign
Закон запрещает мочиться в рот соседу."
Вопрос к курильщикам.
Как часто вы делаете это с соседом, раз такого закона в России нет?
Цитата: ДядяВася от 27.01.2014 21:18:25
Аналогичный вопрос к не курящим.
Цитата: Пикейный жилет от 28.01.2014 00:13:49
Подозреваю, что ни одни ни другие этого не делают вообще.
Вот меня и мучает вопрос, а почему?
Курить на улице не запрещено.
На остановке, в подъезде, в лифте, рядом с незнакомым человеком, с детьми....
Мочиться в лифте не запрещено....
но большинство ходят для этого в туалет.
Найдите 2 различия..
Цитата: ДядяВася от 28.01.2014 00:54:09
Вы определитесь, что Вам более неприятно: когда ссуть в лифте или когда курят. И будет Вам счастье.
Цитата: ДядяВася от 28.01.2014 00:54:09
Вы определитесь, что Вам более неприятно: когда ссуть в лифте или когда курят. И будет Вам счастье.
Цитата: AwardRus от 20.07.2012 20:54:452 раза бросал курить.1-й раз бросил, через 2 недели умерла сестра моей бабушки. Закурил...
2-й раз бросил курить, ровно через 2 недели сожгли офис компании, где я работал. Слава богу в тот день поменялись сменой с напарником. Он сидел дальше от того места, куда прилетела бутылка с зажигательной смесью. Как раз приземлилась на место, где должен был сидеть я. Опять закурил.
Теперь чисто психологически трудно бросить курить в третий раз.
Цитата: sk123 от 20.07.2012 21:22:19Бросал в стиле Марка Твена - раз 500. Потом как-то наткнулся на известную книгу Карра - прочитал от начала до конца, перестал курить на следующий же день. Легко. Также точно бросили по моим стопам - брат, тетка, пара друзей. Стаж курения был 26 лет, теперича не курю - 7 лет.
Цитата: Fjord от 26.08.2014 15:37:47Для любителей покритиковать курильщиков, предлагаю тест. В обычном гараже, я, сажусь с 10 курильщиками попить пивка, а вы, в другом гараже, сидите рядом с заведенным автомобилем. Кто из нас быстрей завернет ласты??? К чему это? Я курю, но не езжу на авто.
Цитата: Виктор 1964 от 25.01.2015 14:10:12Вопрос качества? Турецкие и египетские сигареты мне напомнили незабвенные болгарские времён середины 90-х, когда их изготавливали в Краснодаре (в 80-е болгарские сигареты были ещё приличными). Индийские в 80-е были очень неплохие, не хуже болгарских. Китайских и корейских не пробовал. Кубинские были отвратные на вкус и очень крепкие. Из советских был весьма приличным "Космос" и молдавские "Флуераш" и "Кишинёв". Ароматизированное "Золотое руно" воняло так, что мы в начале 80-х выгоняли из курилки на улицу тех, кто курил эту дрянь. Египетские (Клеопатра) попробовал в Египте - довольно низкого качества, правда - недорогие, около доллара за пачку (доллар тогда был 32 рубля). Да и вообще у нас в стране табачное лобби скупило 2/3 депутатов Госдумы, об этом неоднократно заявлял Онищенко в своей, довольно безуспешной, борьбе с курением.
Цитата: Изя Ливин от 03.02.2016 20:00:18Не пора ли переименовать ветку в "Курим и улыбаемся!"
Цитата: Изя Ливин от 03.02.2016 20:00:18Не пора ли переименовать ветку в "Курим и улыбаемся!"
Цитата: brigadir v.2.0. от 03.02.2016 20:59:43А почему бы и нет? В смысле сделать тему курильщиков. Сигареты, сигары, трубки, парильщики, самокрутки,косяк... ,- ну в общем про здоровьеЯ правда сразу самоустраняюсь от организации такой темы. Только в каментах могу дымка подпустить (не подумайте что снизу
)
Цитата: Eliza от 14.06.2020 03:51:15Доброго времени суток! Я думаю, многие из вас курят и ни один раз задумывались о том, чтобы бросить эту пагубную привычку. Я уже несколько раз пыталась бросить, ведь курение серьезно вредит здоровью, но постоянно срываюсь и тянусь к сигаретам. Нет у меня силы воли, чтоб перестать курить. Если кто-то из вас справился с этой зависимостью, поделитесь пожалуйста опытом. Может, есть реальное средство, после которого просто отвернет от сигарет и больше не захочется брать их в руки? Очень хочу избавиться от этой привычки.
Цитата: МОВ от 14.06.2020 09:10:12Если у вас в городе есть специалист по иглоукалыванию, можно обратиться к нему. 10 сеансов и помогло (жене). У организма пропадает потребность в никотине.
Ну, либо мягкий путь, т.к. говорят в возрасте вредно резко бросать: недокуривать, курить реже, перейти на более слабые сигареты.
Цитата: slavae от 14.06.2020 09:37:54В инсультном отделении больницы все бросают. Сразу. Какая бы зависимость ни была )
Цитата: Eliza от 14.06.2020 03:51:15Доброго времени суток! Я думаю, многие из вас курят и ни один раз задумывались о том, чтобы бросить эту пагубную привычку. Я уже несколько раз пыталась бросить, ведь курение серьезно вредит здоровью, но постоянно срываюсь и тянусь к сигаретам. Нет у меня силы воли, чтоб перестать курить. Если кто-то из вас справился с этой зависимостью, поделитесь пожалуйста опытом. Может, есть реальное средство, после которого просто отвернет от сигарет и больше не захочется брать их в руки? Очень хочу избавиться от этой привычки.