Цитата: rusyes от 14.08.2016 16:44:21сразу видно.. Вы давненько не пользовались РЖД.. в этом году имел "счастье" прокатится на плацкарте Красноярск-Адлер... Кондиционеры выглядят также, - назад на самолете билеты РоЖеДэ сдал нахер.
3 розетки на вагон... из них одна на 54В... вентиляция с Советских времен... и.. вопрос "гению-долб..ю" кто конструировал пасс.вагоны. Почему работает либо бойлер либо вентиляция по отдельности? вместе ни как! то есть включаем вентиляцию.. бойлер не дает кипяток.. и на оборот.
зы
это вы еще на подушках от ФПК РЖД не спали... с кулачёк "какашка". От Волгограда... почти на каждой остановке.. подъезжала скорая, кому плохело от жары. В Краснод.Крае. сняли семью с ребенком.. малыша увезла скорая.
Так что Боярин.. с кондерами пост мимо. У нас та же жопа.
Цитата: Vick от 15.08.2016 16:46:48Как-то надо. По Р24 начались передачки про украинские Буки в 080808 с показом лиц и называловом фамилий. Всё медленно но верно движется к прекращению.
Цитата: Евгений К от 15.08.2016 17:40:12Чужие они. Нет у меня к ним жалости. да и они ко мне симпатии не испытывают.
Цитата: Евгений К от 15.08.2016 17:40:12Чужие они. Нет у меня к ним жалости. да и они ко мне симпатии не испытывают.
Цитата: Евгений К от 15.08.2016 17:56:27инвалидность я получил после армии. Ожоги третий Б степени. До костей то есть. Продолжать или заткнётесь, любопытная? Окончил институт и работал на ФГУП. Имел первый допуск секретности. ищё какой мой ливер Вас интересует, чмо интернетовское?
Цитата: Евгений К от 15.08.2016 17:32:14Это называется разрыв шаблона.Против Украины и Польши не пойду. никак. Кровь не позволят. муслимов как здрасти. рука не дрогнет и не дрожала. Славян не могу. хоть убей. лучше в тюрьму.
Цитата: Евгений К от 15.08.2016 16:44:00Я своё отвоевал.
ЗЫ. Нападет враг на мою Родину, пойду. А так.... Не пойду....
Цитата: Igor_FF от 19.08.2016 10:53:42Энтомологический вопрос: его кто-нибудь читал? Чё пишет-то?
Цитата: Боярин от 19.08.2016 10:33:23А не охренел ли ты, Борис Битнер?
5. Никто и ничего вам не простит и не отдаст. Вы имеете право только на территорию гетманства Богдана Хмельницкого. С чем пришли к нам, с тем и уйдете. Мы никогда не признаем ваши права на Слобожанщину и Новороссию. Все вернете взад.
6. Вы, свидомые рагули и примкнувшие к ним потомки хазар, мне омерзительны. Лживые, продажные и недалекие мерзавцы. Подлость и неблагодарность — ваша особая черта.
Все. Ответил за всех.
За нами Великая империя, за тобой, Валетов, скопище селюков с гнилой хуторянской психологией, которых вы умело пользуете. Их, идиотов, не жалко, и вас тоже. Они же вас и перебьют. Без нас. Вот увидишь.
http://трымава.рф/?p=18464
Цитата: pmg от 19.08.2016 13:51:51Всех поздравляю!!!
Отмечается, что Путин согласился с предложением премьер-министра
Дмитрия Медведева назначить новым главой министерства образования и науки
России сотрудницу администрации президента Ольгу Васильеву,. «Хорошо, мы
так и сделаем, согласен», — сказал Путин. Таким образом он ответил на
предложение Медведев в ходе рабочей встречи в аэропорту Бельбек в
Севастополе.
Кто такая эта Васильева не знаю но хуже Ливанова не будет. Некуда просто.
Цитата: алекс48096 от 19.08.2016 14:48:37------------------
знаете шо скажу?
Я бы все вернул к советской системе образования и поставил бы министром образования не гуманитария какого то там,а чела с техн.жилкой.Развивать образование,учить сопливых с маленького что есть хорошо и что есть плохо.Развивать проф.образование,технарей и прочих похожих.Приветствовать всех рационализаторов а тех кто своим рацо продвинул технологии-поощрять.
Куча работ где нужны грамотные спецы и кучу всего нужно сделать.Вот этот урок с санкциями намотать на ус и готовить свои станки,оборудование и самое главное-спецов.
Пусть разные ивропы покупают у нас а не мы у них.
А то фик его знает что намутит этот министр который заведовал кафедрой религиеводства.Кто захочет тот и сам в церкву сходит если ему нужно будет.А вот чел который технарь он прежде будет думать про теперяшнее и про будущее своей страны
Цитата: fedor1916 от 19.08.2016 15:39:23Товарищи с технической жилкой , что могли уже убили. Теперь все знают "как" - алгоритмы , пошаговые инструкции.., программы, но не знают "зачем" . Образного мышления нет , файлов много, но они пустые.. В мае случайно стала свидетелем , как ученик 11 класса судорожно писал черновой вариант сочинения ( была в гостях у учительницы) , он плакал , потому что не мог защитить свою точку зрения, он все понимал , но сказать не мог... Нам еще в 1995 году старый профессор славянской филологии говорил: "Вы филологи, будущие враги общества потребления. Вы не будете покупать красные сапоги , вы спросите : "А почему не синие?". Раньше было понятно : если физики, то и лирики. Профильное , профессиональное образование развивать надо, но будущий ученик колледжа должен знать , что идет учиться не крутить гайку вправо, а идет учиться строить , например, КОРАБЛЬ, на котором потом пойдут другие осваивать бесконечные просторы любимой Родины..В учебнике физики, к сожалению, про это ни слова.
Цитата: алекс48096 от 19.08.2016 14:48:37------------------
знаете шо скажу?
Я бы все вернул к советской системе образования и поставил бы министром образования не гуманитария какого то там,а чела с техн.жилкой.Развивать образование,учить сопливых с маленького что есть хорошо и что есть плохо.Развивать проф.образование,технарей и прочих похожих.Приветствовать всех рационализаторов а тех кто своим рацо продвинул технологии-поощрять.
Куча работ где нужны грамотные спецы и кучу всего нужно сделать.Вот этот урок с санкциями намотать на ус и готовить свои станки,оборудование и самое главное-спецов.
Пусть разные ивропы покупают у нас а не мы у них.
А то фик его знает что намутит этот министр который заведовал кафедрой религиеводства.Кто захочет тот и сам в церкву сходит если ему нужно будет.А вот чел который технарь он прежде будет думать про теперяшнее и про будущее своей страны
Цитата: Cheen от 19.08.2016 17:04:52И что Вы вынесли из школьного курса литературы...ну,полезного для жизни?
Она нужна, для общей эрудиции...вдруг в обществ любителей поэзии придется когда блеснуть верлибром.
Но другой пользы с неё чуть.
Цитата: Купчинский-2 от 19.08.2016 11:30:27Фантастику, естественно.
Вот, например, сериал "Ничья земля"
Цитата: Cheen от 19.08.2016 17:04:52И что Вы вынесли из школьного курса литературы...ну,полезного для жизни?
Она нужна, для общей эрудиции...вдруг в обществ любителей поэзии придется когда блеснуть верлибром.
Но другой пользы с неё чуть.