Цитата: mich от 12.08.2016 18:17:03Скорее всего просто ускоряют процесс. Э... в смысле 2019 год ждать не хотят, что б на РФ всех собак не повесили, когда украинская труба ёк.
Подумалось:
А что потом?
Что потом делать с Украиной после того, как она скукожится ? (ну или когда запад её отошлёт окончательно)
Ну там ... сначала новый мандан (тьфу ты... опечатка "майдан"), покрышки и революция.
Во первых: кто возмёт на себя правление развалившейся страны? А кто то взять должен, ибо хаос с голодными людьми на границе РФ не нужен самой РФ. И ЕС тож будет не в восторге.
Видимо... опять придётся России брать Украину под своё крыло ... Мне кажется, к тому времени и ЕС будет не досуг.
Возможно Польша откусит кусочек, столько, сколько ВВП позволит.
А дальше ? Кому нужна будет Украина? Кроме самой Украины. Грусно это.
Неужели РФ начнёт вкладываться? А нахуа? У самих в Сибири дел невпроворот.
Что то как то ... лет на 10 (минимум) об Украине можно забыть. Будущее более чем туманно.
Или кто то набросает более дружелюбный сценарий ?
Цитата: Kali от 13.08.2016 17:42:30Жуть. Просто жуть!
Жду объявления о воздействии торсионных полей, пси-оружия и недостатке алюминия фольгированного в рулонах
Цитата: Luna от 13.08.2016 22:52:16Нет никакого фига, я пишу что знаю. Как и Вы.
По разнарядке ехали специалисты, а не завозили. Завозили это когда массово, но такого не было.
У моих родителей соседка была, мир её праху. Направлена была учительницей в школу. Ночью постучал в окно дед и сказал, что ее должны убить. Погрузил на телегу, довез до ж/д станции и на этом ее преподавание закончилось.
Там до 1954 бандеровцы по лесам шастали, если позабыли.
Цитата: oldem70 от 13.08.2016 23:02:17Да а каждый день ночью стрельба по окнам, менты убитые перед домом. Рынки, где пришел жратву купить, а по тебе палят. Луна я не знаю, что вы там переживали, а мои до 53 это дерьмо жрали, пока НКВД этих тварей не поубивало
Цитата: oldem70 от 14.08.2016 00:13:17Забили а потом написали, что сам упал. Я вообще свидетельство о смерти получила стандартное - сердечный приступ. Только соседи рассказали и только мне как все было. А так СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП. Хавайте, верующие в цеевропу., Луна ау?
Цитата: oldem70 от 14.08.2016 00:13:17Забили а потом написали, что сам упал. Я вообще свидетельство о смерти получила стандартное - сердечный приступ. Только соседи рассказали и только мне как все было. А так СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП. Хавайте, верующие в цеевропу., Луна ау?
Цитата: Сережа от 14.08.2016 05:23:11Чувак, ты гонишь. В Москве живут такие же люди, как и в регионах. Никакая не элита. Понты - вот это Москва.
А такие, как ты, понаехавшие, ставшие считать себя элитой, Москву только портят.
Цитата: Андрей Ка от 14.08.2016 09:15:39Рискну предположить что никакого раздела не будет .Нет в этом никакого экономического смысла. Будет только оболочка ,иллюзия государства а более сильные соседи выпьют всю кровь у Убундии и точно так надо поступать нам.
Цитата: terran от 14.08.2016 09:10:05Скорее всего будет раздел Украины по сценарию первого и второго раздела Польши.
Попробую сделать прогноз.
После того, как произойдёт распад центральной власти, начнётся хаотизация и распад на удельный княжества:
- Россия заберёт (сразу или через определённый переходный период) Одесская, Николаевская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Депропетровская и Кировоградская области.
Что бы не было большой вони от "партнёров" им придётся отдать
- Львовская, Иванофранковская отойдут Польше. Возможно туда же отойдёт и Волынская область.
- Закарпатская и, возможно, Черновицкая область отойдут к Румынии.
После некоторого переходного периода, произойдёт "второй раздел Польши".
Будут разделены оставшиеся области Украины:
- Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Киевская области отойдут к России. Возможно к ним присоединится Винницкая и Житомирская область.
- Польша себе заберёт Ровенскую, Тернопольскую и Хмельницкую области.
Цитата: terran от 14.08.2016 09:10:05Скорее всего будет раздел Украины по сценарию первого и второго раздела Польши.
После того, как произойдёт распад центральной власти, начнётся хаотизация и распад на удельный княжества:
- Россия заберёт (сразу или через определённый переходный период) Одесская, Николаевская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Депропетровская и Кировоградская области.
- Львовская, Иванофранковская отойдут Польше. Возможно туда же отойдёт и Волынская область.
- Черниговская, Сумская, Полтавская, Черкасская, Киевская области отойдут к России. Возможно к ним присоединится Винницкая и Житомирская область.
Цитата: Сергей К от 14.08.2016 12:23:34Неправильная у Вас картинка.
Правильная вот:
Цитата: rusyes от 14.08.2016 16:44:21сразу видно.. Вы давненько не пользовались РЖД.. в этом году имел "счастье" прокатится на плацкарте Красноярск-Адлер... Кондиционеры выглядят также, - назад на самолете билеты РоЖеДэ сдал нахер.
3 розетки на вагон... из них одна на 54В... вентиляция с Советских времен... и.. вопрос "гению-долб..ю" кто конструировал пасс.вагоны. Почему работает либо бойлер либо вентиляция по отдельности? вместе ни как! то есть включаем вентиляцию.. бойлер не дает кипяток.. и на оборот.
зы
это вы еще на подушках от ФПК РЖД не спали... с кулачёк "какашка". От Волгограда... почти на каждой остановке.. подъезжала скорая, кому плохело от жары. В Краснод.Крае. сняли семью с ребенком.. малыша увезла скорая.
Так что Боярин.. с кондерами пост мимо. У нас та же жопа.
Цитата: Сережа от 14.08.2016 12:21:08Я вижу что Вы не элита. Не переживайте, что стали Москвой.
(Чьорт, такое ощущение, что я вступил куда-то не туда...)
Цитата: Сережа от 14.08.2016 18:26:32Нет, не понял. Но перепалку действительно пора прекратить.
Прекращаю со своей стороны.
Цитата: nekto_mamomot от 14.08.2016 17:27:01Точно! "Россия - та же Украина, только с нефтью!"тм
На сегодня состояние подвижного состава - отличное! Не сравнить с тем, что было лет пять назад!
В последний раз ехали в жару две недели назад из Брянска в Калугу!
Чуть не замерзли от кондиционеров: пришлось доставать штаны и куртки!
Так что, с бездоказательными набросами идите к модераторам...
Цитата: rusyes от 14.08.2016 18:53:08А вот в таком ехали мы.. впрочем как и весь состав
на фото жена.. толькоотъезжали.. сорри это перед Казахской границей Омская обл. еще свежие)Скрытый текст
Цитата: Цитата: rusyes от 14.08.2016 13:44:213 розетки на вагон... из них одна на 54В... вентиляция с Советских времен... и.. вопрос "гению-долб..ю" кто конструировал пасс.вагоны. Почему работает либо бойлер либо вентиляция по отдельности? вместе ни как! то есть включаем вентиляцию.. бойлер не дает кипяток.. и на оборот.
зы
Цитата: ЦитатаВ компании провели специальный опрос и на основе предложений пассажиров пришли к выводу, что плацкарт необходимо сохранить, пишет «Российская газета».
«Но это должен быть, конечно же, другой плацкартный вагон, более комфортный. Последний старый плацкартный вагон уйдет с наших дорог примерно через четыре года. Мы также увеличиваем число двухэтажных вагонов и обычных комфортабельных вагонов», - пообещали в РЖД.